|
Спасибо, но я ем мало овощей, т.к. не травоядное. Меня картошка с мясом, вполне, устраивают...туда же можно и капусты порезать, когда тушишь, редко бывает и так делаю. И салатов уже никаких не нужно.
Овощи для меня как украшение интерьера, но не еда...важны стены, планировка, пол...
К чему бы это принято? или готовят ввод чрезвычайного положения, или воевать собрались? с последующим захватом всего.
Показать скрытый текст
Рада разрешит государству изымать имущество
Да кагбэ никто и не говорит, что вот так вот прям нельзя прожить на 2500 в месяц. Можно. Можно и на меньше. Но назвать это нормой - это уже слишком.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да я не спорю, только мясо с капустой, салатом и прочим, отл. от мяса с картошкой...дело, даже, не в деньгах, т.к. это дешевле...я ем с картошкой.
Вот представленое меню я бы подредактировал и вышел бы на туже цифру, что и озвучил ранее. Все "капусты, морковки, луки и т.п." заменил бы на макароны или картошку. Или убрал бы салаты...зачем с голубцами есть салат? Мне непонятно...ладно картошка, салат + рыба, котлета, мясо и т.п. Вот и весь сказ...
Это все женские штучки, которые я нелюблю...горы салатов, выдумки какие-то, эксперименты.
Последний раз редактировалось Turkul; 05.04.2011 в 14:07.
Що не кажіть, а життя з 1 квітня (дякувати "проФФесіоналам") покращилось... Краще стало платити за електроенергію, правда ще з чергами не вирішили питання... Де безкоштовно - там черги, а з оплатою послуг, там ветерани не сплачують... Ще кажуть дешева гречка до нас наближається!! Вже маємо від Азарова дешеву капусту за 2,50 грн... Дасть Бог і гречку будемо мати... Але, кажуть, що з 1 серпня буде наступне "покращення" щодо ціни на електроенергію, а з 1жовтня і на опалення піде "покращення", і на газ... Дивно, що за їх підрахунками життя наше покращується і без збільшення мінімальних зарплат та пенсій... От, що воно означає "проФФесіонали", знають, як потрібно рахувати!!! Так щоб їх статки за рік кризи збільшувались у три рази, а наші не рухались з місця, а у середньому - всім нам стає краще жити!!!
Витаминов столько не нужно...даже, вредно. А все самые важные витамины, которые нужны человеку есть в мясе и молоке.
От картошки с мясом ничего не загнется...надоест, да. Так можно сочетать...вариантов много, хотя набор продуктов вобщем-то стандартный.
На вопрос,"А что же делать, чтобы остановить "покращення"?", предлагаются следующие варианты:
1. Ничего не делать, авось само рассосется.
2. "Майданить". То есть ситуативно, разными социальными группами ходить на майдан, на поклон "царю" и бить челом, чтобы угомонил нерадивых "бояр" (старинный народный славянский обычай).
3. Стихийный, бесцельный бунт. То же что и майдан, но с кровью.
4. Революция. Вариант, требующий немалых капиталовложений и хоть какой-то идеи "ради чего". Ни первое, ни второе на горизонте не просматривается.
Но.
Народ наш изобретателен. Приведу пример одного из вариантов, который, несмотря на свою некую нереальность вполне мог бы быть реализован. С полной версией можно ознакомиться здесь.
Итак, "ноу хау" от КиевлянинЪ (привожу тезисно, потому что текст великоват)
Хенд мейд Юкрейн, или где нам взять НАШУ страну?
Начну с очевидного: мы с вами живем в ЧУЖОМ ГОСУДАРСТВЕ. Чужом государстве, которое по каким-то странным причинам находится НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. К этому государству можно относиться чуть лучше или чуть хуже, в зависимости от критериев оценки и степени снисходительности отношения к нему, но факт остается фактом: это не наше государство...
Приходится признать: за двадцать лет независимости мы (мы все – киевляне и галичане, крымане и «донецкие», «оранжевые» и «бело-голубые» вместе с «красными» и «зелеными») так и не смогли построить СВОЁ государство.
Не смогли. Потому что даже НЕ ПЫТАЛИСЬ...
Так где же нам взять СВОЮ Украину?
Нет ничего проще. Её надо СДЕЛАТЬ. САМИМ. Собственными руками. Хенд мейд, блин...
Итак, режим – однозначное зло, а «оппозиция» - всего лишь зло чуть меньшее. Что же делать?
Как по мне – забыть и режим, и «оппозицию». Оставить их ковыряться и бороться друг с другом в ИХ системе. А самим приниматься строить НАШУ страну...
Мы должны полностью дистанцироваться от существующего псевдогосударства, его законодательства и политикума. И не осложнять себе жизнь проблемами легитимации своих действий и своего будущего государства в рамках существующей политико-правовой системы.
Я не предлагаю ЛОМАТЬ эту систему. Я предлагаю ЗАБЫТЬ о ней, полностью игнорировать её, и создавать СВОЮ так, как если бы старой системы не существовало совсем...
Для начала действий согласна с Киевлянином, единственное, что старый режим не просто забыть - определить ответственность за содеянное.
В нашей стране еще достаточно много умных и грамотных юристов, бухгалтеров, экономистов, специалистов в области ВЭД, банковского дела, представители малого и среднего бизнеса и т.д. - эти люди должны составить костяк организации, их "политическое" прошлое должно быть девственно чистым и непорочным, другими словами эти люди не должны были быть замеченными до этого хоть в какой-то из политических сил, кроме того они не должны нести в своей идеологии какие-либо националистические составляющие (противостояние Восток-Запад только подорвёт сплоченность) ну и, конечно, самое главное - они должны быть честными, должны точно знать цель и методы ее выполнения и до конца верить в свою победу. Звучит как сказка? Но ведь такие люди есть, Вы не можете это отрицать! Вопрос еще в другом - существование любого политического движения требует финансовой поддержки, поэтому нужны люди, готовые также осуществлять фин. вложения ради благого намерения. Измениться хоть что-то в лучшую сторону в этой долбаной стране может только в случае, если мы СОЗРЕЕМ на создание подобного движения, можно назвать его ГОУ - гражданское общество Украины, представительство которого должно находиться в каждом городе и областном центре, его же представители могут создать временное правительство в случае государственного переворота.....куда бы только деть Ахметова и еже с ним? Желательно туда же и всех коммуняк прошлого и настоящего!
«Украина – один из лучших примеров олигархии в Европе. У вас произошло практически полное слияние политики и бизнеса, их почти невозможно отделить друг от друга»,
А. Пранцкевичус, дипломатический советник главы Европарламента
“Партизани – це, вочевидь, підприємці, які не могли з лісу й носа показати, за великим рахунком. А окупанти – це, напевно, все-таки прокуратура, міліція та податкова адміністрація. Мені так здається”.
Б.Колєсніков, віце-прем"єр
( А зондеркоманда- це, вочевидь, Юра Єнакієвський сотовариші)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да сбегут они, как только ты им предъявишь требования отвечать за сделанное.
Проще на них просто ЗАБИТЬ. Как будто и не было их никогда.
Смотри, наше "славное" правительство толкает нас со своей реформой ЖКХ на создание ОСМД. Почему бы не использовать эту возможность и начиная снизу, совсем с простого бытового управления домом, не найти и не поставить для управления, с проверкой на честность и профессионализм этих самых умных, грамотных и не замазанных людей?
Согласен на 100%. Есть такое понятие "акция гражданского неповиновения".
В нашем случае это должно стать "существованием в гражданском неповиновении".
Осталась самая малость. Чтобы большинство поняло, что они ГРАЖДАНЕ.
Сообщение от Википедия
Так давайте! Я всеми руками и ногами ЗА! Здесь есть еще парочка бравых ребят, кто поддержит нас в наших начинаниях! Согласовав с администрацией форума, мы можем создать отдельную тему, посвященную организации всех небезразличных к собственной судьбе форумчан, после этого выходить на реальный формат общения и закидывать "вёсла" на форумы других городов.
Просто ЗАБИТЬ на них - не согласна, это должна быть показательная акция такая, чтоб другим, новым не повадно было, чтобы знали, что безнаказанным ничего не останется!
По поводу ОСМД пример хорош - да и здесь можно создать параллельно ревизионную комиссию.
Социальные закладки