Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 86 из 584 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11672
  1. Вверх #1701
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    ...Как новые, но ценные многопьющие клиенты получили скидку 10%...
    С этого места поподробнее, сколько нужно выпить, чтобы получить скидку?

...А еще выйдя на большую дорогу...
    Двусмысленно звучит ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Странник01, aquamarine, TarAnka, schumacher- спасибо за поздравления!

Дементий отпишется уже завтра ибо не в состоянии нажимать на клавиши, поблагодарит за поздравления кого сегодня не успел поблагодарить..
    Краткий отчет.
    ДР выдающегося пивомана современности ( он мне диктует))))), отмечали в Августине в переулке Чайковского.
    По антуражу - весьма душевное заведение, уютное, чему способсвует каменные своды, деревянные столы и вежливый персонал.
    Кухня вполне пристойная. Пробовали их рульку, хороша, но Дементий готовит лучше!!! А их булочки... смакота.... мммм....
    По поводу пива, все было отлично, только Даб подкачал. Даб никакое пиво, очень водянистое и без всякого вкуса.
    Предоставляю хит моей сегодняшней дегустации:
    1 место: Крушовице (св.)
    2 место: Шоферхофер (пш.)
    3 место: Бланш де Брюсель
    4 место: Радебергер (св).
    Как новые, но ценные многопьющие клиенты получили скидку 10%.
    А еще выйдя на большую дорогу, чтобы добраться в Августин, чисто случайно остановился Serg_Anatol и это оказалось большим сюрпрайзом!!!
    От себя скажу, что уютности заведения способствуют также мягкие диванчики)
    Вышли из Августина наетые и напитые
    Мой хит-парад выглядит немного иначе:
    1. Шоферхофер (пш.)
    2. Крушовице (св.)
    3. Радебергер (св).
    Бланш де Брюсель вчера показался слишком лёгким и значительно уступил немецкому собрату-шофёру))
    В общем вечер удался!
    Можно сказать, что задался с самого начала, за что отдельная благодарность Serg_Anatol так вовремя проезжающему по Космонавтов вчера примерно в 18.30 )))
    Как и обещал, поднял тост за всех пивоманов нашей темы, надеюсь вам икнулось
    Залегшему в Брюгге)) АмонРа отправил СМС с небольшим тостом, и буквально через час)) получил от него алаверды аналогичным образом!
    И хоть, как я упоминал, вышли из Августина в отличном настроении, но душа требовала продолжения...
    Времени было около 22.00, и мы направились в Смак Пива, где за стойкой был, не поверите- Дмитрий Смак Пива, который только узнав о моем ДР, тут же буквально заставил меня выпить подарочный бокал Килкенни! Жаль, что ДР "только раз в году" (с))))
    В СП взяли домой Егеря НФ, который снова совершенно прозрачен, я бы его назвал Егерь св. прозорый))), и в отсутствии раскупленного Холдинга пш, взяли Кромбахер вайцен...

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее, сколько нужно выпить, чтобы получить скидку?
    Ну не так уж и ного мы выпили ты же нас знаешь))) Каких-то ..надцать бокалофф...)
    Карта кстати с эмблемой "У Солохи". А карту- надо просто поговорить, мило улыбнуться, что и сделала Vikuya, и вежливый официант тут же принесет карту с анкетой))

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Пару слов о бельгийском пиве. Эти ненормальные делают пиво, от бокала 0,33, которого - сшибает! Самую меньшую крепость, которую удалось попробовать 6,5% алкоголя, темное "STEEN BRUGGE" . Все остальное от 8% и выше, обычно 10%, т.е. по-нашему ёрш! Изучила перед поездкой топ 10 о бельгийском пиве, на первом месте " Westmalle"! В живую - крепость 9,5%, как это пить? Рецепторы ничего не чувствуют! Шо то я пока не полюбила бельгийское пиво! А вот Хугарден, налитый в ресто мне понравился, совсем не такой
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Затарился в обновлённом дизайне (а может и рецептуре) ППБ чорне, бочкове и лагер. Так сказать последний шанс, по старой дружбе и симпатии к ППБ. Подывымось.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #1705
    Вообщем полный щит эта ППБ стала. Бочкове вообще сахарное, лагер никакой, тёмное перегарное наглухо)))
    Прощай любовь, завяли помидоры. Крышки в коллекцию.
    -=офф=-

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Записки дегустатора бельгийского пива, или лабораторная работа № 504.
    Первые 0,33 л - зачем они туда плеснули водку?
    Вторые 0,33 л - настроение улучшается, окружающая действительность становится красочней!
    Третьи 0,33 л - оказывается у пива есть вкус! И горчинка и тёрпкость! В общем - хорошее пиво!
    .....................................
    Через несколько часов - "Где я?" О! вроде в гостинице! Пива больше не хочется, под руки попадает шоколад, взятый днем для дегустации, съедается с большим удовольствием! До конца вечера пытаешься осознать тот факт, что от 1 л пива, можно потеряться в пространстве!
    Мысль с утра - бельгийское пиво можно пить не более 0,33 л в день!!! Нашему человеку это не понять!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Guguca
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ...мысль с утра - бельгийское пиво можно пить не более 0,33 л в день!!! Нашему человеку это не понять!
    Причем сразу третьи 0,33 л желательно, чтобы вкус появился

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну раз по крепкому, то по крепкому. Взял я как-то Веселого Роджера, зря его тут не любят. Очень вкусное, хоть и крепкое пиво. И спирта не чувствуется. Со мной были дамы, причем одна из них утверждала, что пиво не пьет. С огромным восторгом обе пили Роджер.
    Академия от Богемии - тоже достаточно неплоха. Вкуса спирта я в ней не заметил, единственное, как по мне, слишком сладкая. Ярко выраженное женское пиво, для тех, кто не любит горчинку

9. Вверх #1709
    Политический
    Терминатор
    Дамы всегда любят покрепче

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    От вы любите обобщать!
    Готов спорить, и утверждаю, что есть дамы не любящие крепкое пиво, но любящие горчинку в пиве!
    Не буду называть их по именам)))
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 06.04.2011 в 16:48.

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Lollita
    Я так понимаю , что проводится мониторинг дамских предпочтений? Я люблю чуть чуть горчинки и что бы сладость тоже чуть чуть присутствовала , а крепость как положено....как можно крепче!

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Горчинка, сладость и крепость в одном бокале? Смею предположить, что это "Рябина на коньяке"
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Lollita
    нет, это -Портер!

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    От вы любите обобщать!
    Готов спорить, и утверждаю, что есть дамы не любящие крепкое пиво, но любящие горчинку в пиве!
    Не буду называть их по именам)))
    Дементий, это не обобщение, это опыт. А если и есть исключения из данного правила, то они только подтверждают его. Я так понимаю, ты у нас джентельмен и десертными винами девушек на первом свидании не угощаешь

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Лабораторная работа № 505, или что нам продают под видом пшеничного пива? (не перепутать с Бланшами, которые кое-кто дегустирует сейчас )

Воспользовавшись тем, что вечером дочка была дома, решили "вслепую" выпить то, что нашлось в ближайшем магазине под названием "Пшеничное" (выбор, конечно, тот еще - но рискнули попробовать. Так сказать, подготовка к Шахтеру..

Итак: участвовали Вайсбург, Битбург и Фест.
    Результат: я окончательно поняла, почему так долго прожило мое заблуждение о том, что я не люблю пшеничное. Потому что не надо покупать всякое ГМО.
    Но я так и не поняла, почему два первых пива называют пшеничными.

Вайсбург мне напомнил студенческие времена, разливное пиво в Гидропарке (запах именно оттуда) и чехоньку собственного производства. В плюсы - горчинка (может, для меня даже излишняя). Для запивать рыбку - подойдет, для получить удовольствие от пива - нет.

Битбург подойдет для... для... Точно - для кляра. Пожарю-ка я завтра кальмары в пивном кляре, чтобы пиво не пропадало.

Попытка, конечно, не пытка - но попытка найти новое "бюджетное" пиво однозначно не удалась. (Оптимист я, однако, стала после Холдинга, Феста и Зеемана в своем отношении к украинскому пиву. А зряяяя.)
    И смысла в "слепой" дегустации не было - Фест виден был уже по цвету. А потом и по запаху. А через минут надцать будет виден и по пустой таре )
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    странно, что в этой теме сейчас тишина ... затишье перед бурей ?

p.s.
    надо успеть еще за пивом сбегать

p.p.s.
    удачи нашим!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.04.2011 в 20:36.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #1717
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Дементий, это не обобщение, это опыт. А если и есть исключения из данного правила, то они только подтверждают его. Я так понимаю, ты у нас джентельмен и десертными винами девушек на первом свидании не угощаешь
    Я знаю, что Дементий джентельмен!!! Ну вот на счет десертных вин и свиданий, ничего не поняла!!!
    Давай по подробней!!!
    И по теме , люблю попить пиво с разными вкусами, но крепость не приветствую)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    странно, что в этой теме сейчас тишина ... затишье перед бурей ?

p.s.
    надо успеть еще за пивом сбегать

p.p.s.
    удачи нашим!
    Все в стадии подготовки!!Были..Уже "болеем"

ПО теме -люблю не очень крепкое, предпочитаю светлое, иногда с медовым вкусом попадается неплохой вариант!!И еще...не горчинка, а ярко выраженный пивной вкус приветствуется - сколько женщин, столько и ...вкусов)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А я не побоялся сегодня взять разлив в сильпо на Г. Петрова.
    Там новая продавщица на точке. Перед тем как купить, минут 10 дискуссировали на тему вкусных сортов украинских, поинтересовалась где можно попробовать Егерь .
    Я намекнул, что до неё регулярно нарывался на "лотерею" в этой точке.
    Она мне пообещала что у неё скисшего пива не будет.
    Из ассортимента: Жигуль, Пшеничное, Бергшлосс, Дубовый Гай, Rigas (Полтава) ещё что-то и квас.
    Честно стоит бутылка 1л., как в Смаке пива, с надписью в бутылке 1л и 80 грамм, и метка сколько наливать
    Недоливают грамм 80, как по мерке.
    Расчитавшись на кассе, тут же откупорил оба сорта и сделал по глотку - намереваясь в случае обнаружения хоть малейшей кислинки, сразу идти с пивом и чеком к администратору.
    я КРАЙНЕ УДИВЛЁН, но и Жигулевское и Дубовый гай (замечу темные сорта в сильпо вообще не шли раньше) оба сорта вкусные и свежие.
    Повторюсь, продавщица обещала, что у неё кислого пива не будет.
    Цены вообще приятные - Жигулевское 13, дубовый гай 14.5
    В общем Сильпо беру на заметку, надо дать ещё пару попыток

Ростовская "шамайка", "рыбец" и "лещ" добавили удовольствия в этот будний вечерок
    Последний раз редактировалось NoiZ; 06.04.2011 в 21:33.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

20. Вверх #1720
    сегодня под "великолепную игру Шахты" было выпито Славутич светлое гма в стекле по старой памяти, да простят меня те кто знает в лицо) хоть мой организм изрядно закалён чосом, но такого дерьма нада ещё поискать. добиться с такими ттх отчётливого привкуса спирта при отсутствии привкуса пива это шедевр пивоварения.
    Дальше был Южный Паб и три бокала Хуги, которые скрасили футбол. давно добивало, но сил сдерживаццо нет... по пиву претензий ноль, но наливать хуги в бокалы Варштайнера и высокие бернард с отменным недоливом в грамм 150 это слишком.
    Кстати привет неизменному посетителю Александру В, коего наблюдаю на матчах не в первый раз)
    Дальше нас развели на скидочные карточки от Чернигова (компания нас была немаленькая и все пили пива, пусть не оч правильное) и пришлось тоже, заради заветного куска платика заказать спонсора зборной. эффект сродни описанному выше) Но нада отдать должное их пиар компании, помимо каротчек получили кучу шариковых ручек с логотипом и футбольных дудок. Нашему да живому и такую рекламу...
    п.с. завтра с надеждами смотрим там же Киев, но уже Бельгия only =)

Закрытая тема
Страница 86 из 584 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права