| ||
Тема: Детская стоматология
вы меня не так поняли
я не спорю
я хотела что-б он принес с работы для малой, а он мне такое сказал... может просто у них в продаже небыло детских...... я не знаю....
сказал что сейчас в магазине нет никаких и вообще они до 7-ми лет не применяются
ну я спорить и не стала, т.к. сама особо инфой по ним не владею, думала он больше знает![]()
[MOD] нельзя
Спросите его, пожалуйста, пусть подробней объяснит. Ведь на самом деле никакого детского Тусс-мусса нет, он один для всех, но нигде никто не видел чтобы писалось что он с 7-ми лет предназначен. И почему именно с 7-ми лет, что такого в 7 лет происходит кроме смены передних зубов? Остальные ведь молочные, так почему тогда можно? Еще пойму что только с 3-х лет когда ребенок может выплюнуть его, но с 7-ми....для меня загадка
Такое я тоже слышала, но это вредно в зубной пасте, которой вы каждый день зубы чистите и он попадает в организм, а фторирование делают сначала часто (раз в неделю, раз в месяц, раз в три месяца), а потом раз в полгода, так что, думаю ничего страшного в этом нет. К тому же Эмаль-ликвид сразу высыхает на зубках и в организм не попадает(ну или попадает его мизерная часть) ИМХО
Я у Баса спрашивала об этом. Он мне пояснил, что там ничтожно малое содержание фтора, он с зубок не смывается и в организм попасть не может.
Чтоб был какой-то вред организму, нужно съесть целый тюбик. И то не факт
так что спокойствие. Тут все мамочки ненормально обеспокоенные.
Кстати, с нами Бас был в костюме доктора![]()
Жизнь хороша :-)
я тоже так подумала
тем более он о нем знает
но это хорошо, раз человек воспринимает критику и стремиться к совершентсвованию![]()
ну может эта медтехника не является представителем - т.к. представитель на Украине один и он в Киеве.... мне привозили Тусс мусс с подробной инструкцией - и везде пишут что применение его без ограничений по возрасту - а реминерализирующая паста МЛ - их же - с 6 лет - так что муж ваш погорячился -----профилактика - важнейшее действие!!
желания исполняются!
уведу тему немного в другое русло)))))))
подскажите...читаю инфу..что зубы надо чистить малышу..при появлении зубов)))) и инфа..как всегда...50/50
вот у нас два зуба....как и зачем их чистить?
Если он Бас и знает такие подробности как непереносимость белков молока (казеина), , то почему же тогда на приеме об этом не спрашивает и не предупреждает на этот счет мамочек. Ведь такая проблема сейчас у детей наблюдается достаточно часто. Поэтому наверное и сказали, что до 7 лет нежелательно (как говорится, на всякий случай))
эт да![]()
Ну теперь я уже и не знаю, что вы имели в виду, но если мы говорим об одном и том же, то вот выдержка из инструкции:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Recaident™ СРР-АСР вырабатывается из казеина коровьего молока. Не применять у пациентов с аллергией на белки молока.
Кста, девочки, судя по всему нас таки посетил сам Бас. Так что, пользуйтесь случаем и задавайте все интересующие вопросы![]()
Социальные закладки