Девочки, мне так стыдно, что все мне хотят помочь, кроме меня самой!! каждый раз поражаюсь, что у нас здесь такие не безразличные люди!..хотя мою проблему и проблемой то сложно назвать, и сидит она в голове исключительно, а людям не все равно) счастлива иметь таких друзей-всех искренне считаю друзьями))
Надя, про божью коровку интересно-ты видела, что они у меня везде сидят в комнате?) и на камешках, ина компе) Очень интересно про шаманские практики-ты прямо действительно дар в себе раскрыла!!)) а я посмотрела сегодня кино...впервы за два месяца) Дневник нимфоманки-подумала, что моя депрессия просто ничто по сравнению с тем как женщин может колбасить!!!

Да, вспомнила про магнокальцит-он действительно льнет как ребенок, сегодня буду с ним спать)
да, кстати..по поводу проработки обид-действительно нужны розовые кани.. я это знала, но упрямо носила малахит(вот тоже факт, когда дисбаланс захватывает сознание) Так вот малахит еще больше распаляет)) его лучше одевать, когда надо кому-то что-то высказать)))а вот прощению он совсем не способствует!!
Социальные закладки