Сообщение от
Zaya
Ну во первых на Среднефонтанской тепло и тоже ничего не перемерзает))
Во вторых на мой взгляд наверное начинать знакомство с какой либо маркой на Среднефонтанской не стоит, можно попасть, но зная тот продукт который тебе нужен, можно купить и на Среднефонтанской, у меня проколов не было.
Ну в третьих мой любимый Ланком Гипноз в Бомонде стоит сейчас около 200 грн. ну минус скидка, выходит гривен 180 примерно, на Среднефонтанской он же 145-5% получается 138грн. Карандаши в элитке в среднем 120-140 грн., на Среднефонтанск5ой до 100.
Ну и вообще по логике, представьте сколько стоит содержание одного Бомонда, площадь арендована, цена в Платане по-моему около 30у.е. за метр, может уже дороже. Прибавьте оплату труда огромного штата, оборудование, презентации и получится что не перекрывают никакие оптовые скидки эту цифру ну никак.
Единственное чтомне очень нравится в элитных магазинах, так это наличие пробников, и присутствие полного ассортимента, да и то не всегда.
Консультанты на сегодняшний день ужее не те девочкти которые работали в первом Брокарде, они были почти профессиональными косметолагами и всегда действительно советовали то, что тебе необходимо.
Социальные закладки