Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 138 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2744
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    блин...почемууу? )) мне очень нравятся шума, может я просто не совсем грамотно их добавляю? может меньше надо?
    Если говорить только о выборе между этими двумя вариантами, то с шумом однозначно больше нравится.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Диди
    вот еще одна с шумом, тут вроде меньше. мне она очень нравится...на фотограферс кто-то написал "недоперешарп", я не знаю может оно реально так воспринимается?...интересно еще что вы скажете

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для breaf
    блин...почемууу? )) мне очень нравятся шума, может я просто не совсем грамотно их добавляю? может меньше надо?
    ну всего лишь мой вкус, это не значит, что с шумом плохо, попробуйте зерно чуть крупнее.

А на последней в области декольте какая-то грязная текстура получается
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    "бревна" бывают у всех. давайте внесем больше конкретики в наш диалог. критикуйте:
    Вы специально подбирали эти фото под собственные слова, или у Вас случайно так получается?
    поздравляю с покупкой сверхширика. но это не значит что на горизонт можно забить. надо бы его ровнять. хоть иногда
    сымать так в упор на сверхширик и кадрировать вплотную к границам кадра не самый лучший вариант - искажения по краю очень большие получаются. лучше брать чуть больше запаса по краям (т.е. чуть дальше стать) и потом края обрезать. ну и не забывать при необходимости править перспективные искажения софтом (например perspective pilot)
    пересветы. кадрирование. брак. в мусорку
    предлагаю начать с другого конца. вот вы собственно что думаете? или о чем думали когда делали этот снимок?

5. Вверх #885
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    вот еще одна с шумом, тут вроде меньше. мне она очень нравится...на фотограферс кто-то написал "недоперешарп", я не знаю может оно реально так воспринимается?...интересно еще что вы скажете
    Тебя только критика про шумы интересует, а то тут много чего можно "покритиковать" ?)
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Тебя только критика про шумы интересует, а то тут много чего можно "покритиковать" ?)
    ну я же не запрещаю, если хочется что-то сказать. только если не про обрезанные конечности, а то это скучно

7. Вверх #887
    Фотомодератор Аватар для Freez
    [MOD]Рибяты, ближе к выявлению недостатков и борьбе с ними.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

8. Вверх #888
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Действительно выглядит как недоперешарп. Снимку аля гламур абсолютно не нужен шум, тем более в таком его виде и на такой фотографии.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    [QUOTE=Диди;19361545]хочу услышать мнение на форуме, как вам больше нравится - с шумами и без?

Ой, можно я тебе отпишусь, мне с шумами больше нравится, но может тогда больше и обработку под пленку делать с менее гламурными цветами, а вообще мне не нравится на твоих фото вечно открытые рты у моделей и часто сильно яркий макияж, на 2 фотке без пироженного, губы вообще жесть, может визажиста сменить, чтоб больше на журнальный гламур было похоже?
    Будь как Будда

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    прошу внимания.
    тень на стене портит общее впечатление от фото?

11. Вверх #891
    LitaFord, на мой взгляд нет. Хотя если фото рассматривать отдельно и делалась постановка, то можно было конечно свет подправить. Но судя по изображению, это одна из репортажа с концерта, а значит все натурально

12. Вверх #892
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    шото много фотошопа, не натурально выглядит, музыкальные ключи так не летают, но все остальное просто гениально, как всегда))
    Будь как Будда

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Вы специально подбирали эти фото под собственные слова, или у Вас случайно так получается?
    у вас свои слова есть? или вы попугаем тут у нас на полставки работаете? ни одна из цитат не соответствует кадру к которой вы ее прилепили

Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Relayer мм, давайте пойдет тем же путем, прокомментируйте сами последнюю
    зачем? сюжет там есть. и композиция выстроена относительно правильно. другой вопрос что вам может не нравится сюжет. ну мне тоже не вся классическая литература нравится к примеру.

Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь их ловить в кадр? Дама с собачкой потом не гналась?)
    нет. более того - никто из окружающих не заметил того что я сделал снимок. в принципе в 95% случаев никто этого и не замечает. даже кадры сделанные в упор с расстояния в 2-3 метра (например пожилая пара из этой серии).

15. Вверх #895
    зачем? сюжет там есть. и композиция выстроена относительно правильно. другой вопрос что вам может не нравится сюжет. ну мне тоже не вся классическая литература нравится к примеру.
    нравится/не нравится это не важно, я сюжета не понял, поэтому спрашиваю, просто хочу чтоб вы пояснили

16. Вверх #896
    нравится/не нравится это не важно, я сюжета не понял, поэтому спрашиваю, просто хочу чтоб вы пояснили
    ну шо ж там не понятного, наклонилась тетка, а ее тут же бац и сфоткали, шо ж тут понимать, а ее собачка все увидела, наверное гавкать начала, шуму наделала...))
    Будь как Будда

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    сюжет естественно не в заднице, хотя она и занимает некоторую часть кадра. если вы не поняли - тогда извините. объяснять не буду

18. Вверх #898
    вы не поняли - тогда извините. объяснять не буду
    чудная логика
    ну ладно.

19. Вверх #899
    [QUOTE=Don't hurt;19375977]
    хочу услышать мнение на форуме, как вам больше нравится - с шумами и без?

Ой, можно я тебе отпишусь, мне с шумами больше нравится, но может тогда больше и обработку под пленку делать с менее гламурными цветами, а вообще мне не нравится на твоих фото вечно открытые рты у моделей и часто сильно яркий макияж, на 2 фотке без пироженного, губы вообще жесть, может визажиста сменить, чтоб больше на журнальный гламур было похоже?
    мне нравится яркий мейк. хорошего визажиста тяжело найти, меня мой вполне устраивает. на той сьемке, что с белыми губами вообще было много лаж...там и блестки осыпались и блеск губ ушел...про открытые рты я задумаюсь)

20. Вверх #900
    сюжет естественно не в заднице, хотя она и занимает некоторую часть кадра. если вы не поняли - тогда извините. объяснять не буду
    а разве в собачке? Вот кто-то любит снимать цветочки и жаб, я думала вы любите снимать женские жожо))
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 45 из 138 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права