| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Неужели его забанят? Такой свеженький, жирненький, зелененький.
мда..думаю что 46 дюймов это самое то в гостинную...
Здравствуйте мои дорогие новоросы и прочие обрусевшие)) больше, больше ненависти и мата в личкувы же такие напыщенные и гордые своей тупостью))
так в чем проблема? в детях???? не верю)))) ПРОБЛЕМА в вас, не слишком умных виртуальных жителяхнапыщенных индюках))
излейте свою желчь и вонь))
я вас продолжаю слушать
и боже упаси, ругаться на украинском.. это язык красивый, а вот русский создан именно для матавы на нем думаете, обрусевшие австралопитеки)
Кинолог. Дрессирую московских сторожевых и русских борзых псов
а быть может пора уже малехо попуститься с небес на землю? принять как данность что живете НЕ в росии, а в Украине и это будет нормой жизни пусть не для вас, так для ваших детей знать украинский язык.
Ну а всех недовольных, несогласных и прочих русаков ждет Киевский вокзал в москве.. и множесто городов и поселков бескрайней росии примут в свои теплые объятия своих дочерей и сыновей исстрадавшихся по руской мове))
Учите Украинский, мои дорогие сограждане![]()
вы тоже из этих? неопределившихся в плане языка, или так. Выразить свое фэ решили?
угу. Во всем виновато Украинское государство, требующее изучения оф. языка) но вы можете не соглашаться и гордо удалиться в свои поселения ввеликой новоросии, где в кибитках с крымскими татарами будете постигать азы русской речи![]()
татары тоже истинные носители руского языкавам будет о чем поговорить))
и вообще. Напиште на меня коллективную жалобу. так мол и так. Ущемляют руских в Украине![]()
заставляют учить украинский. Лучше в Думу (копия в московкую мэрию) Требуем вмешательства во внутренние дела Украины чтобы прекратить беспредел творящийся! Где это видано, чтобы РУССКИЙ проживая в чужой стране, учил официальный язык государства в котором проживает Не быть этому
и ножкой с целлюлитной задницей от постоянного прозябания в интернете топните![]()
РУССКИЙ бунт он страшен![]()
на добранич, малята![]()
Друзья, пожалуйста, не жалуйтесь модераторам на нарушения правил в его постах, пусть подольше развлекает общественность. Он же прекрасен.
Социальные закладки