| ||
Флаги и ленточки это собсвенность ветеранов. Моральная собсвенность. Они её заслужили. Я считаю что всякая политическая шушера не смеет это использовать для своего пиара. Это низкое свинство.
Вы слышали о таком русском парне Игоре Растеряеве? Мне он нравится. И даже очень послушайте.
Ух ты! Я сегодня что-то такое чувствовал...что произойдет что-то необычное. Сон снился странный...про дяденьку с жутким пирсингом, который все время плакал...
Захожу на форум и вижу...да-да-да, это деликатнейший Kertis объявилсО...![]()
ЗначиЦЦа, таинственнейший, считаете шо сия шкура просто "протроллила"? Ну так...ненавязчиво...потому как на самом деле кто-то из Януковичей хотит отвлечь людей от экономической катастрофы? И устроил шоу для лохтората руками(желудком) сией лахудры?
я вообще не кричу ) ты меня спутал с кем-то ,а потом это государственный праздник ))
кто-то же должен поддержать ветеранов ,там же не все бегали по кустам ,воевали люди за свою землю ,за свои семьи
и там уж точно не будут призывать вешать кого бы то ни было или сносить памятники или не дай бог сапоги мыть ,как на Приморском
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
(задумчиво) Ну...можно попробовать...Йа, хрен чо понял... можно менее витиевато?
Карочи, Керт, ты шо, блин, заступаешьзя типо за ту клушу? Ана шо тибе? Так чивоты тада?![]()
погоди Кертис..шось я запуталась...во Львове нету ветеранов ВОВ?(кста почему ты ее мифической то назвал? исходя из политических симпатий?)Ну ты написал что ходить там на параде с красными флагами это русснаци акция..
Во Львове есть ветераны второй мировой. Русснаци едут туда походить с красными флагами в целях провокации прикрываясь типа праздником. Если их изобьют, или убьют кого, то будет знатный холивар на всю страну. Не до гречки и овсянки будет.
Этого они и добиваются. Подождём, и увидишь что я был прав.
Слабак, старина...я вообще-то бот, со мной разговаривать бесполезно и мне платит ФСБ 400 евро и 10000 рублей только за то, шо у меня така сложная программа и нелегкая судьба. А руснацики Вас любят(я их всех опросил, пока Вас тут не стояло)...только какой-то необыкновенной космической любовью...Повторюсь. Я Тут работаю. Мне госдеп США, за каждого опущенного русснацика платит 100 баксов. Не мешайте работать. Я на новую машину коплю.![]()
(мерзким фальцетом)Подождём, и увидишь что я был прав.
Када-та хто-та уже спорил на пиво...тока не помню точно, хто...
(долго плакалЪ пацталом, представив фантасмагорию)Если их изобьют, или убьют кого![]()
Ребята, вы одни из немногих людей, на которых мне не насрать на этом форуме. Так что проехали. Ругаться я не хочу
Пиво тебе отдам, не переживай. Если надо так с процентами.
Социальные закладки