Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 186 из 3071 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 61405
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для начала действий согласна с Киевлянином, единственное, что старый режим не просто забыть - определить ответственность за содеянное.
    В нашей стране еще достаточно много умных и грамотных юристов, бухгалтеров, экономистов, специалистов в области ВЭД, банковского дела, представители малого и среднего бизнеса и т.д. - эти люди должны составить костяк организации, их "политическое" прошлое должно быть девственно чистым и непорочным, другими словами эти люди не должны были быть замеченными до этого хоть в какой-то из политических сил, кроме того они не должны нести в своей идеологии какие-либо националистические составляющие (противостояние Восток-Запад только подорвёт сплоченность) ну и, конечно, самое главное - они должны быть честными, должны точно знать цель и методы ее выполнения и до конца верить в свою победу. Звучит как сказка? Но ведь такие люди есть, Вы не можете это отрицать! Вопрос еще в другом - существование любого политического движения требует финансовой поддержки, поэтому нужны люди, готовые также осуществлять фин. вложения ради благого намерения. Измениться хоть что-то в лучшую сторону в этой долбаной стране может только в случае, если мы СОЗРЕЕМ на создание подобного движения, можно назвать его ГОУ - гражданское общество Украины, представительство которого должно находиться в каждом городе и областном центре, его же представители могут создать временное правительство в случае государственного переворота.....куда бы только деть Ахметова и еже с ним? Желательно туда же и всех коммуняк прошлого и настоящего!
    Безумие доверять юристам и бухгалтерам, а уж банкирам-ростовщикам и подавно.....

2. Вверх #3702
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Безумие доверять юристам и бухгалтерам, а уж банкирам-ростовщикам и подавно.....
    Внимательно хочу прочесть Ваш вариант.
    Считаю, что в такой организации должны присутствовать представители всех сфер деятельности, даже экологи и научные сотрудники, если хотите, каждый из них профессионал в своём деле и знает проблему изнутри, с помощью таких людей проще построить такую систему функционирования государства, при которой будет учтено всё до мелочей.
    Последний раз редактировалось Zamira; 05.04.2011 в 16:37.

3. Вверх #3703
    User banned
    Внимательно хочу прочесть Ваш вариант.
    Мой вариант - доверять можно только тем, кто создаёт, а не подсчитывает и обслуживает (нынешние юристы во всей красе и большинстве своём) ....

4. Вверх #3704
    Посетитель
    Почему?
    Вам не нужен закон в стране? Нужен. Кто обладает знаниями юриспруденции (не нынешних законов, а общих принципах законотворчества, сформированных за всё существование человечества) Вы, я? Нет. Юрист. Грамотный юрист.
    Вам не нужно знание о ЧЕСТНОМ положении дел в экономике страны, на что и куда должны идти налоги? Нужно. Кто, как не экономисты и бухгалтеры могут дать Вам достоверную информацию о реальном положение дел?
    Банк, в который Вы кладете деньги, если он не Ваш, он - вор. Но банк, принадлежащий Вам, как акционеру, не будет воровать Ваши деньги. Потому что Вы его контролируете.

5. Вверх #3705
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Мой вариант - доверять можно только тем, кто создаёт, а не подсчитывает и обслуживает (нынешние юристы во всей красе и большинстве своём) ....
    Бродскому, Ахметову, Коломойскому например? )
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Почему?
    Вам не нужен закон в стране? Нужен. Кто обладает знаниями юриспруденции (не нынешних законов, а общих принципах законотворчества, сформированных за всё существование человечества) Вы, я? Нет. Юрист. Грамотный юрист.
    Вам не нужно знание о ЧЕСТНОМ положении дел в экономике страны, на что и куда должны идти налоги? Нужно. Кто, как не экономисты и бухгалтеры могут дать Вам достоверную информацию о реальном положение дел?
    Банк, в который Вы кладете деньги, если он не Ваш, он - вор. Но банк, принадлежащий Вам, как акционеру, не будет воровать Ваши деньги. Потому что Вы его контролируете.
    Такие законы, как сейчас - нет...
    А я и так знаю положение дел в стране..

Тигипко - банкир, юлька - экономист, ющенко - главный "бюстгалтер", кивалов - заслуженный урист.
    Вот нынешнее состояние.
    Фразы о банках - детский лепет...

7. Вверх #3707
    Жемчужина форума
    Ну хорошо, создателями всего этого мероприятия пусть будут 25 человек на всю страну, причем все они могут быть даже безработными (ведь для организации самое главное организаторские способности - способность привлекать и убеждать), а обслуживать, грубо говоря, всё это движение будет 50 000 человек по всей стране, к примеру, по-другому не получится ну никак, мы ж не Мальта в конце концов.

8. Вверх #3708
    Посетитель
    Такие законы, как сейчас - нет...
    А я и так знаю положение дел в стране..

Тигипко - банкир, юлька - экономист, ющенко - главный "бюстгалтер", кивалов - заслуженный урист.
    Вот нынешнее состояние.
    Фразы о банках - детский лепет...
    Хорошо. Ваша версия страны, в которой отсутствует закон и деньги, как единица измерения товаров, услуг, доходов и расходов? Хоть, в двух словах.
    И про нынешнее положение дел в стране, кроме слова "жопа", в цифрах расскажите, пожалуйста.

9. Вверх #3709
    User banned
    Хорошо. Ваша версия страны, в которой отсутствует закон и деньги, как единица измерения товаров, услуг, доходов и расходов? Хоть, в двух словах.
    И про нынешнее положение дел в стране, кроме слова "жопа", в цифрах расскажите, пожалуйста.
    Почитайте предыдущие посты и не стоит переворачивать...
    Речь шла о том, что банкирам и бухгалтерам с уристами нельзя доверять......
    Об отсутствии денег и законов речь не шла....

10. Вверх #3710
    Посетитель
    Вопрос в лоб: А кому можно?

11. Вверх #3711
    Жемчужина форума
    .
    Кем по-Вашему (по профессии) должен быть будущий президент?

12. Вверх #3712
    User banned
    Кем по-Вашему (по профессии) должен быть будущий президент?
    Один чел. - нет. Коллегия....

Вопрос в лоб: А кому можно?
    Дык в предыдущих постах написала...

13. Вверх #3713
    Частый гость Аватар для Caparol
    Почитайте предыдущие посты и не стоит переворачивать...
    Об отсутствии денег и законов речь не шла....
    Я вот тоже не верю в систему здравоохранения в этой стране, но врачей хороших знаю. Я не верю в верховенство закона в этой стране, но в грамотных юристов я верю. Я не верю в банковскую систему в этой стране, но уверен, что среди банковских служащих есть специалисты.

14. Вверх #3714
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Шо-шо? Поставьте на себе эксперимент, через сколько цинга начнется, если только картошку и мясо есть.
    Ничего не будет.
    В той же картошке есть вит. С, если уж на то пошло.

Я знаю человека, который кроме мяса, водки, хлеба и сала...молоко...больше ничего не ест, бугай такой...дай Бог каждому.
    Последний раз редактировалось Turkul; 05.04.2011 в 17:36.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум
    Ей за пятьдесят, она стоит в первом рыбном ряду и её зовут Женя. Она продаёт черноморскую кильку и контрабандную дунайскую селёдку. Её глаза грустны и смешливы одновременно. Она левша. Поэтому ногти на пальцах левой руки срезаны, чтоб не повредить нежный рыбный продукт. Остатки красного маникюра на ногтях пальцев правой руки удобны для инкассации денег. В общем, с забавным говором и чувством юмора, она типичная одесситка больших роскошных форм.
    Каждый раз, когда в Одессе, я прихожу на Привоз купить рыбу от Жени. Она даёт секретную скидку. Если кто-то узнает, что я продала кильку дешевле, то меня прибьют, - подмигивает Женя. Я ей верю, хотя подозреваю, что это стандартный развод приезжих. Но хочется любить добро.
    Так вот, приезжаю давеча в Одессу и иду на Привоз. Женя на месте. На стандартный вопрос "как Вы поживаете?", Женя неожиданно хватает в пригоршню мой шарф и волочит в овощные ряды. Что это было? я возмущаюсь. Чтоб мои конкурентки не слышали, громко шепчет Женя. Знаешь, мне до пенсии четыре года, неожиданно Женя переходит на "ты": Я учитель английского с запущенным целлюлитом. Муж давно удрал, слава Богу. Нового мужика искать бесполезно. У меня две дочки – младшая в школе, а другая второй раз незамужем. Вы там налоги поднимаете, квартплату взвинтили. Дороже газовой колонки только газовая камера. Чем жить?
    Отпустите шарф, осторожно прошу Женю. Понимаете ли, в Парламенте нас меньше, а их больше. А квартплата - вообще дело одесских властей.
    Я поняла, что ты не причём, отворачивается Женя. Все вы одной миррой мазаны. Нет, всё-таки гляди, депутат, половину моей рыбы забирали рестораны до восьми утра. Теперь, с 1 апреля им невыгодно, – хотят юридическое лицо. Посмотри на моё лицо, разве оно похоже на юридическое?
    Ваше лицо изумительно, особенно родинка на правой щеке, практически Люся Гурченко, я пытаюсь схохмить. Но, у Вас наверняка есть хозяин, который занимается поставками. Быть может он станет таким юридическим лицом? Откуда я знаю, нервно отвечает Женя. Хозяин даёт план, а всё что сверх плана, - моё. Что ж мне печать ставить на каждой селёдке? Или в кильке кассовый аппарат держать?
    Жаловаться просто, а какой выход? Женя отвечает жёстко. Искать выход - твоя забота, депутат. За это мы тебе платим зарплату. Оставь всё, как было. По крайней мере, для таких людей, как я.
    В расстройстве чувств я все-таки купил кильку и дунайку от Жени. В тот раз скидку не просил. Но Женя всё-таки скидку дала за прощальный поцелуй во вкусную одесскую щёку...
    (с)

16. Вверх #3716
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кілька на Привозі
    Сергій Терьохін _ П'ятниця, 01 квітня 2011, 19:25
    Я плакалЪ.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я плакалЪ.
    я специально процитировал не весь "рассказ" и не указал автора напрямую, ибо чудило этот бывший министр терехин еще то, и целью этого рассказа, имхо, является пиар его законопроекта, но если абстрагироваться от автора и его истинной цели, то написано красиво...

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Бродскому, Ахметову, Коломойскому например? )
    Ув. Фрези! Прошу Бродского не трогать...

Он один из всех олихарков шел по Одессе босиком, аки Ломоносов за обозом...
    Жаль, что не поумнел, как последний...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #3719
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ув. Фрези! Прошу Бродского не трогать...

Он один из всех олихарков шел по Одессе босиком, аки Ломоносов за обозом...
    Жаль, что не поумнел, как последний...
    Я о нем вспомнила, ибо свежа в памяти история, связанная с его молокозаводом)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я о нем вспомнила, ибо свежа в памяти история, связанная с его молокозаводом)
    Так о нем приходится чаще вспоминать, потому что он у Шустера такую пургу гонит....
    Покращеватель предпринимателей, хренов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 186 из 3071 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя