Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 153 из 248 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4946
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    страшно малому колоть эту какорбоксилазу))))попку жалко.ацетон все так же +++. купила вот свечи,это она же,но они называются карилип.кто делал?
    делали - помогает! Не переживайте и силой вливайте воду в него! я со шприца за щеку, малая сейчас уже постарше, понимает что надо, а когда в вашем возрасте была, тяжело! Терпения вам!

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    а сколько в день глюкозки надо пить?
    Вообще речь шла об единоразовом питие, но сказано было, что можно повторить. Комаровский так же в передаче, держа в руках 200мл бутылёк глюкозы, ничего не говорил о количестве, значит можно пить пока пьется.ИМХО

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    страшно малому колоть эту какорбоксилазу))))попку жалко.ацетон все так же +++. купила вот свечи,это она же,но они называются карилип.кто делал?
    вводить ККС надо очень медленно, тогда не будет больно, Корилип тоже использовали, вся упаковка ушла, но помойму помогла не она, а именно ККС буквально один укол и глюкоза и изюмная водичка

4. Вверх #3044
    User banned
    Кокарбоксилаза, очень хороший препарат. В инфекционки говорили пить Регидрон, каждые 15 минут по чайной ложке.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Кокарбоксилаза, очень хороший препарат. В инфекционки говорили пить Регидрон, каждые 15 минут по чайной ложке.
    Регидрон нужен только если есть рвота чтобы не обезвожить организм, а с ацетоном он не имеет ничего общего

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вводить ККС надо очень медленно, тогда не будет больно, Корилип тоже использовали, вся упаковка ушла, но помойму помогла не она, а именно ККС буквально один укол и глюкоза и изюмная водичка
    Только маленького ребенка держать долго, вводя медленно ККБ не реально, так что получается только быстро и больно. А эффекта у нас не было совсем, с 4-х плюсов ни на один не опустился. Только в инфекционке после 2-ой капельницы на 1+ понизился.
    Так что лучше ККБ пить или свечи ставить, чем колоть, хотя каждому свое. Вообще ее колоть нужно внутривенно, а не внутримышечно. За границей вообще не колют ее внутримышечно.

Самое лучшее средство при ацетоне это Энтеросгель(Атоксил, активированный уголь и т.д.), Цитраргинин и глюкоза и МНОГО-МНОГО жидкости, а все эти уколы только дополнительный стресс для ребенка ИМХО

7. Вверх #3047
    User banned
    Я с ребенком в больнице инфекционной лежала, ацетон 5+. Ацетономическая рвота наблюдается при очень большом ацетоне. Вы наверное с таким не сталкивались. Регидрон назначили, наверно лишь бы, что то назначить. Врачам виднее, наверное!!!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Я с ребенком в больнице инфекционной лежала, ацетон 5+. Ацетономическая рвота наблюдается при очень большом ацетоне. Вы наверное с таким не сталкивались. Регидрон назначили, наверно лишь бы, что то назначить. Врачам виднее, наверное!!!
    К сожалению, я тоже там лежала, у ребенка очень высокий ацетон был, обезвоживание и рвота, так что знаю не по-наслышке про высокий ацетон с рвотой(кстати у некоторых даже при 1+ рвота наблюдается). Тоже пили регидрон пока рвота была, а потом перестали.
    А вы, если так сильно доверяете врачам, то это ваше дело. А многим из них, на самом деле, наплевать на вас и вашего ребенка, так что назначают именно так как вы сказали - лишь бы назначить(((((((((((
    Почитайте темку про инфекционку, там всем ставят капельницы с цефтриаксоном без предварительной пробы, так одна 3-х летняя девочка недавно чуть не умерла от отека квинки от этой капельницы, еле откачали в реанимации. А вы говорите "Врачам виднее".......(((((((((((

П.с. Вы хоть темку почитайте, много полезного узнаете, прежде чем безоговорочно доверять врачам. Я вот поняла, что если бы не наш педиатр, который не дал полезной информации что делать при ацетоне с самого начала, мы в больницу не попали бы!!!!!!!!!!!
    И скажу вам, что при ацетоне сладкое нужнее чем соленое. А регидрон нужен только если есть рвота и обезвоживание, если же этого нет, то пей ни пей, а легче не станет.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 03.04.2011 в 18:35.

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    мой 4 дня ниче не ест.рвоты нет и поноса тоже.тока компотики и глюкоза.иногда божоми и интеросгель и твар с макорон с щепоткой манки пару раз попил .правда и температуры 2 дня нет и седня покакали.это не сильно страшно?нам годик и три
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #3050
    мой 4 дня ниче не ест.рвоты нет и поноса тоже.тока компотики и глюкоза.иногда божоми и интеросгель и твар с макорон с щепоткой манки пару раз попил .правда и температуры 2 дня нет и седня покакали.это не сильно страшно?нам годик и три
    Ничего страшного не вижу. Вот только не сильно мне нравится ваше питание, зачем отвар с макарон давать и с манкой, она ведь не самая легкая для желудка. Лучше давайте гречневую, рисовую и овсяную кашу-размазню на воде без масла, супчик (картошка, морковка, рис без зелени), картофельное пюре на воде без масла. Спеките яблочки с сахаром, сухарики сделайте из белого хлебушка.
    Как я понимаю, ацетона уже нет?

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Ничего страшного не вижу. Вот только не сильно мне нравится ваше питание, зачем отвар с макарон давать и с манкой, она ведь не самая легкая для желудка. Лучше давайте гречневую, рисовую и овсяную кашу-размазню на воде без масла, супчик (картошка, морковка, рис без зелени), картофельное пюре на воде без масла. Спеките яблочки с сахаром, сухарики сделайте из белого хлебушка.
    Как я понимаю, ацетона уже нет?
    та с ложки ни че не ест,пытаюсь хош так водичку с чем-то влить типа отвара с макарон(в инете нашла)там еще рис советуют отвар,но у нас поноса нет...черешню белую дали девочки с форума,так не хочет,ну ни как ее есть...тока жидкость,да и то седня уже меньше пьет ее.вчера позавчера прям бутылями пузырил,тока боржоми со шприца с боями заливала.пора уже че посущественнее кушать,но не хочет пока..вчера было+++.седня мочу собрать никак не можем...все мимо кассыстока писькасборников извили,и все мимо куда-то

12. Вверх #3052
    та с ложки ни че не ест,пытаюсь хош так водичку с чем-то влить типа отвара с макарон(в инете нашла)там еще рис советуют отвар,но у нас поноса нет...черешню белую дали девочки с форума,так не хочет,ну ни как ее есть...тока жидкость,да и то седня уже меньше пьет ее.вчера позавчера прям бутылями пузырил,тока боржоми со шприца с боями заливала.пора уже че посущественнее кушать,но не хочет пока..вчера было+++.седня мочу собрать никак не можем...все мимо кассыстока писькасборников извили,и все мимо куда-то
    Понятно. Если не хочет есть, то не заставляйте, т.к. ни к чему хорошему не приведет. У ребенка пока очень слабый ЖКТ и нет аппетита, так что не переживайте что не ест. А вот то, что не пьет плохо, вливайте. Если писяет, то уже хорошо. В остальном смотрите за состоянием ребенка, если нормально себя чувствует, то лекарства не нужны, только питье. Ацетон медленно выходит из организма, а ребенок еще слаб. Так что больше пейте и гуляйте (как погода позволит)

13. Вверх #3053
    Понятно. Если не хочет есть, то не заставляйте, т.к. ни к чему хорошему не приведет. У ребенка пока очень слабый ЖКТ и нет аппетита, так что не переживайте что не ест. А вот то, что не пьет плохо, вливайте. Если писяет, то уже хорошо. В остальном смотрите за состоянием ребенка, если нормально себя чувствует, то лекарства не нужны, только питье. Ацетон медленно выходит из организма, а ребенок еще слаб. Так что больше пейте и гуляйте (как погода позволит)
    пьем ТТТТТьфуспасибо,девочки не знаю как потом на кашку молочную выходить будем? сначала наверное на воде,потом на разведеном молоке?может ему молоко 1-1,5% брать для кашек,а то я 2,5% брала?

14. Вверх #3054
    пьем ТТТТТьфуспасибо,девочки не знаю как потом на кашку молочную выходить будем? сначала наверное на воде,потом на разведеном молоке?может ему молоко 1-1,5% брать для кашек,а то я 2,5% брала?
    Молоко только недельки через 1,5-2 вводите. После такого ацетона(после того как он будет 0) строгую диету неделю держать нужно, а потом очень аккуратно (как при первом прикорме) вводите продукты.
    Жирность берите самую маленькую, так же и кисломолочку.

15. Вверх #3055
    у нас вроде 0 показывает.как желудочек масе завести и правильно на кормление нормальное выйти?а то ж мы на водичуах были

16. Вверх #3056
    у нас вроде 0 показывает.как желудочек масе завести и правильно на кормление нормальное выйти?а то ж мы на водичуах были
    Пока жесткая диета:
    Каши на воде без масла
    Пюре такое же
    Супчик (картошка, морковка, рис или макароны-паутинка)
    Сухарики
    Печенько зоологическое
    яблочко, банан печеное
    Макарончики-паутинка

Такую диету недельку еще подержите
    Креон подавайте (только у своего доктора дозировку узнайте)

Кушать по 5-6 раз в день небольшими порциями (много сразу не давайте, чтобы не грузить ЖКТ)

17. Вверх #3057
    Пока жесткая диета:
    Каши на воде без масла
    Пюре такое же
    Супчик (картошка, морковка, рис или макароны-паутинка)
    Сухарики
    Печенько зоологическое
    яблочко, банан печеное
    Макарончики-паутинка

Такую диету недельку еще подержите
    Креон подавайте (только у своего доктора дозировку узнайте)

Кушать по 5-6 раз в день небольшими порциями (много сразу не давайте, чтобы не грузить ЖКТ)
    а кроме креона че то надо типа бактерий?

18. Вверх #3058
    а кроме креона че то надо типа бактерий?
    Мы пили бактерии, но нужны ли они вам не знаю. По крайней мере не повредят.

Через недельку начинайте вводить другие продукты. Мы начинали с мяса очень мелко дробленую отварную, потом кисломолочку, а потом яйца. В общем в течении месяца вводила все продукты.

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки я немного не в тему, но может кто то тут разбирается в анализах на сахар?

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если сахар в крови выше нормы это может говорить о сахарном диабете

Ответить в теме
Страница 153 из 248 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права