Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 269 из 1000 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 19985
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Во многих местах необоснованно запрещен левый поворот - знаками или, чаще, разметкой. Это касается улиц с низкой интенсивностью движения. В таких местах СМЭП обычно считает возможным открыть левый поворот в переулки и междомовые проезды. Если вы знаете о местах, где такой поворот нужно разрешить, напишите в [email protected]
    я тоже знаю такой поворот - с Преображенской на Троицкую . Кому он там мешал? Тем более, сейчас там по преображенской так настроен светофор, что можно было бы даже доп. секцию сделать для поворота на Троицкую -Взамен мы имеем практически стационарную кормушку Гаи по Троицкой - круглосуточно(

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Ребят,извиняюсь,если уже писали,но нет сил все перечитывать, вчера на Дворянской/Садовой обнаружила,что нет запрета повернуть направо на Садовую в сторону центра ни кирпича, ни знака с Дворянской. Садовая стала двустронней или я не досмотрела? Там от знака только штырь остался.

3. Вверх #5363
    Новичок
    Во многих местах необоснованно запрещен левый поворот - знаками или, чаще, разметкой. Это касается улиц с низкой интенсивностью движения. В таких местах СМЭП обычно считает возможным открыть левый поворот в переулки и междомовые проезды. Если вы знаете о местах, где такой поворот нужно разрешить, напишите в [email protected]
    так у нас многие улицы имеют сплошь СПЛОШНЫЕ и не разверуться, ни выехать в нужном направлении не нарушая никак нельзя. Пример - Гайдара, Малиновского, Филатова, Космонавтов, .... все не перечислишь.
    Перекресток Малиновского - Весенняя (за светофором Гайдара в сторону Малиновского рынка). При выезде с Весенней не стоят никакие знаки вообще, выезд на Малиновского получается чуть вгору. Ну не видно что там две сплошные, делаешь левый поворот и попадаешь как раз в "мышеловку" (частенько стоят там гаишники). А с Весенней выехать пропустив всех - никому задержки не создаешь - пропусти всех и можно свободно езать хоть направо, хоть налево.
    И на этом же перекрестке часто машины сворачивают налево (едут по Малиновского в сторону Гайдара). А тут снова ЗАСАДА, потому как двойная сплошная. Но где можно развернуться или повернуть налево? Практически нигде. На светофоре не развернешься - во первых поток встречный не даст, во-вторых по ТТХ автомобиля и ширине дороги.
    Таких примеров много, как в болгарскомфильме кто помнит -"На каждом километре" !
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ребят,извиняюсь,если уже писали,но нет сил все перечитывать, вчера на Дворянской/Садовой обнаружила,что нет запрета повернуть направо на Садовую в сторону центра ни кирпича, ни знака с Дворянской. Садовая стала двустронней или я не досмотрела? Там от знака только штырь остался.
    Что-то новенькое, или я тоже пропустила? А может просто знака "кирпич" не хватало на другие дороги?

5. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое, или я тоже пропустила? А может просто знака "кирпич" не хватало на другие дороги?
    раньше был,может первое апреля аукается

6. Вверх #5366
    Оптимист

Утром сегодня оттуда ехала машина (возле соборки), но там бывает нарушают и так.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    так у нас многие улицы имеют сплошь СПЛОШНЫЕ и не разверуться, ни выехать в нужном направлении не нарушая никак нельзя. Пример - Гайдара, Малиновского, Филатова, Космонавтов, .... все не перечислишь.
    Перекресток Малиновского - Весенняя (за светофором Гайдара в сторону Малиновского рынка). При выезде с Весенней не стоят никакие знаки вообще, выезд на Малиновского получается чуть вгору. Ну не видно что там две сплошные, делаешь левый поворот и попадаешь как раз в "мышеловку" (частенько стоят там гаишники). А с Весенней выехать пропустив всех - никому задержки не создаешь - пропусти всех и можно свободно езать хоть направо, хоть налево.
    И на этом же перекрестке часто машины сворачивают налево (едут по Малиновского в сторону Гайдара). А тут снова ЗАСАДА, потому как двойная сплошная. Но где можно развернуться или повернуть налево? Практически нигде. На светофоре не развернешься - во первых поток встречный не даст, во-вторых по ТТХ автомобиля и ширине дороги.
    Таких примеров много, как в болгарскомфильме кто помнит -"На каждом километре" !
    всё вам не так да не эдак... на малиновского езжайте до бизнес центра и там разворачивайтесь. там любое так сказать ТТХ развернётся, если не фура конечно
    а с весенней на малину разве не стоит знак "движение направо"?

8. Вверх #5368
    User banned
    Лично мне не удобно то, что нельзя налево на Старопортофранковскую, если ехать с Б. Хмельницкого.
    Но ради остальных улучшений - я спокойно еду Тираспольскую, и там уже налево поворачиваю на Троицкую (в сторону Тираспольской).

Мне конечно не очень понятно, кому мешал левый поворот на Старопортофранковскую, но В. Черному виднее.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Вопрос вовсе не в рентабельности. Паркингов при нашем правительстве не будет никогда, потому что с них нельзя получить откаты.
    почему нельзя? запросто.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #5370
    Частый гость Аватар для Ozz
    Вадим Львович, уважаемый, пощадите Дерибасовскую. Это ж святое, на самом деле...

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Лично мне не удобно то, что нельзя налево на Старопортофранковскую, если ехать с Б. Хмельницкого.
    Но ради остальных улучшений - я спокойно еду Тираспольскую, и там уже налево поворачиваю на Троицкую (в сторону Тираспольской).

Мне конечно не очень понятно, кому мешал левый поворот на Старопортофранковскую, но В. Черному виднее.
    Вы меня хоть тапками закидайте, но я не поняла куда Вы едете?

12. Вверх #5372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вадим Львович, уважаемый, пощадите Дерибасовскую. Это ж святое, на самом деле...
    пока не нервничайте - сегодня, если заехать в парковочную часть на дерибасовскую со стороны ришельевской - то видно на углу дерибасовская/екатерининская круглый знак "только налево-направо", а в пешеходную сторону дерибасовской кирпич (ну и там тумбочки, гаи - как обычно)

13. Вверх #5373
    Ви мине устали
    Парковка парковке рознь. На 4-рядной дороге один запаркованный ряд никому не мешает. На двухрядной дороге можно безболезненно парковаться вдоль оси.
    На 4-х рядной остается три ряда, и ее пропускная способность снижается. Пример- Пушкинская. Вдоль оси- это Вы во Львове побывали, да? Попробуйте стать "вдоль оси" на той же Канатной...

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На 4-х рядной остается три ряда, и ее пропускная способность снижается. Пример- Пушкинская. Вдоль оси- это Вы во Львове побывали, да? Попробуйте стать "вдоль оси" на той же Канатной...
    на канатной постоянно так и стоят. если бы не тролейбусы и маршрутки, то в принципе было бы вполне ездабильно.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #5375
    Постоялец форума
    Вообще-то во всем цивилизованном мире это "вдоль оси " называется параллельная парковка

16. Вверх #5376
    Ви мине устали
    Парковка парковке рознь. На 4-рядной дороге один запаркованный ряд никому не мешает. На двухрядной дороге можно безболезненно парковаться вдоль оси.
    Оставив в стороне ваш тон, замечу, что любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение. Я не буду здесь перечислять, но в городе немало мест, где организация движения исторически противоречит ПДД, однако всем удобнее этого не замечать. В качестве примера: действуя по ПДД, вы вообще не имеете права двигаться по Канатной, потому что там размечен один ряд, и в нем запаркованы автомобили.
    И этот человек диктует нам, как ездить... Вы вроде владеете экземпляром ПДД, Вы тут хвастались- ознакомьтесь с п. 15.9 д, это как раз про Канатную
    А выделенную фразу- в Золотые Россыпи. Когда налоговая начнет наезжать, буду на Вас ссылаться

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

А что мешает с Б.Хмельницкого перед Мечникова повернуть направо,объехать школу и повернуть налево на Старопортофранковскую со сторны Родины?

18. Вверх #5378
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    на канатной постоянно так и стоят. если бы не тролейбусы и маршрутки, то в принципе было бы вполне ездабильно.
    Учимся читать по- русски на Канатной стоят не вдоль оси, а параллельно оси с краю. Вдоль оси паркуются на Першотравневой во Львове, и еще где- то там. Прямо на разделительной полосе. На Канатной - вечером у Палладиума, тоже посередине и вообще где придется.

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    я всё-таки надеюсь, что это была первоапрельская шутка .. в противном случае нужно организовывать инициативную группу со стороны одесского форума и собирать подписи на имя городского головы (и других представителей власти) предварительно обсудив с юристами форума.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    действуя по ПДД, вы вообще не имеете права двигаться по Канатной, потому что там размечен один ряд, и в нем запаркованы автомобили.
    Опять у вас какой-то не такой как у всех экземпляр ПДД ))
    Линию 1.1, которая на Канатной, разрешается пересекать:
    Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху,
    дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди,
    розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не
    перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних
    засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
    Скажите, вы вообще сами водите, или у вас водитель? ))
    Последний раз редактировалось шотакойе; 05.04.2011 в 22:45.
    14/08/2009
    08/11/2012

Закрытая тема
Страница 269 из 1000 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права