Девченки, ну отпишитесь по поводу тренеров вертикаля...очень прошу, то хочу купить абонимент
и много ли народа утром на групповых?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченки, ну отпишитесь по поводу тренеров вертикаля...очень прошу, то хочу купить абонимент
и много ли народа утром на групповых?
Посоветуйте фитнесс клубы на черемушках, недорогие, но приличные.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Я хожу в Фею-туда стоит ходить только утром,так как вечером все забито.Мне очень нравиться Вита-ведет аэробику,функциональный тренинг и степ А вообще там тренера все хорошие-требовательные-расслабиться не получиться-работать-работать над собой и еще раз работать что-бы достигнуть каких-то результатов..Стоимость абонента 190 грив в месяц 2 раза вдень(утренний и вечерний)А в Шторме дороговато-узнавала йога 2 раза в неделю 750 грив.
Хожу в Багиру-В на Разумовской.
Клуб маленький, но уютный. Фитнес прекрасный, тренажерка "абы було". В основном все тренажеры женские или же на растяжку.
Я хожу на пилатес и латино-американские танцы к хозяйке клуба Вере.
Очень довольна. Не чувствую себя неумехой или слоном в посудной лавке.
Доступно все объясняется, к каждой посетительнице Вера подходит на каждом упражнении и коректирует. Результат чувствуется и уже даже виден
Для тех кто не любит (или не позволяет здоровье) быстрые и резкие нагрузки - пилатес самое то
Присутствует нагрузка на группы мышц достаточно сильная, при этом все плавно и аккуратно.
Ventrem nimis replere nocet
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
На Говорова открылся молодой Спа-клуб "Доминанта". Клуб очень чистый, аккуратный, два параллельно работающих зала, тренажерный зал. Про цены не скажу там постоянно какие-то акции проходят. А чтоб похудеть "не качаясь" достаточно заниматься просто степом либо силовые тренировки.
С уважением
очень интересует что там со спорт лайфом? он уже открылся и какие отзывы?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
таже фигня!тоже самое сказали!а главное,что по городу биг борды развесили что они уже открыты! =))
Продам абонемент в Стрекозу на Базарной. Есть возможность посещать Стрекозу на Ген. Бочарова и пр-те Ак. Глушко.
Полный день, все виды групповых занятий+ тренажерный зал+сауна+скидка в солярий.
Абонемент на 7 мес. стоимость 385 грн. в мес. т.е 2695 грн., полная стоимость.
Социальные закладки