Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 10 из 341 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6816
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Если воришки профессионалы, и хотят угнать конкретную тачилу, то им нечто не помешает, а если залётные какието "наабумщики", то с ДЖИ ПИ ЭСом им не справиться!
    Тогда зачем платить ежемесячную плату за обслуживание пультом наблюдения? Комбинация иммобилайзера Sky Brake и двусторонней сигнализации MS 600 Сталкер, гарантированно защитят от взлома кодграббером, и оповестит хозяина на брелок о состоянии машины. А если хорошо поставят, то и при проникновении внутрь автомобиля угонщики не смогут обезвредить систему как минмимум в течение 40-60 минут, а это недопустимое время. Если машина не поддалась в течении 30 минут, её оставляют и уходят.
    Миша Шефутинскый

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Тогда зачем платить ежемесячную плату за обслуживание пультом наблюдения? Комбинация иммобилайзера Sky Brake и двусторонней сигнализации MS 600 Сталкер, гарантированно защитят от взлома кодграббером, и оповестит хозяина на брелок о состоянии машины. А если хорошо поставят, то и при проникновении внутрь автомобиля угонщики не смогут обезвредить систему как минмимум в течение 40-60 минут, а это недопустимое время. Если машина не поддалась в течении 30 минут, её оставляют и уходят.
    И сколько сия петрушка вместе будет стоить (каждый компонент)?
    Это так для информации.

3. Вверх #183
    Сигнализация этого класса стоит около 150-200$, иммобилайзер тоже самое.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Cody
    А где их достать, я что-то не встречал...
    И кто ж ставит их?

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    А где их достать, я что-то не встречал...
    И кто ж ставит их?
    На автобазарах полно продаётся. Просто продавци нифига не знают про свой товар. Они все поголовно неграмотные и не вникают глубоко в технические подробности. Они только деньги умеют считать.
    Миша Шефутинскый

6. Вверх #186
    А чем SkyBrake принципиально отличается от BlackBug-а?
    Да и Сталкер 600 везде стоит на одном уровне с Sher-Khan-ом, к тому ж на него жалобы были... (перезагрузка брелка вызывала срабатывание сигналки, случались ложные срабатывания и прочее...)

7. Вверх #187
    А чем SkyBrake принципиально отличается от BlackBug-а?
    Да и Сталкер 600 везде стоит на одном уровне с Sher-Khan-ом, к тому ж на него жалобы были... (перезагрузка брелка вызывала срабатывание сигналки, случались ложные срабатывания и прочее...)
    Шерхан дешевка и отстой, в нём используется очень простой алгоритм кодирования. Кроме того все Шерханы, аж до восьмой серии, при открывании машины запасным брелком или кодграббером не оповещают владельцам о том, что машину открыли. Угонят машину и водитель об этом даже не узнает. Тот кто сравнивает Шерхан и MS 600, просто ничего не понимает в системах автосигнализации, как правило это все продавци сигнализаций, я лично не раз убеждался что они вообще лохи в этом деле.
    В MS 600 ДИАЛОГОВЫЙ алгоритм кодирования, в шерханах этого нет, в них простой динамический код, причём очень паршивый и помехонезащищённый. Люди жалуются на ложную индикацию событий на брелке. Дальность связи причём у них одинаковая и самая большая из всех. Остальные модели отстают в дальности. Но если выбирать между этими двумя лидерами в дальности связи, то несомненно MS 600.
    Вы спрашивали есть ли доступная сигнализация, которую не вскроют кодграббером - я ответил, что есть такая, это MS 600 Сталкер. Причём она же и одна из самых дальнобойных.
    Я очень популярно ответил на ваш вопрос и больше повторять не буду. Но если хотите, то можете послушать продавцов сигнализаций и купить Шерхан или Шериф или ещё что-нибудь. Но перед этим вы обязательно спросите, какое у них ОБРАЗОВАНИЕ .
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #188
    Я собственно и не против, ничего плохого об MS не хочу сказать, просто не знаком ни с Sher-Khan-ом, ни с MS...
    Но информацию к сведению принял, спасибо!
    Но вот если можно, примерно так же рассказать об иммобилайзерах - BlackBug и SkyBrake - чем отличаются, какие преимущества и недостатки?

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    У нас появился специалист?
    А то я так и не выбрал...что на мазду ставить

У констракта есть антибампинг?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Maks.....
    У констракта есть антибампинг?
    Насколько я помню, Construct используют у себя цилиндры Mul-T-Lock...
    Если так до сих пор и остается, то они поддаются бампингу без особых препятствий... http://www.locks.su/bump/index.shtm
    Хотя, конечно, если поставить сигналку, иммобилайзер, да еще и блокировку КПП в придачу, то вскрытие и обезвреживание всех этих систем потребует большего времени, что собственно и может спасти авто от угона...
    Но на мой взгляд - механические системы защиты сейчас практически бесполезны...

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    видел ключики с магнитиками какими-то...тот же констракт.
    А вообще у автомата тросик...?

А штатный маздовский иммо сгодится?

12. Вверх #192
    С системой у автоматов не знаком...
    Я в деле иммобилайзеров не профи, но выскажу собственное мнение...
    Штатные иммобилайзеры на мой взгляд особым качеством и надежностью не блещут, а посему стоит ставить что-то более надежное...

13. Вверх #193
    Иммобилайзер Black Bug BT-72L например, тоже хорош, в нём применяется диалоговый алгоритм. Но цена несколько великовата и радиоканал у них низкочастотный. Но возможностей разных моного, например управление через GSM модуль. Но это каждый для себя решает, что ему надо. Я бы всё таки взял на частоту 2,4ГГц, это посовременней будет.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 14.11.2007 в 13:59.
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #194
    Хорошо, если сравнивать тот же Black Bug BT-72L и какой-нибудь Sky Brake, что можно о них сказать?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Уря , сработало , глушылка не смогла подавить сигнализацию !

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от looking_for_sun
    Уря , сработало , глушылка не смогла подавить сигнализацию !
    Если можно, чуть поподробнее...

17. Вверх #197
    Смотря на какой машине штатный иммобилайзер, на Лексусах LS и GS стоят очень даже крутые системы защиты. У них вообще нет ключа зажигания, вместо него стоит кнопка. Есть чипметка красивая, без неё кнопка не работает и машину вообще никак не запустить. Причём машину не то, что не запустиш, а и в салон вообще не попадёш. Без метки нельзя открыть дверь. Центральный замок откроет двери только после нажатия на дверной ручке снаружи, кнопочки специальной, после этого произойдёт опознавание метки и открытие дверей. Как видите технология Лексуса намного превосходит все виды других охранных систем.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Как видите технология Лексуса намного превосходит все виды других охранных систем.
    это шутка? Кажись только ленивый не ставит в опциях доступ и завод без ключа так же с кнопочками и все такое.

19. Вверх #199
    Согласен, на дорогих авто, как правило такого же класса и охранные системы
    Хотя, наверное и исключения есть...
    А вот у среднего класса авто, я уже не говорю о буджетных марках, иммобилайзеры никудышние...

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Согласен, на дорогих авто, как правило такого же класса и охранные системы
    Хотя, наверное и исключения есть...
    А вот у среднего класса авто, я уже не говорю о буджетных марках, иммобилайзеры никудышние...
    а данные подтверждающие?
    аа...ну да...таблицы угонов. Тока там вроде на первых местах... вон в Москве...угнано за 6 месяцев 7 кайенов...у неработающих москвичей.

Ответить в теме
Страница 10 из 341 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права