|
Скорее наверное не за Ред Булл, а за Уэббера-)
Был, видел вживую победу Уэббо в Венгрии 2010, взял автограф у него и еще нескольких пилотов-)
Кстати, если кто желает, смотрим ГП Малайзии в "Спортивном" на Семинарской, подробнее - на нашем форуме.
Formula 1 Odessa club
Круто, Тилигул!!! Это действительно офигительные ощущения, фейерверк эмоций и безумие в глазах!!! Подобные чувства я испытал на Маранелло в 2005 году, когда и моя мечта осуществилась: поездка на 3-х местном болиде, поездка за рулем Феррари и получение диплома с оригинальными автографами Жана Тодта, Михаэля Шумахера, Рубенса Барикелло и Андреа де Адамича!!! Мечты сбываются!!! Для меня - фаната Михаэля Шумахера - не было ничего лучше, чем получить такое вознаграждение за свои на тот момент 13-ти летние переживания за Великого Шуми
![]()
Можно подробнее.
У меня IPTV от SPIDERa с 1.04 не работает и неизвестно на какой срок- у них там: "Уважаемые абоненты!!!
C 1.04.2011 трансляция IPTV будет временно прекращена,в связи модернизацией оборудования и расширением технических площадок!!!
Информация об возобновлении трансляции IP TV будете доступна на нашем сайте.
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства!!"
Да да, я помню тот отчет, ты писал, рассказывал об этом! Это действительно крутые моменты, которые стоят многого!
Одесский фан-клуб Ф1, собираемся с конца 2007 года, регулярно смотрим Формулу-1, устраиваем разные конкурсы, три из которых будут в воскресенье как раз (два из них связаны с прогнозированием). Кроме Формулы, устраиваем турнир по боулингу в межсезонье, ездим на картинг, и прочие интересные места Украины. Могли видеть нас по ТВ в прошлом году. С октября 2009 по сентябрь 2010 была передача о Формуле-1 на телеканале ГЛАС. http://formula1.od.ua
Вообщем, приходите, будем рады видеть новые лица.
Последний раз редактировалось tiligul999; 03.04.2011 в 20:19.
Formula 1 Odessa club
Лучше целовать его во все места, чем хоть раз увидеть тебяХорош тролить. ОК? Это страничка о формуле, её болельщиках. Почитай правила. Особенно внимательно о дискриминациях, их видах и о том, что они запрещены. Ты унижаешь и оскорбляешь немцев, принижаешь их достоинства, т.е. на лицо дискриминация. Не проси меня писать модераторам о твоих ОФФ, а также нарушениях правил форума.
несмотря на свое отношение к тому или иному гонщику(пилоту) нельзя переходить ГРАНЬ!!!!!!можно просто промолчать...
Разговоры о забастовке гонщиков, связанной с увеличением числа кнопок на руле и возможной угрозе безопасности, начались ещё перед австралийской гонкой, но потом ситуация нормализовалась, да и почти никто, кроме пилотов Red Bull Racing, не считал эту проблему серьёзной.
Перед Гран При Малайзии всё повторилось – на страницах немецкой Welt Себастьян Феттель вновь заявил о возможной забастовке…
Себастьян Феттель: «Если ситуация осложнится настолько, что станет опасной, мы должны высказать своё мнение, в крайнем случае – отказаться от участия в гонке, но до этого нужно попытаться найти разумное решение на переговорах с FIA».
вы заступаетесь за нациста. оно само из семи один раз выдавило остальные шесть за него команда и гений тактики и стратегии браун плюс под него лоббировали регламент закрывали глаза на его тупизну на трассе, и даже у его партнеров в наглую "заимствовали" настройки болида когда это само не могло настроить, что у него получалось это сидеть в кокпите тянуть лыбу перед фотографами и имитировать звук мотора))
Последний раз редактировалось Jorik83; 04.04.2011 в 22:27.
http://www.formula1.com/news/headlines/2011/3/11788.html
Вот какое видео нашел на офф сайте. Лично я жду возвращения Роберта Кубицы с нетерпением и хоть он и не прочиает этот пост - пусть выздоравливает!
не понравился в этом видео Алонсо, который как всегда говорил о себе больше чем о Кубице. И шутка Баттона про морфий порадовала.
P.S. А на людей с проблемами в области головы обращать внимания не стоит, снисходительная улыбка и этого достаточно. Лучше не цепляться и игнорировать откровенно идиотские посты.
Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.04.2011 в 22:55.
о трансляции,как я понимаю,можно только мечтать?
(укр ТВ имеется в виду)
fit & gesund
Есть те, кто привлекают к себе внимание достигнув чего то.... есть те, кто требуют к себе внимания пытаясь опустить достигнувших...
suum cuique...
Социальные закладки