широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
снимаю шляпу перед вами. эк вы двумя словами задели мозги баршень бурно отреагировавших на ваш пост про солдатские шалости)))))))повеселило)))))
что еще раз для меня доказывает, что если у мужчины есть мозги, и он умело ими пользуется, то это самое возбудительное место в теле))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.04.2011 в 18:52.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
руки!плечи!спина(нижняя ее часть)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я поддержу разговор о пиписках- если ОН красив (обрезание не искажает картинку!!!) и велик (относительно) то ОН (пиписон) в любом виде- заглядение! Нуу просто ни глаз ни рук не оторвать!!!!***сегодня я шалю***
Smile, God yet loves You!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я хочу сказать что когда он(пиписон)маленький-наоборот прикольно,можно сразу целиком(только очень быстро,пока он не испугался и не вскочил на ноги от страха)))захватить в плен женских губ и удерживать,пока не вырвется на свободу...думаю здесь найдутся милые дамы,которые так делали) позволю себе с утра пошалить-пошли ть)"лаванда,горная лаваанда,сколько лет прошло...,но помню я и ты!")
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
а меня вот он *пиписюн* ну прям очень улыбает вспокойномп состоянии,прям смеяться хочется.....но просто от умиления что ли...висит себе такой беззащитный)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вам неверное просто не попадался такой рооовненький,внушительный, пропорциональный ( не зауженный к низу) и мускульный.... Жаль как жаль... просто оставляет неизгладимое впечатление- шедевральное произведение природы, вот прям забыть не реально, сниться и сниться.... Если бы я была скульптором, чес слово- увековечила бы, шоб глаз радовало.... *** продолжаю шалить ***![]()
Smile, God yet loves You!
Да, вроде, и такие попадались, да и на вид нынешнего не жалуюсь, вот только меня он не так заводит, как другие части тела... Красивая упругая попка или мускулистая грудь и руки возбуждают как-то больше... Может потому что воспитывалась на классике, а у скульптур, как известно, все было прикрыто фиговым листком...*** продолжаю строить из себя "ангелочка" ***
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось sonyka; 06.04.2011 в 13:17.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
я балдею от голого мужского торса и широких плечей,но не волохатого,как у снежного человека,а именно лысого ...![]()
Социальные закладки