| ||
За всех украинцев говорят факты. Эти факты таковы, что все памятники голодомору разрушаются. И не только голодомору, но и памятники независимости, памятник Тризуба на Говерле...
Имеет ли человек право говорить за всех? Имеет. Мало того, он имеет право думать за всех и заставлять думать всех одинаково. Право это дают демократические выборы преза. Правда они не всегда демократические и преза выбирают не по закону, а по настоянию группы митингующих. Запишут этих митингующих в демократическое меньшинство, в группу лиц стремящихся к свободе и все. Привет Каддафи. До свидания Хусейн. Прости, Милошевич.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.04.2011 в 18:52.
вот что и хотелось увидеть,а то тут некоторые всячески пытались юлить и переводить стрелки ,вместо того.чтобы заявить прямо : я поддерживаю любое осквернение памятников,которыми дорожат люди с другим менталитетом или наоборот, любой вандализм по отношению к памяти людей должен быть жестоко оценен согласно УК
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Какой же все-таки, этот кролик Сеня.
Яценюк инициирует закон о запрете использования Знамени Победы на 9 мая
Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной Раде проект закона, которым предлагает запретить использование во время государственных праздников любых флагов, кроме украинских.
Яценюк признал, что законопроект – ответ на решения местных советов Одессы, Севастополя, Житомира, Керчи, где депутаты постановили на 9 мая поднимать красные флаги.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Согласен в принципе. Разбираться в причинах вандализма, не должно проводить с целью его оправдания. Даже с позиции национальной истории. Вандалов надо изыскивать и наказывать.
Я не оправдываю и не разделяю уверенность туземного населения в необходимости увековечивания памяти УПАистов в героическом стиле. Я не оправдываю и не разделяю необходимость представления советского периода, как времени нескончаемого террора, беззакония, пыток и геноцида украинцев.
Наверно и среди Упаистов были нормальные люди, как и в период СССр не все время за украинцами охотились.
Все должно быть объективно. По объективному показателю беззакония и добрых дел надо судить. В жизни нам хватает ума судить о человеке по его делам. Так почему по делам минувших дней человек должен верить историкам, политикам, лидерам общественных или национальных организаций?
Я это к чему. Не надо торопиться увековечивать или торопиться заклеймить. Жизненной необходимости в установке памятника УПАистам, Голодомору нет. Если нужны примеры для фундаментальной агитации, то можно легко найти в истории Украины персонажи, которые не рождают новый виток борьбы среди туземцев, не зовут выворачивать столбы освещения для баррикад.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 05.04.2011 в 20:01.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Ну я жеж не говорю что всё однозначно. Просто некоторые политические силы на этом пиарятся. Ну помахают они этим знаменем, раздадут ленточки которые потом будут валяться в лужах и что? Сколько денег, сколько понтов, шумихи и нервов. пора уже всё это дело в музей сдавать. Война давно закончилась.
Социальные закладки