И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Когда знакомишься с девушкой, то мне кажется что ее намерения видны уже в первые минуты.Ради денег она с тобой или ты ей на самом деле нравишься.Прежде чем затащить девушку в постель на ночь,парень готов наобещать золотые горы...а потом готов просто смыться.Тогда зачем обмениваться номерами?Мне кажется достаточно взять ее и тут все ясно будет...
Неделю назад , сидели с другом в популярном городском заведении... напротив две очень красивые яркие барышни . Ну мы послали им 3 порции роллов и бутылку вина , ПРОСТО ТАК, хотелось сделать приятное . Посидели ещё с полчасика , ну и покидаем ресторан, сели в авто , едем домой , а про девушек тех и подавно забыли... Доехали домой , заходить в подъезд , а тут мчится чёрная дорогая иномарка с сигналом безпрерывным , открывается окно , а там сидят эти две красотки... Парни стойте -крикнули они , напросились в гости , ну а там естественно и секс последовал... ЭТО НОРМАЛЬНО?
Когда знакомишься с девушкой, то мне кажется что ее намерения видны уже в первые минуты:ради денег она с тобой или ты ей на самом деле нравишься.Прежде чем затащить девушку в постель на ночь,парень готов наобещать золотые горы
...а потом готов просто смыться.Тогда зачем обмениваться номерами?Мне кажется достаточно взять ее номер и тут все ясно будет...
мой малый тоже в шоке, говорит что познакомился в контакте и через час она ему в любви признается и вообще слово любовь обесценилось.
а по поводу отдалась- выражу свое мнение- не дашь, плохо т.к. не хочется париться неделями, дашь тоже плохо-ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. я со своим мужем встречалась поэтапно 1- познакомились,2- познакомились близко, 3- стали жить вместе, 4- через пол-года расписались, живем 15 лет и счастливы. цифры указаны в днях., так что дашь не дашь- не правильно, правельнее твое или нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
[QUOTE=Волопас;19343085]Неделю назад , сидели с другом в популярном городском заведении... напротив две очень красивые яркие барышни . Ну мы послали им 3 порции роллов и бутылку вина , ПРОСТО ТАК, хотелось сделать приятное . Посидели ещё с полчасика , ну и покидаем ресторан, сели в авто , едем домой , а про девушек тех и подавно забыли... Доехали домой , заходить в подъезд , а тут мчится чёрная дорогая иномарка с сигналом безпрерывным , открывается окно , а там сидят эти две красотки... Парни стойте -крикнули они , напросились в гости , ну а там естественно и секс последовал... ЭТО НОРМАЛЬНО?[/QUOTE]
Можно сказать не совсем уж плохо и можно такое свинство перетерпеть![]()
Слушай, а где тебе так постоянно фортит,я тут уже давно выводы при общении на форуме сделал,что ни одна девушка из Одессы, не то чтобы доганять не будет,тут вобще никто из них на первом свидании не даёт принципиально,если даже сильно хочется,а тебя ещё и доганяли ,может приснилось???У нас такие девушки не водятся,всё только после свадьбы или год непрерывных ухаживаний.![]()
Да ты на форуме не сиди, тут только языками чесать могут и расписывать себя какая я красавица раскарасавица и не дам , ну не дашь , никто и не просит и не возьмёт
, будете сидеть тут писать у кого длинее патлы. А вот вечерний променад , желательно на авто , не оставит тебя без развлечений на ночь
![]()
я знаю!
ладно напишу крылатую фразу этого форума и ушел
Мейсон???
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки