|
Кокарбоксилаза, очень хороший препарат. В инфекционки говорили пить Регидрон, каждые 15 минут по чайной ложке.
Только маленького ребенка держать долго, вводя медленно ККБ не реально, так что получается только быстро и больно. А эффекта у нас не было совсем, с 4-х плюсов ни на один не опустился. Только в инфекционке после 2-ой капельницы на 1+ понизился.
Так что лучше ККБ пить или свечи ставить, чем колоть, хотя каждому свое. Вообще ее колоть нужно внутривенно, а не внутримышечно. За границей вообще не колют ее внутримышечно.
Самое лучшее средство при ацетоне это Энтеросгель(Атоксил, активированный уголь и т.д.), Цитраргинин и глюкоза и МНОГО-МНОГО жидкости, а все эти уколы только дополнительный стресс для ребенка ИМХО
Я с ребенком в больнице инфекционной лежала, ацетон 5+. Ацетономическая рвота наблюдается при очень большом ацетоне. Вы наверное с таким не сталкивались. Регидрон назначили, наверно лишь бы, что то назначить. Врачам виднее, наверное!!!
К сожалению, я тоже там лежала, у ребенка очень высокий ацетон был, обезвоживание и рвота, так что знаю не по-наслышке про высокий ацетон с рвотой(кстати у некоторых даже при 1+ рвота наблюдается). Тоже пили регидрон пока рвота была, а потом перестали.
А вы, если так сильно доверяете врачам, то это ваше дело. А многим из них, на самом деле, наплевать на вас и вашего ребенка, так что назначают именно так как вы сказали - лишь бы назначить(((((((((((
Почитайте темку про инфекционку, там всем ставят капельницы с цефтриаксоном без предварительной пробы, так одна 3-х летняя девочка недавно чуть не умерла от отека квинки от этой капельницы, еле откачали в реанимации. А вы говорите "Врачам виднее".......(((((((((((
П.с. Вы хоть темку почитайте, много полезного узнаете, прежде чем безоговорочно доверять врачам. Я вот поняла, что если бы не наш педиатр, который не дал полезной информации что делать при ацетоне с самого начала, мы в больницу не попали бы!!!!!!!!!!!
И скажу вам, что при ацетоне сладкое нужнее чем соленое. А регидрон нужен только если есть рвота и обезвоживание, если же этого нет, то пей ни пей, а легче не станет.
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 03.04.2011 в 18:35.
мой 4 дня ниче не ест.рвоты нет и поноса тоже.тока компотики и глюкоза.иногда божоми и интеросгель и твар с макорон с щепоткой манки пару раз попил .правда и температуры 2 дня нет и седня покакали.это не сильно страшно?нам годик и три
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ничего страшного не вижу. Вот только не сильно мне нравится ваше питание, зачем отвар с макарон давать и с манкой, она ведь не самая легкая для желудка. Лучше давайте гречневую, рисовую и овсяную кашу-размазню на воде без масла, супчик (картошка, морковка, рис без зелени), картофельное пюре на воде без масла. Спеките яблочки с сахаром, сухарики сделайте из белого хлебушка.
Как я понимаю, ацетона уже нет?
та с ложки ни че не ест,пытаюсь хош так водичку с чем-то влить типа отвара с макарон(в инете нашла)там еще рис советуют отвар,но у нас поноса нет...черешню белую дали девочки с форума,так не хочет,ну ни как ее есть...тока жидкость,да и то седня уже меньше пьет ее.вчера позавчера прям бутылями пузырил,тока боржоми со шприца с боями заливала.пора уже че посущественнее кушать,но не хочет пока..вчера было+++.седня мочу собрать никак не можем...все мимо кассыстока писькасборников извили,и все мимо куда-то
![]()
Понятно. Если не хочет есть, то не заставляйте, т.к. ни к чему хорошему не приведет. У ребенка пока очень слабый ЖКТ и нет аппетита, так что не переживайте что не ест. А вот то, что не пьет плохо, вливайте. Если писяет, то уже хорошо. В остальном смотрите за состоянием ребенка, если нормально себя чувствует, то лекарства не нужны, только питье. Ацетон медленно выходит из организма, а ребенок еще слаб. Так что больше пейте и гуляйте (как погода позволит)
у нас вроде 0 показывает.как желудочек масе завести и правильно на кормление нормальное выйти?а то ж мы на водичуах были
Пока жесткая диета:
Каши на воде без масла
Пюре такое же
Супчик (картошка, морковка, рис или макароны-паутинка)
Сухарики
Печенько зоологическое
яблочко, банан печеное
Макарончики-паутинка
Такую диету недельку еще подержите
Креон подавайте (только у своего доктора дозировку узнайте)
Кушать по 5-6 раз в день небольшими порциями (много сразу не давайте, чтобы не грузить ЖКТ)
Девочки я немного не в тему, но может кто то тут разбирается в анализах на сахар?
если сахар в крови выше нормы это может говорить о сахарном диабете![]()
Социальные закладки