Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 98 из 2105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 42081
  1. Вверх #1941
    Katya.K
    гость
    в том то все и дело,что большинство де вдается в подробности "фишек" и вобще их наличие.
    покупаем то-что нам продают.
    а есть люди,которые просто и мысли не допускают о подделках - они вобще не смотрят. покупают и все. вкусненько пахнет - вот и покупают.
    а потом начинается - не стойкое итп.

а насчет среднефонтанской и той косметики что там - это просто отдельная тема)

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    а насчет среднефонтанской и той косметики что там - это просто отдельная тема)
    не хожу на среднефонтанскую - не люблю - но интересно.

3. Вверх #1943
    Katya.K
    гость
    ну я туда тоже не хожу. только разве что в один магазин с обувью-сумками,к Свете.
    а косметика,особенно крема - там китайские,даже знаю кто их привозит.
    есть конечно и такие штуки как велла,лонда для волос - так это действительно офиц.представители.
    вобще - нет смысла покупать там ту же тушь,например,цена почти как в магазине. так в магазине она хоть хранится правильно и не перемерзает.

честно говоря была 2 дня назад - так вышло что приехала в пазолини ну и из люботыптсва прошлась по магазинам. шмотки - ужас. правда обсуждать их - не этой теме надо.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну во первых на Среднефонтанской тепло и тоже ничего не перемерзает))
    Во вторых на мой взгляд наверное начинать знакомство с какой либо маркой на Среднефонтанской не стоит, можно попасть, но зная тот продукт который тебе нужен, можно купить и на Среднефонтанской, у меня проколов не было.
    Ну в третьих мой любимый Ланком Гипноз в Бомонде стоит сейчас около 200 грн. ну минус скидка, выходит гривен 180 примерно, на Среднефонтанской он же 145-5% получается 138грн. Карандаши в элитке в среднем 120-140 грн., на Среднефонтанск5ой до 100.
    Ну и вообще по логике, представьте сколько стоит содержание одного Бомонда, площадь арендована, цена в Платане по-моему около 30у.е. за метр, может уже дороже. Прибавьте оплату труда огромного штата, оборудование, презентации и получится что не перекрывают никакие оптовые скидки эту цифру ну никак.
    Единственное чтомне очень нравится в элитных магазинах, так это наличие пробников, и присутствие полного ассортимента, да и то не всегда.
    Консультанты на сегодняшний день ужее не те девочкти которые работали в первом Брокарде, они были почти профессиональными косметолагами и всегда действительно советовали то, что тебе необходимо.
    Последний раз редактировалось Zaya; 14.11.2007 в 10:59.

5. Вверх #1945
    Katya.K
    гость
    ну не знаю когда там тепло,я вот ходила - как на улице)
    а с тем,что покупать на средней стоит только,если знаешь продукт - согласна. кстати,на 7м в руте еще дешевле.
    а рута - поставшик для ит-парфюмов кстати. и для средней частично.

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    попробовала новый блеск Клиник - очень приятный, мягкий - единственное, липковат немного
    и карандаш чудесный - меня оттенок подкупил сливовый, надо еще тени к нему прикупить

7. Вверх #1947
    Katya.K
    гость
    у меня этот блеск еще в пробнике был (в тюбике маленьком). я именно из-за липкости большой потом и не купила.
    а вобще клиник хорошая марка.
    правда странно,у них есть потрясающая тушь с двойной кисточкой,а в наших магазинах ее нет. и продавцы вобще о ней не слышали. хотя туше уже больше года и на сайте она есть и за бугром везде.

по поводу консультантов - согласна с Заей.
    а вот пробники - надо быть просто ну очень наглой(в хорошем смысле этого слова,пробивной то есть),чтоб вырвать хоть один пробник себе. хотя их - полные шкафчики в магазинах. но,видать,для внутреннего пользования
    Последний раз редактировалось Katya.K; 14.11.2007 в 11:27.

8. Вверх #1948
    Да, пробники - вечная проблема. Смешно просто.

9. Вверх #1949
    по поводу консультантов - согласна с Заей.
    а вот пробники - надо быть просто ну очень наглой(в хорошем смысле этого слова,пробивной то есть),чтоб вырвать хоть один пробник себе. хотя их - полные шкафчики в магазинах. но,видать,для внутреннего пользования
    Да мне в последнее время все пытаются диоровские молочко и демакияж для глаз втулить, и Фаренгейт с ЖАдуром, который я кстати не выношу, когда говоришь что не подходит пробовала да и вообще не надо, смотрят на тебя так,к как будто ты им что-то должна.
    Раньше благодаря Бомонду я попробовала Орхидею герленовскую, всю серию Дивин, которой позже пользовалась, правда на Орхидею твак и не раскошелилась, все жабец поддавливает.

10. Вверх #1950
    Кстати без вопросов м много пробников мне дают в Елисейских полях, наверное пытаются хоть так клиентов паривлечьЮ, уних после переезда дела не очень..жалко, я именно там с дрожащими руками покупала себе первую элитку, даж помню что была это помада Нина Ричи, которую сейчас кстати нигде не вижу.
    вот такая упаковка, только цвет естессно не этот, она мне тогда казалась просто божественной, наверное потому что отдала за нее кучу денег)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 14.11.2007 в 12:09.

11. Вверх #1951
    Katya.K
    гость
    я кстати,что поняла - надо к стенке прижимать продавца и говорить дайте.
    я таким образом для мужу взяла ланком и биотерм под глаза.
    а еще,точно заню,что бомонд на средней получил 2 дня назад пробники clarins. такой смех был - я вижу,что распаковывают коробки и говорю - дайте. а мне смотрят в глаза и говорят - у нас нет.
    но,я думаю все же еще разок спросить.
    ах да,еще,знаю,что очень много пробников кenzoki почти во всех бомондах)
    так что надо брать силой)),то, что должны по превому зову давать сами.

в елисейские кстати вот собираюсь на днях)))

вопрос есть: кто-то пробывал тальго косметику?

12. Вверх #1952
    Да, девушки-умницы с магазинов, и тушью знаю, подмазываются слегка.
    Да, скажите, где можно Эриксон достать? Где можно попробовать эту косметику? Дают пробники или тоже катастрофа? Нужно сразу мазаться от 300 грн. и выше - и заодно проверишь уже.
    Кстати, хваленая Марина даже пробники Академи не дает - видно жабец поддавливает и на такой мелочи.
    А ведь сколько ей этот бренд у.е. принес! Нет у нее - говорит! Только процедуры сразу, заодно и попробуете!
    Пы сы В Мэри Кэй... и то - пробуй до утра!
    Последний раз редактировалось BSEA; 14.11.2007 в 12:32.

13. Вверх #1953
    Katya.K
    гость
    не знаю..надо открыть дубль гис,обзвонить магазины и поузнавать. я б так сделала.

14. Вверх #1954
    Renaissance woman Аватар для prada
    вопрос есть: кто-то пробывал тальго косметику?
    Неплохая косметика, но не все реально работает.Мне нравится абсорбирующая маска, антицеллюлитный крем неплох,а вот умывалка,тоник,масло против угрей(как-то так точно не помню ) никакие.

15. Вверх #1955
    Katya.K
    гость
    Спасибо. А кто что знает про мужскую линию тальго?
    или какую-то другую,работающую.

и еще,я может конечно очень темная,но что за марка "академи"? и как она в сравнении с деклеором?
    Последний раз редактировалось Katya.K; 14.11.2007 в 12:52.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Соглашусь, пожалуй, во многом с Kotya.K. Подделок у нас пруд-пруди. И в дорогих магазинах тоже :о( Папа несколько раз привозил парфюмерию из заграничных командировок. Так вот, упаковка да, у нас на высоте!!! От настоящей и не отличишь. А запах... Или у нас в Одессе морской воздух так искажает оригинальный запах? Вопрос, скорее риторический :о) Интересно еще, что действительно в разных магазинах запахи хоть немного, но отличаются. Почитала все и таки надо брать по 10 миниатюрок :о)))

17. Вверх #1957
    Katya.K
    гость
    ура,единомышленники!))
    я это поняла еще лет 5 назад,когда 1 раз поехала за границу.
    вот реально запах тот,да не тот. остаточная нотка какая-то не та,что надо.
    эх,тема вечная.
    сейчас приловчилась брать духи за границей или на 25й есть одна тетка,в которой я уверена. она из москвы возит сама.
    и третий вариант - брать что-то,что не валом популярно,не раскручено то есть на нашем рынке.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Большая часть на средней фонтаноской берет элитку на 7 в Руте, или с Москвы. Мама возит элитку с Москвы уже 10 лет, и никогда не было проблем. И иногда мы возит для той же Руты, и среднефонтанской. В руте иногда продают фальшь. Вот ZAYA правильно говорит по поводу аренду и ткд. И вообще в наше время фальш очень низкого качество, и его можно без особого труда распознать…

19. Вверх #1959
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну во первых на Среднефонтанской тепло и тоже ничего не перемерзает))
    Во вторых на мой взгляд наверное начинать знакомство с какой либо маркой на Среднефонтанской не стоит, можно попасть, но зная тот продукт который тебе нужен, можно купить и на Среднефонтанской, у меня проколов не было.
    Ну в третьих мой любимый Ланком Гипноз в Бомонде стоит сейчас около 200 грн. ну минус скидка, выходит гривен 180 примерно, на Среднефонтанской он же 145-5% получается 138грн. Карандаши в элитке в среднем 120-140 грн., на Среднефонтанск5ой до 100.
    Ну и вообще по логике, представьте сколько стоит содержание одного Бомонда, площадь арендована, цена в Платане по-моему около 30у.е. за метр, может уже дороже. Прибавьте оплату труда огромного штата, оборудование, презентации и получится что не перекрывают никакие оптовые скидки эту цифру ну никак.
    Единственное чтомне очень нравится в элитных магазинах, так это наличие пробников, и присутствие полного ассортимента, да и то не всегда.
    Консультанты на сегодняшний день ужее не те девочкти которые работали в первом Брокарде, они были почти профессиональными косметолагами и всегда действительно советовали то, что тебе необходимо.

мне тоже нравится Ланком Гипноз.купила его в Руте.там был какой то код, ввела на сайте, действительно код совпал ,ввела наугад другие цифры -выдал отказ.может и вправду настоящие? вот хочу у знатоков поинтересоваться, сколько стоят эти духи во Франции?

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит мне ИСЛ продали в Брокарде подделку! Пипец!
    Вот-вот!!!У меня тоже самое.Купила у них тушь ИСЛ с силиконовой кисточкой.На следующий день я накрасила,легла хорошо.Но через пару часов осыпалась,да ТАК....Мама дорогая!!!!!!!Такое впечатление,что она даааавно просроченная.Очень жалко,что уехала тогда из города на 3 недели.А так бы им её вернула или написала б в Книгу жалоб.Но,всё равно,когда буду у них в след. раз,пожалуюсь их начальству.Пробники мне тоже приходится с них "выдавливать".Но я просто оглашаю им список того,что мне надо,а если нет пробника-давайте отливайте от тестера,или говорю на кассе,что покупать у них не буду,куплю,где пробники есть.Вот так их и "раскошеливаю".

По поводу ЖАНа.Обиделась я на них!Не беру у них уже с полгода.Торгуют просроченной косметикой,не перебивая даты!В том году под новый год купила полностью уход для лица Деклеор.2 средства оказались просроченными на 10 месяцев и 2 мес. соответственно.Позвонила в магазин сразу же.Сказали,приходите,мы вам привезём из других магазинов эти крема.Когда пришла,оказалось,что привезли крема Деклор,но не те,что у меня.Таких уже нет-заявили они-берите эти,это же ТОЖЕ Деклеор!Деньги мы не возвращаем!-заявили они.Я спросила,где висит Книга жалоб.И,о чудо,они вернули мне деньги.Правда с "лошадиным фырканьем"!!!!
    Через полгода я снова сделала попытку у них купить косметику.И снова просроченная на 4 месяца.Что самое интересное,в этот раз в магазине стали уверять,что это ДАТА ВЫПУСКА!!! крема.И снова волшебная фраза-Где висит Книга жалоб?А дальше,как по "накатаной"-возврат денег и,конечно же,"лошадиное фырканье".

Ответить в теме
Страница 98 из 2105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права