По поводу хамства - поддерживаю. Как говорится "имели честь" почувствовать))) Такта ноль!
|
По поводу хамства - поддерживаю. Как говорится "имели честь" почувствовать))) Такта ноль!
Вобщем мы за вас очень рады, что нет у вас проблем. Обычно на форумах общаются на тему того, у кого какие они есть и как их решить. Про детей - вы сначала писали "старший ходил, а теперь младший в яслях", а потом стали писать что не воспитываете "ребенка" в тепличных условиях. Это просто одного вообще не воспитываете?! ))))
Я на форуме не первый год, и в теме тоже. Ваше спонтанное объемное писание совершенно не похоже на общение - это яростное отстаивание всех, кстати почему-то кроме Раисы Петровны. Надо же какое чудное совпадение!
здесь во всю раструбили что Раису Петровну переводят в ясли, а на сегодняшний день только в нашей группе воспитатель в декрет уходит,а значит по Вашей опять таки осведомленности ее к нам переведут.Что же я такого преступного сделала что вклинилась в вашу беседу?
Вобщем спокойной ночи - не забудьте завтра за медалью к заведующей зайти))))
А так может я сама заведующая зарегилась тут и пишу(это следуя вашей логике)?
Здесь написано "Сад Белоснежка"так неужели из 5-й группы нет никого?Только какие-то дамы со странными намеками?
По поводу слухов.... если вы читали полностью тему, а вы её наверное читали с интересующего вас момента. Я писала, что сама звонила заведущей за разъяснениями. Хамство, так это по её части.
Я вот тоже не пойму вашего интереса к данной теме. Если вы сейчас в яслях, то смысл вам переживать по-поводу переведённых к вам воспитателей. Вам скоро переходить в младшую и ваш интерес должен быть направлен на воспитателей, которые будут у вас в младшей.
К О.И. негатива нет. Кстати, она таки исправляется. Ребёнок принёс рисунок и стишок на укр. мове. Уже приятно. Таки перенимает навыки у Р.П. Вот вам и польза от данной пары воспитателей. Ну либо от форума![]()
Если бы вы могли выстроить логическую цепочку, то поняли, что ввиду того, что не послухам, а уже по имеющемуся опыту(повторяю ребенок сестры ходил в группу к Р.П.)я не восторге от такого перемещения, так как нам еще пол года. Наоборот, если это в ваших интересах – оставляйте себе Р.П.(если это вы решает вопрос кадров), мы ведь то же привыкли к нашему воспитателю - Марине Ивановне. Не хотелось здесь себя выставлять в том свете, что и 11 группа «прославилась» и продолжает «прославлять» своих воспитателей, но ввиду того, что на меня набросились лишь из-за того, что я поделилась своим сложившимся мнением о психологе и т.д. я спрошу прямо: милые дамы с 11-й,поскольку вы в курсе всех сплетен скажите, правда ли что нашу Марину Ивановну переводят к вам, а Раису Петровну к нам в 5-ю ?
Именно железная логика: вы пишете что не растите тепличного ребенка и предлагаете радоваться переменам " все что не делается к лучшему", а теперь пишете что не в восторге от перемещений. Про психолога вы сказали в одном сообщении, зато про то как замечательно поступает заведующая и как все прекрасно и нет проблем с ней около 20 сообщений. И если вы внимательно читали, то прочли что заведующая информацию подтвердила - ее слова сплетни? Ну может быть конечно, она часто говорит то одно, то другое, то третье путаясь в своем же вранье.
К сожалению, нам не то что не удосужились сказать кого хотят поставить воспитателем, а вообще пытались не говорить о самом факте.
Я представляю себе эту картину маслом: приводишь ребенка утром в сад, а там новая тетенька которую он не знает. И почему-то должен быть с незнакомым человеком целый день. Вот вам и глубокие познания детской психологии у заведующей. Вообще-то перед такими фокусами родители детей готовят заранее. чтоб он привык к мысли что будет какая-то новая тетя.
А по слухам, которых конечно хватает, (наверно к счастью, иначе у родителей самих стресс был бы от таких новостей по факту), к нам хотят перевести не Марину Ивановну, а дамочку из декрета. Об этом тоже написано ранее )))
Нам очень хочется оставить Р.П.в нашей группе. Куда её собирались переводить не знаю. И кого хотят на её место, тоже не знаю. Честоно, мне это даже не интересно. Мы не вкурсе всех сплетен. Мы их не собираем. Хочется быть вкурсе хотя бы того, что происходит в нашей группе. Всё-таки там наши дети. Волнует одно...не хочу опять перемен, в то время, когда всё устаканилось и все довольны. Но решать таки заведущей.
Кстати, хорошо, что 11 группа "славится". Значит -небезразлично. А это хорошее качество. Петь дифирамбы хорошему воспитателю, тоже несложно. И делиться инф. не жалко. Когда пообщаемся с психолгом и логопедом, то тоже поделюсь информацией и сложившемся впечатлением. А ещё лучше судить по делам, а не по первому впечатлению. В нашей группе есть детки с которыми работы не початый край. И если она поможет, хотябы минимизировать проблемы, будем петь дифирамбы и психологу.
Мамуля" если Вы меня не поняли,а я в чем-то Вас и где-то по форуму не внимательно что-то прошла,то это мое упущение,ну никак не повод так мне высказываться...
РannaSonya скажите,а что же второй Ваш воспитатель?
Маське сейчас 1.6. уже хотела идти договариваться о месте в яслях и теперь вот думаю "А куда я собираюсь отдавать ребенка?". я понимаю, что заведующая левая тетя для наших детей, но она работает там где на первом месте должна быть забота о чужих детях, а не преследование каких-то своих непонятных целей. А выходит необходимо отстаивать с пеной у рта комфорт и мелкую заботу. да я считаю, что оставить воспитателя это мелочь, но самое страшное какие БОЛЬШИЕ и НЕГАТИВНЫЕ последствия это может повлечь. У меня крестница отказывается ходить в сад после очередной смены воспитателя(сад другой).
Социальные закладки