Тема: Беженцы в Украине

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 185
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Light1001
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В общем - они паразиты и они нас объедают...

Я правильно сформулировал "дебетовое сальдо"?
    Государство помогает, но не всем. Бюджет рассчитан только на Пункт размещения (это около 100 мест). Если бы помогали всем беженцам, которые едут через Украину тут бы уже давно был перевалочный пункт аля Лампедуза в Италии

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Они еще чрезвычайно быстро размножаются, а это настораживает.
    Из Африки в основном по одиночке бегут, очень редко семью можно встретить. А из Афгана практически все семьи многодетные - от трех и выше детей.
    Цитата Сообщение от Protonix Посмотреть сообщение
    так что любителям толерантной межрасовой "дружбы народов", обожателей "культурных оссобенностей" чуждых народностей и прочих граждан зомбированных "любовью к ближнему" советую призадуматься.
    У нас общество не готово принять иностранцев, толерантная межрасовая дружба народов - это розовые очки. Все хорошо, пока моя хата с краю. Как только дело каснется куска хлеба, все обожание культурных особенностей пропадет.
    Последний раз редактировалось Light1001; 05.04.2011 в 08:50.
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Light1001 Посмотреть сообщение
    У нас общество не готово принять иностранцев, толерантная межрасовая дружба народов - это розовые очки. Все хорошо, пока моя хата с краю. Как только дело каснется куска хлеба, все обожание культурных особенностей пропадет.
    Ну почему "не готово"...Готово, если таких :

1. Инвесторов на уровне капитала в 10000 зарплат.
    2. Знающих в совершенстве русский язык или мову.
    3. Обладающих учёными степенями ВУЗов 1 категории.
    4. Обладающих патентами стоимостью от см. п. 1.
    5. Со схожими характеристиками в ином выражении.

А вот остальные...

Кстати, спасибо за тему! Уже пиарится на иных ресурсах.

3. Вверх #23
    User banned

А вот остальные...

А кому нужны со степенями.
    У нас НИИ и кафедры по причине затаренности скорострельными диссерами и крайней степенью бюрократизации науки давно превратились в террариумы.

4. Вверх #24

Это далеко от реальности. С такими характеристиками люди никогда в Украину не приедут Если и приедут, то только транзитом в Европу, там их лучше примут.
    Когда ты спрашиваешь новоприбывшего африканца что ты умеешь делать в основном слышишь три варианта ответа:1) играть в футбол, 2) работать пастором, 3) читать рэп. Если девушка, то единственное, что они умеют делать, это плести африканские косички, другой работы они не хотят и не могут делать... Об учёных степенях ВУЗов 1 категории речь не идет вообще
    Очень жаль, что у нас адаптация мигрантов не на государственном уровне. Учитывая, что к нам едут беженцы в среднем от 20 до 30 лет, можно использовать их трудовой потенциал, создавать адаптационные "принудительные" курсы, где обучить навыкам трудовой терапии и отправлять на работу, чтобы не скучали. Заставить хотя бы мусор убрать на Черноморке .... Так и польза от них будет.

5. Вверх #25
    User banned
    Это далеко от реальности. С такими характеристиками люди никогда в Украину не приедут Если и приедут, то только транзитом в Европу, там их лучше примут.
    Когда ты спрашиваешь новоприбывшего африканца что ты умеешь делать в основном слышишь три варианта ответа:1) играть в футбол, 2) работать пастором, 3) читать рэп. Если девушка, то единственное, что они умеют делать, это плести африканские косички, другой работы они не хотят и не могут делать... Об учёных степенях ВУЗов 1 категории речь не идет вообще
    Очень жаль, что у нас адаптация мигрантов не на государственном уровне. Учитывая, что к нам едут беженцы в среднем от 20 до 30 лет, можно использовать их трудовой потенциал, создавать адаптационные "принудительные" курсы, где обучить навыкам трудовой терапии и отправлять на работу, чтобы не скучали. Заставить хотя бы мусор убрать на Черноморке .... Так и польза от них будет.
    Короче, ничего не умеют и ничего не хотят делать? В Европу!!!!!!!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Protonix Посмотреть сообщение
    Как сказал один мудрый австрийский политик:
    "Сегодня они живут рядом с вами, а завтра они живут вместо вас...."
    так что любителям толерантной межрасовой "дружбы народов", обожателей "культурных оссобенностей" чуждых народностей и прочих граждан зомбированных "любовью к ближнему" советую призадуматься.
    А не пожарят ли шаурму из вас или вашей любимой кошки ваши добрые африканские друзья ? Лет через 10-15 когда славяне в этой местности будут уже редким экзотическим вымирающим видом.
    Ведь если кто не в курсе - один ребенок в семье , не обеспечивает даже простого воспроизводства нации... не говоря уже о чем то большем ...
    В украине и россии вымирает славянское население по 2-3 миллиона в год. И их место не остается пустым. Добрые азиаты, китайцы и арабы не дадут пустовать этой чудесной плодородной земле...

Так что искренне жаль феерических даунито-хромосомо голосовавших за любой пункт кроме последнего.
    верно сказано! нужно свой народ стимулировать к лучшей жизни!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Короче, ничего не умеют и ничего не хотят делать? В Европу!!!!!!!
    Есть люди и не плохие, которые все умеют делать и стараются выжить и приспособиться, но большинство не имеют какой либо профессии.
    С Европой не все так просто. В данном случае страной убежищем выступает Украина, Европа здесь не причем. У нас есть свой Закон о беженцах + Украина подписала Конвенцию 1951 года о беженцах, поэтому хотим мы или нет, но беженцы у нас будут.
    К тому же никто их в Европу не пустит (даже при большом их желании). Это еще доказать надо, что в Украине они не нашли убежище и государство о них не позаботилось...А на депортацию в стране денег нет, к тому же надо со страной беженца иметь двусторонние отношения, а они не всегда есть...
    Последний раз редактировалось Light1001; 05.04.2011 в 14:13.

8. Вверх #28
    User banned
    Хм...Пусть ракушняк добывают на свежем воздухе мегатоннами. И нам польза и им питание...А также прекрасные фото для следующих нелегалов...

А то пасторами рэповыми мы сами можем, и пасторально и рэперно, легко и талантливо рождая рифму к словам "лопату взять" и "вот это копать", "и здесь вот убрать"...

Я даже знаю рифмы к словам "приезжий пан"...(не только "болван"...)

Ну и к строфам "пойди принеси", "а что это он" и т.п.

Так что реперы у нас у самих есть. А пастора хватит и Аделаджи Сандея, что как-то в Одессе в ответ на что-то о знании воли божьей получил совет угадать, с какой руки он получит в нос, если не отстанет...

9. Вверх #29
    User banned
    С Европой не все так просто. В данном случае страной убежищем выступает Украина, Европа здесь не причем. У нас есть свой Закон о беженцах + Украина подписала Конвенцию 1951 года о беженцах, поэтому хотим мы или нет, но беженцы у нас будут.
    Надо поймать подписавших и поселить у них персонально.

Футболистов, пасторов и заплетателей африканских косичек. В том же бараке.

10. Вверх #30
    Хм...Пусть ракушняк добывают на свежем воздухе мегатоннами. И нам польза и им питание...А также прекрасные фото для следующих нелегалов...

А то пасторами рэповыми мы сами можем, и пасторально и рэперно, легко и талантливо рождая рифму к словам "лопату взять" и "вот это копать", "и здесь вот убрать"...
    )))))) Работы много, было бы желание.
    Есть такой проект как "Местная интеграция беженцев". Нашли место (300 км от Одессы), где местная власть готова отдать хаты в селе, только чтобы жили там и землю обрабатывали, поросят выращивали, скот разводили на ферме (еще и деньги обещали платить за работу), но большая масса беженцев отказалась - в городе лучше...

11. Вверх #31
    В селе, кстати, ниже уровень ксенофобии, чем в крупных городах, поэтому в село и решили их отправлять ))

12. Вверх #32
    User banned
    )))))) Работы много, было бы желание.
    Есть такой проект как "Местная интеграция беженцев". Нашли место (300 км от Одессы), где местная власть готова отдать хаты в селе, только чтобы жили там и землю обрабатывали, поросят выращивали, скот разводили на ферме (еще и деньги обещали платить за работу), но большая масса беженцев отказалась - в городе лучше...
    в таком случае, я за то, чтобы не устроившихся на работу в какой-то определенный срок и не имеющих средств к существованию, выдворять из страны.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в таком случае, я за то, чтобы не устроившихся на работу в какой-то определенный срок и не имеющих средств к существованию, выдворять из страны.
    Идея хорошая, такие проекты и существуют в цивилизованных странах. Только у нас нет такого закона, а во-вторых за чей счет выдворять из страны. У нас мало пока об этом кто задумывается, т.к. количество беженцев, искателей убежища, лиц без гражданства не так велико (около 50 тыс.) да и законодательство делит мигрантов на беженцев и искателей убежища. Если с беженцами проще (они имеют паспорт беженца, и как правило, более менее приспособлены в Украине), то с искателями убежища дело сложнее.
    Если человек в Украине имеет статус искателя убежища, то это означает, что его заявление на статус беженца находиться на рассмотрении в миграционной службе или суде, и до окончательного вердикта он считается искателем убежища, а не беженцем. Его не имеют право депортировать из страны пока не известно решение суда или миграционной службы Украины. А дело может рассматриваться годами. Даже если искателю убежища откажут в предоставлении статуса беженца в высшем административном суде, он всегда имеет право обратиться в ООН, которая также может взять дело на рассмотрение и под свою "защиту" и перевезти его в третью страну. Но до этого доходят единицы.

14. Вверх #34
    В любом случае, чтобы разрабатывать какие-либо действующие адаптационные программы для беженцев и искателей убежища в Украине, нужно менять и совершенствовать миграционную политику в Украине, а это ой как нелегко....

15. Вверх #35
    User banned
    Идея хорошая, такие проекты и существуют в цивилизованных странах. Только у нас нет такого закона, а во-вторых за чей счет выдворять из страны. У нас мало пока об этом кто задумывается, т.к. количество беженцев, искателей убежища, лиц без гражданства не так велико (около 50 тыс.) да и законодательство делит мигрантов на беженцев и искателей убежища. Если с беженцами проще (они имеют паспорт беженца, и как правило, более менее приспособлены в Украине), то с искателями убежища дело сложнее.
    Если человек в Украине имеет статус искателя убежища, то это означает, что его заявление на статус беженца находиться на рассмотрении в миграционной службе или суде, и до окончательного вердикта он считается искателем убежища, а не беженцем. Его не имеют право депортировать из страны пока не известно решение суда или миграционной службы Украины. А дело может рассматриваться годами. Даже если искателю убежища откажут в предоставлении статуса беженца в высшем административном суде, он всегда имеет право обратиться в ООН, которая также может взять дело на рассмотрение и под свою "защиту" и перевезти его в третью страну. Но до этого доходят единицы.
    зачем изобретать велосипед?
    скопировать законодательство цивилизованных стран. если там они выдворяются за счет государства, ну, что ж, лучше потратиться один раз на билет, чем кормить тунеядцев, имея в нагрузку ухудшение криминогенной и эпидемиологической обстановки

16. Вверх #36
    User banned
    скопировать законодательство цивилизованных стран. если там они выдворяются за счет государства, ну, что ж, лучше потратиться один раз на билет, чем кормить тунеядцев, имея в нагрузку ухудшение криминогенной и эпидемиологической обстановки
    Европейские страны, сейчас из-за своей толерантности, засрались по самые уши, и выдворять всю эту шваль будут в Украину.
    Дадут нашим продажным правителем денег,и те все это говно сюда впустят .
    А куда Украина будет все это девать? Если у них нет документов,будем
    содержать их, до их смерти ,согласно законодательству цивилизованных
    стран. Ты этого не знала?

17. Вверх #37
    User banned
    Идея хорошая, такие проекты и существуют в цивилизованных странах. Только у нас нет такого закона, а во-вторых за чей счет выдворять из страны. У нас мало пока об этом кто задумывается, т.к. количество беженцев, искателей убежища, лиц без гражданства не так велико (около 50 тыс.)
    Это пока 50 тыс, с такими законами и 50 млн могут понатащить... Система же :

Показать скрытый текст
    ...

18. Вверх #38
    User banned
    В связи с последними событиями в Ливии, Тунисе, Египте, Японии в масс медиа часто встречаются репортажи о беженцах. Наверное мало кто знает, что у нас в Одессе уже десять лет действует пункт временного размещения беженцев
    Хотелось бы знать как вы относитесь к беженцам и готовы ли вы их видеть в Украине.
    В связи с данным вопросом у меня также возник вопрос о том как вы относитесь к тысячам и тысячам украинских "беженцев", разбредшимся по всему миру, получившим (подтусовавшим документы) беженство и севшим на социал (на шею налогоплательщикам) и годами содержащим на беженские пособия семьи/родственников на Украине?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В связи с данным вопросом у меня также возник вопрос о том как вы относитесь к тысячам и тысячам украинских "беженцев", разбредшимся по всему миру, получившим (подтусовавшим документы) беженство и севшим на социал (на шею налогоплательщикам) и годами содержащим на беженские пособия семьи/родственников на Украине?
    Сейчас за границей Украины числиться около 25 тысяч украинских беженцев. Это по всему миру. И это количество в два раза меньше, чем сейчас беженцев в Украине. К тем, кто обманул и подтасовал документы отношусь отрицательно, а у тех у кого действительно была серьезная причина покинуть страну отношусь с пониманием. В основном наш брат прекрасно знает куда едет, к кому едет и зачем едете...
    Чего тут удивительного что бегут из Украины? У нас уровень жизни не намного выше, чем в африканских странах, разве что войн и эпидемий нет, и климат получше, а так в принципе тот же Конго ))) Если наше государство не способно обеспечить жильем и платить зарплаты, то многие предпочитают переехать к родственниками в США, там социальные программы такие, что можно и жилье получить и на пособие жить не работая первое время. Вот в Европу беженцем из Украины уже трудно выехать(практически нереально, если ты не политик), только как мигрант, а там уже этот поток сократили...
    Вообще миграция - это мировая проблема. Через лет 100-150 вся Европа посмуглеет...

20. Вверх #40
    У нас в государстве этот вопрос не на повестке дня, поэтому до этого еще долго не дойдут...

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Европейские страны, сейчас из-за своей толерантности, засрались по самые уши, и выдворять всю эту шваль будут в Украину.
    Дадут нашим продажным правителем денег,и те все это говно сюда впустят .
    А куда Украина будет все это девать? Если у них нет документов,будем
    содержать их, до их смерти ,согласно законодательству цивилизованных
    стран. Ты этого не знала?
    Этого я не знала ))) Если ближе к реальности, то никто из Европы переселять африканских беженцев в Украину не собирается. Теоретически только возможно, что отправят обратно на репатриацию наших украинцев осевших в европе.
    Последний раз редактировалось Light1001; 06.04.2011 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права