|
вот еще одна с шумом, тут вроде меньше. мне она очень нравится...на фотограферс кто-то написал "недоперешарп", я не знаю может оно реально так воспринимается?...интересно еще что вы скажете
![]()
[MOD]Рибяты, ближе к выявлению недостатков и борьбе с ними.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
[QUOTE=Диди;19361545]хочу услышать мнение на форуме, как вам больше нравится - с шумами и без?
Ой, можно я тебе отпишусь, мне с шумами больше нравится, но может тогда больше и обработку под пленку делать с менее гламурными цветами, а вообще мне не нравится на твоих фото вечно открытые рты у моделей и часто сильно яркий макияж, на 2 фотке без пироженного, губы вообще жесть, может визажиста сменить, чтоб больше на журнальный гламур было похоже?
Будь как Будда
прошу внимания.
тень на стене портит общее впечатление от фото?
![]()
LitaFord, на мой взгляд нет. Хотя если фото рассматривать отдельно и делалась постановка, то можно было конечно свет подправить. Но судя по изображению, это одна из репортажа с концерта, а значит все натурально
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
у вас свои слова есть? или вы попугаем тут у нас на полставки работаете? ни одна из цитат не соответствует кадру к которой вы ее прилепили
зачем? сюжет там есть. и композиция выстроена относительно правильно. другой вопрос что вам может не нравится сюжет. ну мне тоже не вся классическая литература нравится к примеру.
нет. более того - никто из окружающих не заметил того что я сделал снимок. в принципе в 95% случаев никто этого и не замечает. даже кадры сделанные в упор с расстояния в 2-3 метра (например пожилая пара из этой серии).
нравится/не нравится это не важно, я сюжета не понял, поэтому спрашиваю, просто хочу чтоб вы пояснилизачем? сюжет там есть. и композиция выстроена относительно правильно. другой вопрос что вам может не нравится сюжет. ну мне тоже не вся классическая литература нравится к примеру.
чудная логикавы не поняли - тогда извините. объяснять не буду![]()
ну ладно.
Социальные закладки