Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 257 из 769 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15378
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум
    Отвлекаясь от темы мопедов
    Меня бесят пешеходы, который ловят маршрутки на пешеходных переходах и меня бесят маршрутки, который останавливаются на все тех же переходах или непосредственно перед ними.
    Поражает тупость первых и пофиизм вторых. Простите.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня бесят пешеходы, который ловят маршрутки на пешеходных переходах и меня бесят маршрутки, который останавливаются на все тех же переходах или непосредственно перед ними.
    а я как из дома выезжаю из дворового выезда, так обязательно человек 5 стоит по центру выезда и фактически во второй полосе(Глушко/киевский)
    Специально не сигналю им, жду когда дойдет, до некоторых доходит очень долго.
    что у них в голове ? опилки-солома?

3. Вверх #5123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    что у них в голове ? опилки-солома?
    А я в центре города почти всегда...когда мне надо повернуть направо еду на людей, которые на трамвайных рельсах выглядывают...не едет ли кто по рельсам с железными колесами. Вот только не знаю...доходит до них или нет.
    А зимой у меня просто везде волосы шевелятся...когда вижу людей на проезжей части...просто отдыхающих. Неужели они не понимают..что если че...то в снежной каше машина может и бобо сделать... даже не желая того.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А я в центре города почти всегда...когда мне надо повернуть направо еду на людей, которые на трамвайных рельсах выглядывают...не едет ли кто по рельсам с железными колесами.
    Кстати, после ремонта на Преображенской почему то стало нормой ждать трамвая на первой рельсе. Особенно рядом с Тираспольской площадью. Это при том, что есть целая полоса от трамвайных рельс до бордюра!!!
    А когда темнеет и народ едет с работы - вообще труба. Объехать можно только хорошо выехав на встречные трамвайные пути.

5. Вверх #5125
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Кстати, после ремонта на Преображенской почему то стало нормой ждать трамвая на первой рельсе. Особенно рядом с Тираспольской площадью. Это при том, что есть целая полоса от трамвайных рельс до бордюра!!!
    А когда темнеет и народ едет с работы - вообще труба. Объехать можно только хорошо выехав на встречные трамвайные пути.
    Там это "модно" еще со времен СССР.

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А я в центре города почти всегда...когда мне надо повернуть направо еду на людей, которые на трамвайных рельсах выглядывают...не едет ли кто по рельсам с железными колесами. Вот только не знаю...доходит до них или нет.
    А зимой у меня просто везде волосы шевелятся...когда вижу людей на проезжей части...просто отдыхающих. Неужели они не понимают..что если че...то в снежной каше машина может и бобо сделать... даже не желая того.
    Ничего удивительного нет,масса людей и понятия не имеют о правилах,они считают,что они везде правы и машины в любом разе должны уступить,во вторых нынешний темп жизни заставляет многих сходить с дистанции и начинается сдвиг по фазе,они идут посреди трассы и ещё ругаются когда на них матюкаешься!Я вот ещё много лет назад совершил полёт навигатора на углу Сов Армии Дерибасовской прыгая через забор возле гастронома.как не попал под машину не знаю,мужик на жигулях вышел с машины седой,я бежал долго,он тоже токо с гаечным ключём(большим),но победила молодость,а ключ пущеный мне в догонку цели не достиг

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там это "модно" еще со времен СССР.
    там как раз такой финт с ехать на всех и не проканает
    Я прожил на Нежинской/Петра Великого 25 лет... и хорошо помню с самого детства ту тусовку

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для lilo
    целиком поддерживаю все выше сказанное. От себя дабавлю:
    бесят маршрутки и Особенно "кастрюли", которые останавливаются подсаживать пассажиров едва проехав перекресток. Позавчера, еду вечером по Мельницкой (в сторону Ивановского моста) как всегда пробка перед Балковской. Так вот - я на свтофоре вторая в правом ряду. Впереди жигули. Загарается на зеленый, ну ясен красен ждем пока едущие по Балковской освободят перекресток. Ура ! поехали! И тут это чудо советского автопрома резко! останавливается на расстоянии отсилы метра 1,5-2 от перексестка! Прижаться к обочине он даже не пытался. Открывается дверь и начинается торговля куда-заскоки, за ней последовала загрузкабааальшого кулька и посадка пассажирки.
    Объехать его не возможно - в левом ряду плотный поток, не говоря о том, что на перекрестках перестраиваться нельзя.
    Итог такой - перекресток я смогла покинуть на "плавно краснеющий желтый".

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    бесят маршрутки и Особенно "кастрюли", которые останавливаются подсаживать пассажиров едва проехав перекресток. Позавчера, еду вечером по Мельницкой (в сторону Ивановского моста) как всегда пробка перед Балковской. Так вот - я на свтофоре вторая в правом ряду. Впереди жигули. Загарается на зеленый, ну ясен красен ждем пока едущие по Балковской освободят перекресток. Ура ! поехали! И тут это чудо советского автопрома резко! останавливается на расстоянии отсилы метра 1,5-2 от перексестка! Прижаться к обочине он даже не пытался. Открывается дверь и начинается торговля куда-заскоки, за ней последовала загрузкабааальшого кулька и посадка пассажирки.
    Объехать его не возможно - в левом ряду плотный поток, не говоря о том, что на перекрестках перестраиваться нельзя.
    по моему у каждого такая история чуть ли не каждую неделю бывает...
    маршрутники тоже этим страдают, но если хорошо забиты, то не останавляваются.. у них там уже на время

10. Вверх #5130
    Модератор
    НАТОвский Легионер

правильно, настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!

Eugene.

11. Вверх #5131
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ,он тоже токо с гаечным ключём(большим),но победила молодость,а ключ пущеный мне в догонку цели не достиг
    он явно хотел тебя замочить, если не машиной, то ключом

Eugene.
    Последний раз редактировалось efilatov; 14.11.2007 в 13:51.

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме
    +1
    когда такие уроды мечутся из третьей полосы в первую без поворотника, вот это номер они даже не понимают, что за чей-то зацепленный бампер могут потом откастрюливать очень долго.
    "в голове у них опилки - не беда"(с)винни
    ----
    а тем кто так на перекрестке берет пассажиров, надо непрерывно дудеть в спину, так чтоб они не могли договориться(только если дудка громкая)
    может тогда оно поймет что другим мешает

13. Вверх #5133
    Не покидает форум
    Уже наверное обсуждали... на 232 маршрутках гудки паравозные... вот клоуны
    Они так долго завывают...точно что "машина из ада"

14. Вверх #5134
    аналогично вчера. ехал по преображенской от тираспольской. кто-то пытался в первый переулок завернуть от площади, стояла пробка, в ней трамвай также был. ну я по привычке в правый ряд и впритирочку всех их аккуратно обьезжаю, но вот подьезжаю к остановке, а там где мне ехать надо, почти у рельс стоит куча(именно толпа, человек 30-40) народу, ждут трамвай. НО НА ДОРОГЕ!!!! я сигнал - 0 эмоций. со второго раза, и пуганием подьездом впритык помогло., с матами и пр. бабульки поуходили.

15. Вверх #5135
    ЭТАЛОНЫ??? это водилы сами ставят. раельно когда сзади так посигналят, можно не сразу поехать, прийдётся немного штаны посушить

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме
    не слышал ни разу 232-й, хотя вещь полезная если сигналить маршрутникам, кастрюлям, а то они увидев "рубль" забывают о правилах.
    ну и пешеходам иногда приходится сигналить

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Какой идиот вообще НЕ убрал оттуда трамвай при реконструкции, отдельная тема. Ну пустили бы троллейбус, как по Успенской… А с этими трамваями кошмар…

18. Вверх #5138
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Какой идиот вообще НЕ убрал оттуда трамвай при реконструкции, отдельная тема. Ну пустили бы троллейбус, как по Успенской… А с этими трамваями кошмар…

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для lilo
    не совсем про дорогу, но все же:
    каждый рабочий день ставлю машину в паркинге "с пальмой" на Пантелеймоновской. На втором этаже там оптовая торговля овощами. Постоянно приходится ждать пока закончатся погрузочно-разгрузочные работы, ждать пока тачки или заталкают на верх, или скатят в низ. Пешеходы там вообще как на бульваре гуляют. Сигналить им бесполезно. На просьбу отойти в сторону мне посоветавали научиться водить машину.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    не совсем про дорогу, но все же:
    каждый рабочий день ставлю машину в паркинге "с пальмой" на Пантелеймоновской. На втором этаже там оптовая торговля овощами. Постоянно приходится ждать пока закончатся погрузочно-разгрузочные работы, ждать пока тачки или заталкают на верх, или скатят в низ. Пешеходы там вообще как на бульваре гуляют. Сигналить им бесполезно. На просьбу отойти в сторону мне посоветавали научиться водить машину.
    Бычизм к сожалению не победимТвари им мало то что за машины три шкуры дерут,так ещё и торговлю там устраивают где нипопадя

Закрытая тема
Страница 257 из 769 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права