|
Можно я спрошу?
Чем обработать задние подкрылки дешево и сердито?
Пока вижу самое простое такой вариант. Эффективность у вас хочу спросить![]()
Too wild to live, too rare to die
а кто в курсе, где можно почитать за автохимию (типа "для чайников") - что для каких машин, какого пробега и климата нужно и т.п.
Последний раз редактировалось Serg; 06.04.2011 в 08:27.
Всё зависит от стиля вождения и от качества колодок, поверь от дурной головы и колодкам горе, можно за 10 000 км. укатать.
Я пока проехал на Мицубиси Паджеро, на заводских колодках 40 000 км., износ не более 40%, но езжу спокойно.
На Рав 4 откатал на колодках 80 000 км., ставил оригинал, покупал у официального дилера, после поставил Кашияма, полное г..., сколько пройдут-не знаю, машинку продал.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Еще такая штука есть.
Maks....., а шо такое боди ?
Угу. мастика. Греция. 0,9 кг банки хватит на обе арки. смотря как мазать и сколько слоев. С учетом того, что в баллоне больше растворителя, то выгоднее и лучше.
наносится великолепно.
Ничего я не хочу менять (с)
Езжу на универсале. Никаких проблем с такой компоновкой не испытываю.
Зимой и при открытии двери в салоне дубак. Вы ж в багажник явно реже лазите, чем двери открываете.
Из плюсов - легче погрузка, больше места за те-же деньги.
Так наоборот - открыл багажник - сразу проветрил![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Возможно греется дольше, хотя зависит от печки. Остывает - не уверен. Особых неудобств я лично с этим не испытываю.Ещё салон дольше прогревается и быстрее остывает...
А у меня непристижный универсал, кот. все считают деревенским транспортом.Вроде пару постов выше писали, что хетчи дороже.
Сейчас цен уже нет на нее, т.к. снята с производства, но Лачик хэч сейчас стартует на 2 тыс. грн. дешевле, чем седан.
Возможно все зависит от марки.
Социальные закладки