|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как почему ? власть...у прошлого лихорадочного было памятники голодомору и защита летучих мышей....а у этого хоть прагматичные выкрутасы...вертолетная площадка это место куда будут садится вертолеты...какая никакая польза....шо бы делалиа Воны можно только гадать но думаю по размаху не уступала бы предшественникам...
Пороки и комплексы - это да, это сильно. Только причем здесь это? Вспомни немного из истории РИ. Фактически рабовладельческий строй был отменен тогда, когда по Европе вовсю уже бушевали буржуазные революции. Чем закончилась попытка такой революции в РИ, думаю, рассказывать не нужно. Народец не поддержал. Ибо "слишком далеки они были от народа", что и немудрено при таком народе. И история показывает, что народ этот способен на более или менее продуктивные действия только при наличии "сильной руки", всякая демократия ни к чему хорошему здесь не приводила и никогда не приведет. Само понятие "выборы лидера" несколько чуждо этому народу, ибо не знают, что это такое, как с этим поступить и вообще, нафих оно такое счастье надо? Черти сколько веков жили без этих выборов, а тут нате - выбирайте. Вот и выбирают, "як не гівно, то тріску".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
она завершилась успешно.
или у тебя в запасе другая история?)
угу а еще когда в США линчевали негров, в СССР провозглашали равенство всех рас и национальностей.
"народ надо менять" (с)Народец не поддержал. Ибо "слишком далеки они были от народа", что и немудрено при таком народе.
дададаИ история показывает, что народ этот способен на более или менее продуктивные действия только при наличии "сильной руки", всякая демократия ни к чему хорошему здесь не приводила и никогда не приведет. Само понятие "выборы лидера" несколько чуждо этому народу, ибо не знают, что это такое, как с этим поступить и вообще, нафих оно такое счастье надо? Черти сколько веков жили без этих выборов, а тут нате - выбирайте. Вот и выбирают, "як не гівно, то тріску".
народ простоват и доверчив.
пока радовался развалу империи зла - СССР, особо пронырливые все прибрали к рукам. и теперь керуют, как захотят.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чьи? Аааа рейсовые? Ананьев-Одесса? Или Белая Церковь - Киев? Ну тогда да, польза есть. Только пока рейсовых вертолетов нет. Но ничего.... Надо же с чего-то начинать, правда? ))
То что бы делала она, ты можешь только гадать. По крайней мере такой наглости в ее действиях я не замечал, как сейчас у твоего проходимца.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки