Результаты опроса: Какая самая сексуальная часть атлетического тела мужчины?

Голосовавшие
1050. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • широкие плечи

151 14.38%
  • руки (бецепс, предплечье, пальцы)

262 24.95%
  • широкая спина

93 8.86%
  • раскошная твердая грудь

148 14.10%
  • упругая попка

348 33.14%
  • накаченные ноги

48 4.57%

Тема: Какая самая сексуальная часть мужского тела?

Ответить в теме
Страница 152 из 188 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3755
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    эффекта такого б не было
    эффект называется-"эффект мокрых волос")))
    Последний раз редактировалось Сергей Эванс; 04.04.2011 в 18:44.
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

2. Вверх #3022
    Сексуальная фантазия
    снимаю шляпу перед вами. эк вы двумя словами задели мозги баршень бурно отреагировавших на ваш пост про солдатские шалости)))))))повеселило)))))
    что еще раз для меня доказывает, что если у мужчины есть мозги, и он умело ими пользуется, то это самое возбудительное место в теле))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.04.2011 в 18:52.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3023
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    буэ!)) как по мне, член ваще не визуально не сексуален...разве что вызывает умиление в спокойном состоянии
    порвало просто...представила, поржала)))))( у меня бурная фантазия))но когда он в неспокойном состоянии. лучше...приятнее что ли)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    порвало просто...представила, поржала)))))( у меня бурная фантазия))но когда он в неспокойном состоянии. лучше...приятнее что ли)))))
    всё в Ваших руках,милые женщины,Вы же так исскусно владеете ситуацией над нами,столько разных техник,уловок,фантазии,а всё остальное-от Лукаво(й)ого!)))

5. Вверх #3025
    User banned
    руки!плечи!спина(нижняя ее часть)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    А я поддержу разговор о пиписках- если ОН красив (обрезание не искажает картинку!!!) и велик (относительно) то ОН (пиписон) в любом виде- заглядение! Нуу просто ни глаз ни рук не оторвать!!!! ***сегодня я шалю***
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #3027
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А я поддержу разговор о пиписках- если ОН красив (обрезание не искажает картинку!!!) и велик (относительно) то ОН (пиписон) в любом виде- заглядение! Нуу просто ни глаз ни рук не оторвать!!!! ***сегодня я шалю***
    После таких слов......нет слов. Можно и правда подумать, что он самая сексуальная....))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Вот стопудово!)
    святой ротик (с) я

9. Вверх #3029
    Заморская волшебница
    Вот не знаю, может я такая извращенка, но ЕГО вид меня как-то не возбуждает. В возбужденном состоянии, если приличных размеров и формы, нравится (особенно если знает, как им управлять), а в спокойном – просто улыбает. Но не заводит. ***сегодня НЕ шалю***
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, может я такая извращенка, но ЕГО вид меня как-то не возбуждает. В возбужденном состоянии, если приличных размеров и формы, нравится (особенно если знает, как им управлять), а в спокойном – просто улыбает. Но не заводит. ***сегодня НЕ шалю***
    лёгким движением руки можно превратить его из умильного в возбуждающий))))
    святой ротик (с) я

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если этот инструмент у любимого,то он в любом виде меня заводит))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3032
    а я хочу сказать что когда он(пиписон)маленький-наоборот прикольно,можно сразу целиком(только очень быстро,пока он не испугался и не вскочил на ноги от страха)))захватить в плен женских губ и удерживать,пока не вырвется на свободу...думаю здесь найдутся милые дамы,которые так делали) позволю себе с утра пошалить-пошли ть)"лаванда,горная лаваанда,сколько лет прошло...,но помню я и ты!")

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    а я хочу сказать что когда он(пиписон)маленький-наоборот прикольно,можно сразу целиком(только очень быстро,пока он не испугался и не вскочил на ноги от страха)))захватить в плен женских губ и удерживать,пока не вырвется на свободу...думаю здесь найдутся милые дамы,которые так делали) позволю себе с утра пошалить-пошли ть)"лаванда,горная лаваанда,сколько лет прошло...,но помню я и ты!")

Серегей, я так понимаю,что ты своим опытом делишься?))) И как долго получалось у девушек удерживать?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3034
    Blaze of beauty
    а меня вот он *пиписюн* ну прям очень улыбает вспокойномп состоянии,прям смеяться хочется.....но просто от умиления что ли...висит себе такой беззащитный)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3035
    Вам неверное просто не попадался такой рооовненький,внушительный, пропорциональный ( не зауженный к низу) и мускульный.... Жаль как жаль... просто оставляет неизгладимое впечатление- шедевральное произведение природы, вот прям забыть не реально, сниться и сниться.... Если бы я была скульптором, чес слово- увековечила бы, шоб глаз радовало.... *** продолжаю шалить ***

16. Вверх #3036
    Заморская волшебница
    Вам неверное просто не попадался такой рооовненький,внушительный, пропорциональный ( не зауженный к низу) и мускульный.... Жаль как жаль... просто оставляет неизгладимое впечатление- шедевральное произведение природы, вот прям забыть не реально, сниться и сниться.... Если бы я была скульптором, чес слово- увековечила бы, шоб глаз радовало.... *** продолжаю шалить ***
    Да, вроде, и такие попадались, да и на вид нынешнего не жалуюсь, вот только меня он не так заводит, как другие части тела... Красивая упругая попка или мускулистая грудь и руки возбуждают как-то больше... Может потому что воспитывалась на классике, а у скульптур, как известно, все было прикрыто фиговым листком... *** продолжаю строить из себя "ангелочка" ***
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #3037
    Да, вроде, и такие попадались, да и на вид нынешнего не жалуюсь, вот только меня он не так заводит, как другие части тела... Красивая упругая попка или мускулистая грудь и руки возбуждают как-то больше... Может потому что воспитывалась на классике, а у скульптур, как известно, все было прикрыто фиговым листком... *** продолжаю строить из себя "ангелочка" ***
    Гггг! Или ваще такое мелкое достоинство (прям под лупой любуйся, а может не вырос еще такой фиговый ЛИСТ, шоб прикрыть ), это наверное шоб внимание отвлечь на руки, попу, грудь.... Да уж классика! *** упс шалунишка ***

18. Вверх #3038
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    при совке еще шарики стеклянные туда загоняли, ваще сила.
    Ну я слышала, что в наши дни не все с ними распрощались. Только понять не могу, что может быть сексуальным, когда там инородное тело.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #3039
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Ещё хочется добавить,пока воспоминания армейские есть ещё,так вот делали трещинку в обыкновенной пластмассовой пуговице Советского производства между наружной окружностью пуговицы и её отверстием для шитья иголкой(интересно?...)))),если да,то с Вашего позволения продолжу),а затем всё просто-оттягивали трещинку на пуговке и прикладывали к "уздечке"(так романтично и загадочно описываю,как в сказке))),трещинка соответственно сжималась и зажимала "зауздечную" плоть(если кому не понятно слово "уздечка"-обратитесь к её владельцам,так сказать к первоисточнику))),через пару,тройку дней пуговичка снималась,оставляя небольшое сквозное отверстие(похоже на рассказ народного очумельца Бахметьева из"Пока все дома")).Теперь всё готово для пронизывания через него конского волоса,либо самой тонкой рыболовецкой лески и как говорится"ловись рыбка большая и маленькая"-шпанская мушка нервно летает в стороне))),приспособление готово для внутреннего применения!Если кто из девушек пользовался таким армейским "ноу-хау"-напишите отзывы!)
    Прочла несколько раз этот трактат и даже попыталась себе это всё представить, но так я и не поняла, зачем дырявить пуговици и на себя цеплять и какую роль относительно мущинского органа играют леска и конский волос *пытаюсь понять происходящее*
    Последний раз редактировалось sonyka; 06.04.2011 в 13:17.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    я балдею от голого мужского торса и широких плечей,но не волохатого,как у снежного человека,а именно лысого ...

Ответить в теме
Страница 152 из 188 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права