| ||
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Согласен, я про то, что на 100% автомобиль не может состоят из комплектующих выпущенных в Японии, у него цена будет, как у самолёта
Я вот менял на Паджеро штатную музыку, вытащил, обрадовался, стоит: Сделано в Японии, но я установил аппарат с навигацией, который сделан в Китае, но на заводе и он звучит получше штатного аппарата.
А ты решил, что роботизированную линию по производству свечей обслуживают Японцы, а может инопланетяне?
Может автоматизированную линию надо обслуживать, настраивать, периодически ремонтировать.
Какие 20 щепоток риса, Китай единственная страна которая не заметила кризиса и её экономика поднялась на 30%.
задние стираются намного дольше, а барабанные вообще долгоживущие
ну тут не соглашусь, если китайский завод принадлежит глобальной корпорации, то и контроль там соответствующий, в том числе контроль брака, оборудования, квалификации работников и т.д.
Китай уже давно вышел на второе место в мире по количеству выпускаемых авто и большинство это брендовые совместные предприятия
Мы же берём не контроль, а производство и обслуживание технологического процесса, а его выполняют Китайцы, Япония только проверяет качество продукции, но не участвует в самом производстве в качестве рабочей силы.
По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире.
КНР поддерживает торгово-экономические отношения со 182 странами и районами мира. Основными торговыми партнерами Китая являются развитые капиталистические страны, прежде всего Япония, США, западноевропейские государства, на которые приходится 55 % внешнеторгового оборота.
Уверен, если бы продукция выпускаемая в Китае была такого низкого качества, то вряд ли бы они сотрудничали с такими развитыми странами.
Социальные закладки