|
[QUOTE=Хакамада;19335323]Оба кондиционера в принципе не плохи. Я думаю, вам лучше узнать что с сервисом на эти марки в вашем городе и остановиться на том, у кого сервис серьезней.[/QU
Благодарю за совет, так и сделаю. В Panasonic смущает только один момент, жалюзи на открытие работают снизу в верх, в отличии от KENTATSU. По моему мнению у KENTATSU распределение воздуха будет удачнее.
помогите с отзывом, стоит того что бы его расматривать как недорогой хороший вариант или нет : Кондиционер HANSA GWH-12
http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?classId=56&catalogId=19&id=430&cityId=1
спасибо заранее)
Добрый день! Нужен кондиционер девятка в комнату 12м. Бюджетный. С установкой, быстро и качественно. Координаты в личку.
Последний раз редактировалось Nadincik; 06.04.2011 в 10:19.
Ну фильтра ленивые только не ставят, ионизаторы уж не раз говорили что за 10 у.е в + ецене ну не может он быть нормальным( но тут уж клиент всегда прав, надо ионизатор так какая проблема).
Что там приплывёт и когда не знаю, а то что есть в наличии - в ЛС отписал, надумаете узнать перезвоните отвечу.( ну что советовать людям когда говорят дайте мне 12й денег столько то, а площадь ,назначение помещения и.т.д не говорят, потом приезжают монтажники и на месте рты открывают от не верного подбора).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А ночью как, людей будить...
Этап подбора мощности уже пройден, оттого и запрос сразу на 12-ку. Да и то, не запрос толком был а просьба дать хар-ку одной модели.( ну что советовать людям когда говорят дайте мне 12й денег столько то, а площадь ,назначение помещения и.т.д не говорят, потом приезжают монтажники и на месте рты открывают от не верного подбора).
Около 20м2, высота потолка <3м, солнце пару часов в день. Разве не 12 ?Вы так и не ответили на мой вопрос).
Социальные закладки