Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно подстричься горячими ножницами и стоимость, если можно... Заранее спасибо!!!
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно подстричься горячими ножницами и стоимость, если можно... Заранее спасибо!!!
знаю чтов "Шантеклере" 100%...когда снимали видеоролик..мне типа делали такую процедуру...стоимоть не знаю...да и говорят что эфекта сильного нет
уже все от них отказались..(( эффективность не признали
в проф журналах много на эту тему писали и все научно обьясняли
Я тоже слышала, что эффект от них нулевой... Вот только подружка давно подстригается горячими ножницами и говорит, что у нее волос лучше стал... Я конечно понимаю, что это может быть самовнушение, я просто уже не знаю, что еще хорошего сделать для своих волос, чтобы они лучше росли (((
это просто потому что она обновляет кончики ...достаточно просто регулярно концы подстригать..
может какие то маски делает или лечение ...
Она вроде бы особо лечением волос не занимается, это по моей части. Да я, в принципи, особо у нее результата и не вижу... Спасибо вам за информацию, задумалась над целесообразностью процедуры...
У меня очень сложный пигмент. После того, как мой мастер ушла в декрет, это была жесть с мастерами. Ура! я нашла достойного мастера и приобрела в конце концов хороший цвет волос. Сейчас проходим курс восстановления!!! Очень довольна. Мастер принимает в центре. Кому интересно, скину номер
Девочки.посоветуйте в центре хорошего мастера по коррекции бровей . Раньше ходила к Кандауровой Свете,но по сб и вс она на свадьбах .а другие дни мне не подходят. Спасибо!
очень хороший мастер Женя в Новых ногтях на Бунина. по-моему, делает брови шикарно) хотя, как говорится, на вкус и цвет...
но мне она очень помогла, из моих тонких бровей ниточек, вывела к приличной форме)
правда, и мое желание в этом присутствовало)
Подскажите,пожалуйста хорошего мастера по покраске волос,на посёлке Котовского
а можно я тут похвастаюсь,уж очень нравится,вчера вот сделала гелевый маникюрчик ,черный френч с божьими коровками,девочка на поселке с золотыми ручками,но вырисовку листиков меня уже не хватило
зовут девушку Нина,работает в Глянце на Высоцкого ,по нечетным
за все это заплатила 225 грн,на месяц можно забыть о ногтях
Дамы, подскажите пожалуйста где можно нарисовать тату хной, на руках в восточном стиле. Очень срочно надо.
Liroya, Знаю одного хорошего мастера, мне ее работы очень нравятся. Чтобы не выглядело рекламой - напишу ее контакты Вам в личку
В Одессе этот рынок не занят,в Киеве есть мужские салоны,у нас мужчины видно не так часто ходят может быть и по указанной выше причине.Есть варианты,моего нельзя было затянуть в салон к косметологу,так нашли выход,ходить в медицинский центр,там у всех отдельные кабинеты,не надо через зал с девушками пробегать))
Девочки подскажите,очень надо,кто в Илличёвске качественно наращивает ресницы?
Социальные закладки