Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 408 из 533 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 10654
  1. Вверх #8141
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, снова к вам с вопросом: где могут забрать кровь из вены у 1,5-годовалого ребенка? Сегодня были в Синево в центре - там не смогли - не очень хорошие вены. Ездили в Резника, там записали только на четверг .
    В Синево девочки сказали, что нужна именно детская мед.сестра.
    Мы в резника приехали к 11 часам и были почти последними. Тоже не подходило долго ждать записи, поэтому пришлось немного посидеть в очереди.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы успешно сдавали в этом возрасте в Поликлинике НИИ Крортологии (Лермонтовский пер, 6)
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, снова к вам с вопросом: где могут забрать кровь из вены у 1,5-годовалого ребенка? Сегодня были в Синево в центре - там не смогли - не очень хорошие вены. Ездили в Резника, там записали только на четверг .
    В Синево девочки сказали, что нужна именно детская мед.сестра.
    В Резника.
    И еще есть лаборатория на старосенной площади, там тоже видела, что у маленьких деток кровь брали.
    SanaT.

4. Вверх #8144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы успешно сдавали в этом возрасте в Поликлинике НИИ Крортологии (Лермонтовский пер, 6)
    А какие там можно сдать анализы?

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А какие там можно сдать анализы?
    Мы лично сдавали кровь и мочу: печёночные пробы, общий и развёрнутый анализы, но у них вообще широкий перечень исследований и иммунология и ещё что-то....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    В Резника.
    И еще есть лаборатория на старосенной площади, там тоже видела, что у маленьких деток кровь брали.
    на старосенную не водите детей! когда была беременная мужу нужно было сдать кровь, ну мы вместе (так дружнее) пришли, а врач как увидела меня пузатую и как закричит, что ты, что ты уходи сейчас же отсюда, сюда приходят все подряд проверяться на СПИД! и я вышла аж на улицу и мужа там ждала...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    на старосенную не водите детей! когда была беременная мужу нужно было сдать кровь, ну мы вместе (так дружнее) пришли, а врач как увидела меня пузатую и как закричит, что ты, что ты уходи сейчас же отсюда, сюда приходят все подряд проверяться на СПИД! и я вышла аж на улицу и мужа там ждала...
    а что у них шприц один на всех?

8. Вверх #8148
    Новичок Аватар для Vitalinka
    Подскажите пожалуйста,очень нужен хороший эндокринолог!для ребенка 3,7 лет-родился недоношенный-и сейчас все еще маловат-выглядит на года 2...-педиатр вроде говорит что все нормально-НО я хочу исключить все возможные варианты нарушений(а вдруг у него дефицит гормона роста?)

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Vitalinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,очень нужен хороший эндокринолог!для ребенка 3,7 лет-родился недоношенный-и сейчас все еще маловат-выглядит на года 2...-педиатр вроде говорит что все нормально-НО я хочу исключить все возможные варианты нарушений (а вдруг у него дефицит гормона роста?)
    мы только на этой неделе закончили обследование в центре Резника по такой же проблеме - гипотрофия и задержка моторного развития, только нам 9 мес, выглядим на 3. Были у эндокринолога Шпак Елены (отчество не запомнила, очень редкое), она направила на гормоны щитовидки и консультацию генетика. Генетика проходили там же - Иванова Ирина Владимировна, отправляла на анализ, выявляющий нарушения аминокислотного обмена, получили не только консультацию по генетическому скринингу, но и рекомендации по прикорму, очень внимательные врачи. Возможно, вас направят на томограмму головного мозга, нам не понадобилось.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.04.2011 в 19:56.

10. Вверх #8150
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы только на этой неделе закончили обследование в центре Резника по такой же проблеме - гипотрофия и задержка моторного развития, только нам 9 мес, выглядим на 3. Были у эндокринолога Швец Елены (отчество не запомнила, очень редкое), она направила на гормоны щитовидки и консультацию генетика. Генетика проходили там же - Иванова Ирина Владимировна, отправляла на анализ, выявляющий нарушения аминокислотного обмена, получили не только консультацию по генетическому скринингу, но и рекомендации по прикорму, очень внимательные врачи. Возможно, вас направят на томограмму головного мозга, нам не понадобилось.
    Огромное спасибо-подскажите как к ним попасть-Вы по записи проходили обследование?И примерно расходы-сколько за анализы отдали и сколько за консультации,в личку пожалуйста

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Боже, ну и ужасы вы рассказываете.
    Я там несколько раз сдавала ТОРЧ, много беременных было и ниразу такого не происходило. Все тихо, спокойно. Отлично колят вену (при том, что моих вен вообще не видно), совершенно безболезненно. Беременные и дети проходят без очереди.
    SanaT.

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    а что у них шприц один на всех?
    Нет. Все одноразовое, при тебе вскрывают.
    SanaT.

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо-подскажите как к ним попасть-Вы по записи проходили обследование?И примерно расходы-сколько за анализы отдали и сколько за консультации,в личку пожалуйста
    Напишу тут, может кому-то ещё понадобится: приём по записи, но если надо срочно - врач примет и без неё, оплата в кассу от 30 грн. за консультацию, по желанию можно оплатить больше, оплачивается только первичная консультация, остальное по желанию, у нас эндокринолог не хотела брать денежки. Анализы крови на гормоны тоже по записи, натощак, ответ через неделю, два гормона обошлись в 90 грн. А вот генетический скрининг - мочу надо везти на Слободку (хорошо, что можно ребёнка не возить), стоит 30 грн., ответ на следующий день. С результатами на повторные консультации. Заняло недели полторы.

14. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба! Дайте адекватного педиатра который на дом может приехать (в лс киньте)
    тему нет времени чиать
    Буду оч благодарна!
    а район какой нужен?????
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #8155
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная просьба! Дайте адекватного педиатра который на дом может приехать (в лс киньте)
    тему нет времени чиать
    Буду оч благодарна!
    Присоединяюсь,Суворовский р-н

16. Вверх #8156
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Vitalinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,очень нужен хороший эндокринолог!для ребенка 3,7 лет-родился недоношенный-и сейчас все еще маловат-выглядит на года 2...-педиатр вроде говорит что все нормально-НО я хочу исключить все возможные варианты нарушений(а вдруг у него дефицит гормона роста?)
    Фонтанкина Екатерина отчество не помню. Детская обл. больница, 5 этаж, отделение нефорологии
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Боже, ну и ужасы вы рассказываете.
    Я там несколько раз сдавала ТОРЧ, много беременных было и ниразу такого не происходило. Все тихо, спокойно. Отлично колят вену (при том, что моих вен вообще не видно), совершенно безболезненно. Беременные и дети проходят без очереди.
    +1! Причем у них можно сдать некоторые специфические анализы (абсолютно со СПИДом не связанные), которые больше нигде в городе не делают.

Нет. Все одноразовое, при тебе вскрывают.
    Это была шутка естественно одноразовые и при чем тут СПИД. Такое впечатление, что процитировали реплику проходящей мимо дворничихи (они же всегда самые осведомленные)

18. Вверх #8158
    Новичок
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,Суворовский р-н
    та же проблема - в суворовском нужен педиатр, которого можно вызвать на дом и главное, которому можно доверять...

19. Вверх #8159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    та же проблема - в суворовском нужен педиатр, которого можно вызвать на дом и главное, которому можно доверять...
    обращалась только к Стоянову В.И., хоть он и лор, но все знает и инфекционные заболевания тоже. Он и на дом приезжает. А педиатры в поликлинике просто кошмарные, диагноз поставить не могут, а про лечение промолчу... за полгода до переезда с Поселка обращалась к Терлецкому, вроде адекватный, но Стоянов лучше. Живу уже 4 года на Черемушках, но когда все плохо обращаюсь к нему или лечуть по его схемам.

20. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для Yuzhanka
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на пос.Котовского!
    Артём 11 июля 2005
    Алиса 16 июля 2009

Закрытая тема
Страница 408 из 533 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права