Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1791
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Азалия whitenight
    какой бред! неужели статус автомобиля может повлиять на процесс обучения?? важна не марка авто, а профессионализм инструктора, умение донести до ученика легко свое умение и видение, далеко не каждому это удается, поверьте, мне пришлось учиться у двух инструкторов, попробовав одного, я просто выходила из-за руля со слезами! Особенно это касается женского пола.. Иногда мужчины забываются, и могут нагрубить, или повысить тон! Поэтому сказки и промоушн про Лексус,оставьте для других.. марка машины - это не показатель как в жизни, так и в обучении!

2. Вверх #302
    а я училась у Ильи, на механике, понравилось то, что с этим человеком легко было найти общий язык.. объясняет очень доступно, вообще все на позитиве! Моей целью было главное научиться управлять транспортным средством с механической а не автоматической коробкой передач, так как в жизни всяко бывает.. Так вот, после 5-го занятия, я уже свободно управляла машиной, разворот, эстакада, вообще без проблем, единственное, пришлось 2 или 3 раза поработать над парковкой, так как попадала не строго по центру, а чуть левее... Мое мнение, ребята реально работают качественно, я не буду хвастать тем, какой марки авто я управляю, но то, что я сдавала на права бесплатно это вам скажу на 100%, и в общей сложности откатала с инструктором 8 или 9 занятий. Спасибо Вам огромное, Илья! всем своим друзьям рекомендую Вас, и желаю Вам успехов!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азалия whitenight Посмотреть сообщение
    какой бред! неужели статус автомобиля может повлиять на процесс обучения?? важна не марка авто, а профессионализм инструктора, умение донести до ученика легко свое умение и видение, далеко не каждому это удается, поверьте, мне пришлось учиться у двух инструкторов, попробовав одного, я просто выходила из-за руля со слезами! Особенно это касается женского пола.. Иногда мужчины забываются, и могут нагрубить, или повысить тон! Поэтому сказки и промоушн про Лексус,оставьте для других.. марка машины - это не показатель как в жизни, так и в обучении!
    Не совсем с Вами соглашусь. Нужно учиться ездить на хорошей машине, а в идеале на идентичной той, что у Вас есть или будет. ИМХО

4. Вверх #304
    хорошие машины тоже выходят из строя, и практика должна быть такой, чтобы можно было управлять любым транспортным средством! в жизни, знаете ли, всяко бывает) и приходится выходить из разных ситуаций! когда ты можешь управлять москвичом или шестеркой, то любая иномарка тебе как "раз плюнуть"))

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    посоветуйте кто хорошего инструктора( в лличку пожалйуста) спасибо))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    я недавно получила права, правда через месяц после курсов, все забыла почти да еще и снега забрали месяц. Потом муж научил ездить, а парковаться пришлось учиться с инструктором. Позвонила Олегу (тут о нем уже писали), хватило 3 уроков (правда, я смышленая ). Так что рекомендую. 7010757 Это если кому надо
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #307
    Новичок
    2алисик, на какой машине учит?

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evolution2008 Посмотреть сообщение
    2алисик, на какой машине учит?
    Черная Тойота Королла 2008 года, американка.
    Насколько знаю, что есть еще Мазда.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Harmful
    Вот телефоны инструкторов.
    Hyundai Getz с коробкой АВТОМАТ .... 067 783 11 97
    Kia Magentis с коробкой АВТОМАТ ..... 067 731 23 42
    Skoda Octavia с коробкой АВТОМАТ .... 067 917 24 88
    Toyota Corolla с МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП .... 098 493 02 79
    Volkswagen Golf с МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП ... 067 782 74 95
    Volkswagen Jetta с коробкой АВТОМАТ ... 067 731 32 39

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    я недавно получила права, правда через месяц после курсов, все забыла почти да еще и снега забрали месяц. Потом муж научил ездить, а парковаться пришлось учиться с инструктором. Позвонила Олегу (тут о нем уже писали), хватило 3 уроков (правда, я смышленая ). Так что рекомендую. 7010757 Это если кому надо
    как же вы, будучи такой смышленой, умудрились через месяц все забыть?

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    через месяц мне права дали, а еще полтора снег лежал. Смышленая, но, увы, часто на курсах ездят просто чтоб ездить. Особо никто не старался меня научить. Все просто. Или вы считаете, что 20 часов езды это очень много? и после этих самых 20 часов опыт на всю жизнь?
    По-моему, после таой огромной практики не удивительно ничего не уметь после 2,5 месячного перерыва. Или я не очень смышленая
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Стимул
    Цитата Сообщение от Веренея Посмотреть сообщение
    Надеюсь, эта информация поможет многим из Вас чувствовать себя уверенно за рулем!

Мне повезло с инструктором с третьей попытки, подружки порекомендовали. По сей день я безмерно благодарна этому человеку! Звать его-Владимир Александрович. Учит на сузуки. Сам очень спокойный. Относится с пониманием и уважением. Он еще вдобавок и психолог, вытягивает народ после ДТП, помогает избавиться от страха. И что еще очень важно, дает полноценно работать со сцеплением. Задний ход, парковка, въезд в гараж, горка. Отработка перекрестков и кругового движения. Сначала объясняет на макете, так, что на круг рулишь уже подготовленным, а не чайником (когда не знаешь за что хвататься). Если бы все инструктора учили так как делает это он, наверняка бы в городе снизилась аварийность! Вот его телефончики 702-37-15 и 0677440329 Да, цена у него 100грн в час. Удачи! Звонить ему можно: до 24.00

Ваша инфо, Веренея, просто не имеет цены,так как и Ваш инструктор, теперь уже и наш!!!!!!!!! Не инструктор, а диамант! Выдает максимум знаний за минимальный срок и не тянет время, что б вытянуть как мона больше бабла, а его терпению и выдержке(с нами балбесами) можно только позавидовать!
    Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Стимул Посмотреть сообщение
    Ваша инфо, Веренея, просто не имеет цены,так как и Ваш инструктор, теперь уже и наш!!!!!!!!! Не инструктор, а диамант! Выдает максимум знаний за минимальный срок и не тянет время, что б вытянуть как мона больше бабла, а его терпению и выдержке(с нами балбесами) можно только позавидовать!
    Скажите, Стимул, а цена у него такая же, как у Веренеи написано

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Стимул
    Цитата Сообщение от Жабо Посмотреть сообщение
    Скажите, Стимул, а цена у него такая же, как у Веренеи написано
    Нет,конечно! В марте 200грн полуторочасовый урок, это , примерно 135грн в час
    Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Стимул Посмотреть сообщение
    Нет,конечно! В марте 200грн полуторочасовый урок, это , примерно 135грн в час
    Большое спасибо, подходит, потом отпишусь

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жабо Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, подходит, потом отпишусь
    Жабо, Вы уже прошли обучение у Владимира Александровича? Интересует Ваше мнение?

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я училась вождению у Виктора на его Мазде-3, коробка автоматическая. Выдержке этого человека можно только позавидовать, потому как очень люблю спорить (это уж выше моих сил). Нужно отдать должное не только его выдержке, но и профессионализму на самом высоком уровне. Кроме этого, цена урока у этого мастера вождения была дешевле, чем у остальных (люблю анализировать прежде, чем принимать решение). Сейчас езжу без страха на 4-х литровом Nissan Pathfinder. Никогда бы не поверила, что смогу это сделать, но спасибо Виктору! Я посоветовала его своей соседке, такой же трусихе как и я. Она долго не решалась заниматься, ссылаясь на вымышленные обстоятельства....Сегодня она в магазин через дорогу не посещает без машины
    Кому нужен выдержанный и профессиональный инструктор по вождению, с удовольствием поделюсь его координатами. Ведь чем больше на дороге грамотных водителей, тем спокойнее ездить.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Prickly Посмотреть сообщение
    Жабо, Вы уже прошли обучение у Владимира Александровича? Интересует Ваше мнение?
    Дааа!!! Уже рулю во всю! А Владимира Александровича просто абожаю, он такая умничка, всему меня научил! Спасибо форумчанам Веренее и Стимулу

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    [QUOTE=Жабо;19823125]Дааа!!! Уже рулю во всю! А Владимира Александровича просто абожаю, он такая умничка, всему меня научил! Спасибо форумчанам Веренее и Стимулу[/QUOT

что то хотел написать...но забыл....но ничего...вспомню напишу))

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Азалия whitenight Посмотреть сообщение
    хорошие машины тоже выходят из строя, и практика должна быть такой, чтобы можно было управлять любым транспортным средством! в жизни, знаете ли, всяко бывает) и приходится выходить из разных ситуаций! когда ты можешь управлять москвичом или шестеркой, то любая иномарка тебе как "раз плюнуть"))
    Садомазохизм это. Зачем себя насиловать этими агрегатами? Никому не желаю практики управлять моторизированными телегами типа "москвичом или шестеркой".
    Соглашусь, что на механике, в принципе, надо уметь ездить, а всё остальное от лукавого. Хотя американцы вот не умеют на механике и вполне себе счастливо живут
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права