Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 586 из 1468 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 29360
  1. Вверх #11701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зри в корень,не важно кто капитан на дырявом суднЕ....чудес не бывает,даже чтобы заделать пробоину нужны непопулярные меры ....вычерпывание уже набравшейся воды тоже занимает время.

кстати почему это меня не коснулось ? а старушки божии одуванчики,их с пенсией 680 гр.никто не отменял ...
    Какие? Строительство вертолетных площадок и продажа гречки россиянам, а затем ее покупка у них же, но уже дороже?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    зри в корень,не важно кто капитан на дырявом суднЕ....чудес не бывает,даже чтобы заделать пробоину нужны непопулярные меры ....вычерпывание уже набравшейся воды тоже занимает время.

кстати почему это меня не коснулось ? а старушки божии одуванчики,их с пенсией 680 гр.никто не отменял ...
    Потому, что ты не потерял работу, бизнес и т.д. Тебе хватает денег, на то что бы прокормить семью. А многие уже пострадали реально от этих профессионалов.

3. Вверх #11703
    Банный лист форума

ты хочешь сказать что твоя футбольная команда просирает все игры ?
    Я хочу сказать, что ты сослался на то, что его кто-то там выбрал, я тебе сказал, что меня тоже выбирали, но для президентства этого мало. Он для Украины в целом проходимец, просто прохожий (с) Алка. На большее не тянет.

4. Вверх #11704
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Какие? Строительство вертолетных площадок и продажа гречки россиянам, а затем ее покупка у них же, но уже дороже?
    неа,новые кредиты чтобы расплатится со старыми...страна подсела на финансовую пирамиду и рано или поздно будет крах....и пофиг кто будет у влады.

Зато Героям Сала ! и Слава Украине !

5. Вверх #11705
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Потому, что ты не потерял работу, бизнес и т.д. Тебе хватает денег, на то что бы прокормить семью. А многие уже пострадали реально от этих профессионалов.
    Профессионалы - это проф. украинцы, которые организовали мертворождённое г-во Украина на нежизнеспособных античеловеческих идеях.
    Просто времечко такое подошло - собирать, что посеяли....

6. Вверх #11706
    настоящий полковник
    Согласен. Тут дело не в советской власти. Эта зараза проросла там, где была действительно благодатная почва.
    Тут дело в том, что у нашего народа на протяжении веков всегда был царь-батюшка над ним, то династия Романовых, то Слава КПСС, а сам народ на протяжении всего этого времени как был крепостным, так и остался....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #11707
    Банный лист форума

неа,новые кредиты чтобы расплатится со старыми...страна подсела на финансовую пирамиду и рано или поздно будет крах....и пофиг кто будет у влады.

Зато Героям Сала ! и Слава Украине !
    Так ответь на вопрос - если нет денег отдать долги, почему строят за бешеные деньги вертолетные площадки? Почему МВД покупает кадилаки вместо того чтобы экономить?

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что у нашего народа на протяжении веков всегда был царь-батюшка над ним, то династия Романовых, то Слава КПСС, а сам народ на протяжении всего этого времени как был крепостным, так и остался....
    А вот обобщать здесь не следует.
    "А ты чьих будешь?"
    Дяденька, ответь.....

9. Вверх #11709
    User banned
    а до этого многие реально потеряли квартиры, поверив Тимошеко и Ко и подсев на валютную кредитную иглу

10. Вверх #11710
    Так ответь на вопрос - если нет денег отдать долги, почему строят за бешеные деньги вертолетные площадки? Почему МВД покупает кадилаки вместо того чтобы экономить?
    Как почему ? власть...у прошлого лихорадочного было памятники голодомору и защита летучих мышей....а у этого хоть прагматичные выкрутасы...вертолетная площадка это место куда будут садится вертолеты...какая никакая польза....шо бы делалиа Воны можно только гадать но думаю по размаху не уступала бы предшественникам...

11. Вверх #11711
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он был нормальный, пока не случилась советская власть.
    Тоже неплохо,
    "народ протрезвел и спрашивает, куда царя дели".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #11712
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ой, я вас умоляю))) Люди страдали и страдают все теми же пороками и комплексами, что и много веков назад.))
    Пороки и комплексы - это да, это сильно. Только причем здесь это? Вспомни немного из истории РИ. Фактически рабовладельческий строй был отменен тогда, когда по Европе вовсю уже бушевали буржуазные революции. Чем закончилась попытка такой революции в РИ, думаю, рассказывать не нужно. Народец не поддержал. Ибо "слишком далеки они были от народа", что и немудрено при таком народе. И история показывает, что народ этот способен на более или менее продуктивные действия только при наличии "сильной руки", всякая демократия ни к чему хорошему здесь не приводила и никогда не приведет. Само понятие "выборы лидера" несколько чуждо этому народу, ибо не знают, что это такое, как с этим поступить и вообще, нафих оно такое счастье надо? Черти сколько веков жили без этих выборов, а тут нате - выбирайте. Вот и выбирают, "як не гівно, то тріску".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #11713
    zodchiy
    Берут пример с твоих националистов видать (те монументисщи ваяли..., очень нужные государству и полезные для экономики)... А ты все уговариваешь, что национализм - это гуд...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пороки и комплексы - это да, это сильно. Только причем здесь это? Вспомни немного из истории РИ. Фактически рабовладельческий строй был отменен тогда, когда по Европе вовсю уже бушевали буржуазные революции.
    Шо характерно в штатах рабство было отменено на четыре года позже...

15. Вверх #11715
    User banned
    Пороки и комплексы - это да, это сильно. Только причем здесь это? Вспомни немного из истории РИ. Фактически рабовладельческий строй был отменен тогда, когда по Европе вовсю уже бушевали буржуазные революции. Чем закончилась попытка такой революции в РИ, думаю, рассказывать не нужно.
    она завершилась успешно.
    или у тебя в запасе другая история?)

угу а еще когда в США линчевали негров, в СССР провозглашали равенство всех рас и национальностей.

Народец не поддержал. Ибо "слишком далеки они были от народа", что и немудрено при таком народе.
    "народ надо менять" (с)

И история показывает, что народ этот способен на более или менее продуктивные действия только при наличии "сильной руки", всякая демократия ни к чему хорошему здесь не приводила и никогда не приведет. Само понятие "выборы лидера" несколько чуждо этому народу, ибо не знают, что это такое, как с этим поступить и вообще, нафих оно такое счастье надо? Черти сколько веков жили без этих выборов, а тут нате - выбирайте. Вот и выбирают, "як не гівно, то тріску".
    дадада
    народ простоват и доверчив.
    пока радовался развалу империи зла - СССР, особо пронырливые все прибрали к рукам. и теперь керуют, как захотят.

16. Вверх #11716
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Шо характерно в штатах рабство было отменено на четыре года позже...
    Если бы в РИ в качестве рабов тоже были завезенные негры, то, думаю, все было в порядке. А так, извините, в рабах ходил собственный народ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #11717
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    она завершилась успешно.
    или у тебя в запасе другая история?)
    Ну, если считать успехом повешение со второго раза, то да, успешно.

18. Вверх #11718
    User banned
    Если бы в РИ в качестве рабов тоже были завезенные негры, то, думаю, все было в порядке. А так, извините, в рабах ходил собственный народ.
    так кто американцев заставлял индейцев истреблять под корень? могли бы их вместо негров использовать. все продуктивней...

19. Вверх #11719

Ээээ....завезенное рабство более гуманно ?

20. Вверх #11720
    Банный лист форума

Как почему ? власть...у прошлого лихорадочного было памятники голодомору и защита летучих мышей....а у этого хоть прагматичные выкрутасы...вертолетная площадка это место куда будут садится вертолеты...какая никакая польза....шо бы делалиа Воны можно только гадать но думаю по размаху не уступала бы предшественникам...
    Чьи? Аааа рейсовые? Ананьев-Одесса? Или Белая Церковь - Киев? Ну тогда да, польза есть. Только пока рейсовых вертолетов нет. Но ничего.... Надо же с чего-то начинать, правда? ))

То что бы делала она, ты можешь только гадать. По крайней мере такой наглости в ее действиях я не замечал, как сейчас у твоего проходимца.

Закрытая тема
Страница 586 из 1468 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права