|
Ющенко приехал с визитом в Израиль
Да у меня в паспорте визы арабских стран, включая Саудовскую Аравию, Катар, Иорданию, Сирию... С такими паспортами туда не пускают. Мой университетский друг там возглавляет фирму по продаже ПО, уже несколько лет зовет в гости, а я не могу приехать.Так всегда бывает. Многие довольны, многие недовольны. Но полит. кризис налицо
А что мешает их навестить?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Некоторые пароходы заходя в Израиль закрывают брезентом название ,в эфире используется вымышленное имя и груз выгружается по фиктивным документам.Все с ведома израильской стороны ! Цирк конечно ,но факт.
Делается для того чтобы если после этого судно зайдет в арабский порт будут проблемы...да что проблемы, его просто могут не не пустить.
Вот бы он там и остался!!!Ющенко приехал с визитом в Израиль
ОАЕ.... гы.Странно что Вы не в курсе что арабский мир не однороден.
И он от арабов к вам а я говорю про случай от вас к арабам.
Самое интересное что фиктивные документы сделали на кипрский порт(греки) а потом пошли в турцию где аналогичные санкции против греков.Судовладельцы "попыхтели" чтобы все уладить...Вот где классическое "хотели как лучше а получилось как всегда".
да я уже спрашивал... Если бы только Эмираты с Иорданией! А вот Сирию и Саудовскую Аравию они очень не любят, считают, что тех, кто там побывал, пускать нельзя, их могли завербовать саудовские террористы. СА - пожалуй, одна из наиболее жестких мусульманских стран.
Я спросил. Действительно арабские визы мешают. Отец моей супруги сдалал себе как-то два загранпаспорта. Один для арабских стран, другой для Израиля. Если хотите, я все уточню, но это уже в личку.
Социальные закладки