Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 97 из 2105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 42081
  1. Вверх #1921
    Katya.K
    гость
    а вот жан, брокард,бомонд - почти до гривны одинаковые.
    во например,искала мужской деклеор под глаза - что там что там 246 грн.
    и это не один пример.
    сама сначала думала так,но убедилась на практике.
    а,вот еще,сыровотка карита для волос что в жане что в брокарде 300 грн.
    так что, да здравствует ссср.
    а цены отличаются только в ел.полях, частично парфюмах(в пределах 10 грн) и руже

2. Вверх #1922
    Мисс Вдохновение
    Ага, а в начале лета, духи Стелла МакКартни, в Жане почти 800 грн, в Бомонде 640, В Брокарде ок. 700, в Парфумах 480. Так себе легкий разбросик))

3. Вверх #1923
    Katya.K
    гость
    я про духи ничего не говорила. я у нас в городе их вобще не покупаю.
    если понюхать по разным магазинам - почему-то немного разный запах)

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для rika
    И на южном рынке в контейнерах те же самые духи что и в брокарде и в Жане(у меня там однокласница работает,рассказала). Так что если есть возможность то надо брать за границей.

5. Вверх #1925
    Katya.K
    гость
    вот это в точку.
    80 процентов поставщиков работают на все конторы.
    вот разве что шанель - отличается качеством в брокарде,но это тоже - только их информация,односторонняя. а как оно на самом деле - не известно.
    что вам сказать,Одесса..все делается на "малой арнаутской". класссссика)

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Cotya
    Девчонки, кто знает про блеск на веки? (как будто жиром намазано))))) очень нравится, и где можно купить? спасибо

7. Вверх #1927
    Katya.K
    гость
    да где угодно можно купить.
    почти в любой фирме есть.

8. Вверх #1928
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девчонки, кто знает про блеск на веки? (как будто жиром намазано))))) очень нравится, и где можно купить? спасибо
    Меня когда красили на одну сьемку, мазали обычным прозрачным блеском для губ!

9. Вверх #1929
    Katya.K
    гость
    советую обзвонить магазины - и узнать есть или нет. чтоб зря не шататься.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    вот это в точку.
    80 процентов поставщиков работают на все конторы.
    вот разве что шанель - отличается качеством в брокарде,но это тоже - только их информация,односторонняя. а как оно на самом деле - не известно.
    что вам сказать,Одесса..все делается на "малой арнаутской". класссссика)
    Французские духи на М.Арнаутской? Может, и делают, но подделка легко определяется.
    А в Бомондах... - везде товар одинаковый. Просто переплата за то, что купили в Бомонде.

11. Вверх #1931
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Французские духи на М.Арнаутской? Может, и делают, но подделка легко определяется.
    А в Бомондах... - везде товар одинаковый. Просто переплата за то, что купили в Бомонде.

я вот не могу определить подделка или нет.я покупаю косметику редко (духи чуть чаще).раньше как то активнее пользовалась и разбиралась и в марках и др. а сейчас....
    может есть какие то признаки ,чтобы отличить духи настоящие от ненастоящих? или это очень недоступно...?

12. Вверх #1932
    Katya.K
    гость
    это же образное выражение. действительно классика жанра.
    где сделано - в одессе на малой арнаутской.никогда не слышали чтоли?!

духи,конечно же делают не там. есть много других замечательных мест - китай,эмираты, турция,москва (самый лучший вариант), семферополь тоже кстати лицензию приобрелэто я вам по сиииикретууу)

13. Вверх #1933
    Katya.K
    гость
    просто нужен достаточно тонкий нюх..и..надо просто понюхать в разных местах.
    дорогой, более-менее настоящий запах - он чувствуется. он чистый, без примесей. но,чтоб это определить,действительно надо знать как пахнет оригинал..так что только посоветую полагаться на интуицию.
    да,еще,качество упаковки,крышечки,бутылочки,водичка не должна быть мутной,код должен быть на бутылочке на донышке наклеен или выбит.
    что еще..вобще,главное чтоб запах нравился. исходя из того,что в нашем городе подделка-ето 90 процентов, то и пускай - главное чтоб эта подделка вам подходила.
    кстати,отличные духи в фри-шопах.

14. Вверх #1934
    Да они по-другому пахнут.
    На 100% никак не подделаешь.
    Лучше кстати берите, если не разбираетесь подарочные наборы или поменьше флакон (5, 20 мл) - невыгодно подделывать.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    исходя из того,что в нашем городе подделка-ето 90 процентов, то и пускай - главное чтоб эта .
    Что-то Вы утрируете. Прям ужас какой-то. Или маркетинговое исследование проводили? Получается, в основном - одесситы, простите, лохи, и покупают одни подделки?

16. Вверх #1936
    Katya.K
    гость
    я просто работала в этой сфере)))))
    а че,подделки ж качественные)
    так что не оскорбляйте одесситов)
    никто не виноват,что мест где можно купить неподделку очень мало. и не все их знают.
    а 80 процентов - просто не задумываются и покупают то,что им предлагают.
    ведь предлагают же в магазине. магазин же не обманет.это же не базар.тем более столько денег стоит.
    так что не берут в голову наши люди просто это как проблему. купил да и купил. пахнет да и пахнет. и никого не волнует запах вобще тот или не тот,который в оригинале должен быть.
    вот и Вы не берите это в голову.
    а проминиатюрки - согласна на все сто.

17. Вверх #1937
    Да, у нас многие так свято верят в магазины.
    Покупают еще мужчины подарки - так они вообще не знатоки.

18. Вверх #1938
    Katya.K
    гость
    так что говорите люди своим мужчинам,что хочу вот,например..набор..или 10 миниатюрок))
    а еще беспроигрышный вариант - не раскрученые марки,которые не очень популярны. их нет смысла подделывать. так как одна-две бутылочки за год уходят.
    и еще вариант - заказывайте духи друзьям-знакомым,которые летают,плавают итп.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки покупайте селективы их невыгоно подделывать))))
    А вообще если честно все таки я не верю что у нас в городе все уж так печально, зависит конечно в первую очередь от поставщика, но мне кажется что отличить подделку от оригинала может практически каждый.
    К примеру не для кого ни секрет что очень часто мы как потребители оплачиваем дорогостоящую упаковку которая иногда доходит до 60-80% стоимости продукта в нее упакованного, так вот есть ли смысл подделовать действительно такую упаковку чтобы продавать подделку заведомо зная что оптовая цена на рынке должна быть изрядно дешевле. Поэтому те кто изготавливает фейк изначально закупают материалы для флаконов, коробок, крышек намного более низкого качества, да и практически у каждого фирменного флакона есть фишка.
    К примеру любимая мною несколько лет назад Шанель Шанс, в оригинале на дне бутылки с внешней стороны металлическая лейба, с названием и т.д., на фейке крутила в руках на среднефонтанской этот ярлычек из фольги.

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Pearla
    Покупаю косметику на 25-й у Алёны ,насчёт подделки не знаю ,но цены там приятные

Ответить в теме
Страница 97 из 2105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права