Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 198 из 433 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8646
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Хюль-кен-берг
    тут уже 2 раза не могут человека правильно обозвать, а себя чтят великими фанатами и знатоками.
    как я слышал так он себя просил называть вообще ХАЛК

2. Вверх #3942
    Новичок Аватар для tiligul999
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    а что же за Рэд Бул никто не болеет?!
    Скорее наверное не за Ред Булл, а за Уэббера-)

Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    И еще, кто-то бывал на каком-то Гран-При?В живую видел гонку?!
    Был, видел вживую победу Уэббо в Венгрии 2010, взял автограф у него и еще нескольких пилотов-)

Кстати, если кто желает, смотрим ГП Малайзии в "Спортивном" на Семинарской, подробнее - на нашем форуме.
    Formula 1 Odessa club

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от tiligul999 Посмотреть сообщение
    Скорее наверное не за Ред Булл, а за Уэббера-)

Был, видел вживую победу Уэббо в Венгрии 2010, взял автограф у него и еще нескольких пилотов-)

Кстати, если кто желает, смотрим ГП Малайзии в "Спортивном" на Семинарской, подробнее - на нашем форуме.
    Круто, Тилигул!!! Это действительно офигительные ощущения, фейерверк эмоций и безумие в глазах!!! Подобные чувства я испытал на Маранелло в 2005 году, когда и моя мечта осуществилась: поездка на 3-х местном болиде, поездка за рулем Феррари и получение диплома с оригинальными автографами Жана Тодта, Михаэля Шумахера, Рубенса Барикелло и Андреа де Адамича!!! Мечты сбываются!!! Для меня - фаната Михаэля Шумахера - не было ничего лучше, чем получить такое вознаграждение за свои на тот момент 13-ти летние переживания за Великого Шуми
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 235r.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.9 Кб
ID:	2476707Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 325r.jpg
Размер:	83.5 Кб
ID:	2476710Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 253r.jpg
Размер:	61.7 Кб
ID:	2476708

4. Вверх #3944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tiligul999 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее.

У меня IPTV от SPIDERa с 1.04 не работает и неизвестно на какой срок- у них там: "Уважаемые абоненты!!!
    C 1.04.2011 трансляция IPTV будет временно прекращена,в связи модернизацией оборудования и расширением технических площадок!!!
    Информация об возобновлении трансляции IP TV будете доступна на нашем сайте.
    Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства!!"

5. Вверх #3945
    Новичок Аватар для tiligul999
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Круто, Тилигул!!! Это действительно офигительные ощущения, фейерверк эмоций и безумие в глазах!!! Подобные чувства я испытал на Маранелло в 2005 году, когда и моя мечта осуществилась.
    Да да, я помню тот отчет, ты писал, рассказывал об этом! Это действительно крутые моменты, которые стоят многого!

Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Можно подробнее.
    Одесский фан-клуб Ф1, собираемся с конца 2007 года, регулярно смотрим Формулу-1, устраиваем разные конкурсы, три из которых будут в воскресенье как раз (два из них связаны с прогнозированием). Кроме Формулы, устраиваем турнир по боулингу в межсезонье, ездим на картинг, и прочие интересные места Украины. Могли видеть нас по ТВ в прошлом году. С октября 2009 по сентябрь 2010 была передача о Формуле-1 на телеканале ГЛАС. http://formula1.od.ua
    Вообщем, приходите, будем рады видеть новые лица.
    Последний раз редактировалось tiligul999; 03.04.2011 в 20:19.
    Formula 1 Odessa club

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    Для меня - фаната Михаэля Шумахера - не было ничего лучше, чем получить такое вознаграждение за свои на тот момент 13-ти летние переживания за Великого Шуми
    Жестко целуешь его во все места, и что же этот великий чумаход из себя представляет сейчас??....было никто и стало ничто

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ....было никто и стало ничто
    Это Вы о себе?Добейтесь сначала того, чего добился тот человек, о котором Вы говорите.
    Последний раз редактировалось fms2008; 04.04.2011 в 07:32.

8. Вверх #3948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Это Вы о себе?Добейтесь сначала того, чего добился тот человек, о котором Вы говорите.
    оно добился, так оно чумидло то само по себе ни черта не может, что и показывает прошлый год да и нынешний то же

9. Вверх #3949
    Жестко целуешь его во все места, и что же этот великий чумаход из себя представляет сейчас??....было никто и стало ничто
    Лучше целовать его во все места, чем хоть раз увидеть тебя Хорош тролить. ОК? Это страничка о формуле, её болельщиках. Почитай правила. Особенно внимательно о дискриминациях, их видах и о том, что они запрещены. Ты унижаешь и оскорбляешь немцев, принижаешь их достоинства, т.е. на лицо дискриминация. Не проси меня писать модераторам о твоих ОФФ, а также нарушениях правил форума.

10. Вверх #3950
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Шумахер, для справки - семикратный чемпион. а чумаход тут ты. как только добъёшься того же - перестанешь быть чумаходом. а так - был никем, есть никто, и никем останешься.
    Последний раз редактировалось Einz; 04.04.2011 в 14:18.

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    несмотря на свое отношение к тому или иному гонщику(пилоту) нельзя переходить ГРАНЬ!!!!!!можно просто промолчать...

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Разговоры о забастовке гонщиков, связанной с увеличением числа кнопок на руле и возможной угрозе безопасности, начались ещё перед австралийской гонкой, но потом ситуация нормализовалась, да и почти никто, кроме пилотов Red Bull Racing, не считал эту проблему серьёзной.
    Перед Гран При Малайзии всё повторилось – на страницах немецкой Welt Себастьян Феттель вновь заявил о возможной забастовке…
    Себастьян Феттель: «Если ситуация осложнится настолько, что станет опасной, мы должны высказать своё мнение, в крайнем случае – отказаться от участия в гонке, но до этого нужно попытаться найти разумное решение на переговорах с FIA».

13. Вверх #3953
    Не покидает форум
    Лучше целовать его во все места, чем хоть раз увидеть тебя Хорош тролить. ОК? Это страничка о формуле, её болельщиках. Почитай правила. Особенно внимательно о дискриминациях, их видах и о том, что они запрещены. Ты унижаешь и оскорбляешь немцев, принижаешь их достоинства, т.е. на лицо дискриминация. Не проси меня писать модераторам о твоих ОФФ, а также нарушениях правил форума.
    вы заступаетесь за нациста. оно само из семи один раз выдавило остальные шесть за него команда и гений тактики и стратегии браун плюс под него лоббировали регламент закрывали глаза на его тупизну на трассе, и даже у его партнеров в наглую "заимствовали" настройки болида когда это само не могло настроить, что у него получалось это сидеть в кокпите тянуть лыбу перед фотографами и имитировать звук мотора))
    Последний раз редактировалось Jorik83; 04.04.2011 в 22:27.

14. Вверх #3954
    User banned
    http://www.formula1.com/news/headlines/2011/3/11788.html

Вот какое видео нашел на офф сайте. Лично я жду возвращения Роберта Кубицы с нетерпением и хоть он и не прочиает этот пост - пусть выздоравливает!

не понравился в этом видео Алонсо, который как всегда говорил о себе больше чем о Кубице. И шутка Баттона про морфий порадовала.

P.S. А на людей с проблемами в области головы обращать внимания не стоит, снисходительная улыбка и этого достаточно. Лучше не цепляться и игнорировать откровенно идиотские посты.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.04.2011 в 22:55.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    о трансляции,как я понимаю,можно только мечтать?
    (укр ТВ имеется в виду)
    fit & gesund

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для fantom.ac
    Есть те, кто привлекают к себе внимание достигнув чего то.... есть те, кто требуют к себе внимания пытаясь опустить достигнувших...
    suum cuique...

17. Вверх #3957
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom.ac Посмотреть сообщение
    Есть те, кто привлекают к себе внимание достигнув чего то.... есть те, кто требуют к себе внимания пытаясь опустить достигнувших...
    suum cuique...
    "если вам плюют в спину, значит вы впереди" )

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    о трансляции,как я понимаю,можно только мечтать?
    (укр ТВ имеется в виду)
    Ну вам там из Киева виднее))
    Хотя в этом году - похоже прийдется забыть...

19. Вверх #3959
    вы заступаетесь за нациста.
    Я заступаюсь за человека. А ты - унижаешь целую нацию! Оскорбляешь её! Ты - ксенофоб! А если я немец? Я тоже нацист? Формула - 1 - это международные соревнования! За Шумахера болеют бразильцы, португальцы, евреи, русские, украинцы! Причем тут нацизм?

20. Вверх #3960
    Не покидает форум
    Я заступаюсь за человека. А ты - унижаешь целую нацию! Оскорбляешь её! Ты - ксенофоб! А если я немец? Я тоже нацист? Формула - 1 - это международные соревнования! За Шумахера болеют бразильцы, португальцы, евреи, русские, украинцы! Причем тут нацизм?
    Немец немцу рознь чумахер это чисто нацисткая физиономия фетель то же из этой оперы, глок сутил росберг не имеют таких физиономий
    ты насмешил что за немчуру болеют евреи, витаешь в облоках

Ответить в теме
Страница 198 из 433 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права