| ||
Последний раз редактировалось anesthesia; 05.04.2011 в 16:11.
Верно, разумнейший Bivaliu, я с любыми богами нахожу общий язык, ибо не задираю их адептов...ну почти...Та він на "короткій нозі" з Алахом, може той йому щось таке (зашифроване) написав щодо сучасної України, що тепер ці слова прориваються...Что касаемо современной Украины - а что Вам хотелось бы узнать? С радостью могу Вас просветить...
Я синонимами попробую...: "навалить, наложить, нагадить, обделать..." Продолжите ассоциативный ряд?ПС: що означає слово "надундолить"?)Вы, внимательнейший, от ответа не уходите все же...говорил же - маска непонимающего Вам не идет однозначно. Впрочем, я не настаиваю...у нас просто с Вами несколько...э...разные понятия об символах. ИМХО.
Це, що в Корані так написано? Наскільки пам`ятаю такого в Корані нема, навпаки, на могилах своїх близьких читають Йасин
Ещё одна рыбка клюнула...я атеист, причем - хронический...
Ой...а что ж Вы так-то резковато, а? Как за голодоморовский камешек речь идет - так Вам не приятно, а как за Вечный Огонь - "ничего страшного"?! Способны ли Вы, многомудрый, оценить то, что это символы одного порядка(правда, для разных людей)?А які у вас поняття, якщо ви вважаєте, що на символи можна "наложить, навалить"?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Атеист-пророк?Ещё одна рыбка клюнула...я атеист, причем - хронический...![]()
вечный огонь символизирует вечную память...только воспитали деток с короткой памятью..и очень переживающих за экономию ресурсов..ох не зря старики заранее оплачивают себе и место на кладбище и гроб поприличнее...и надпись даже с фото на памятнике..знают что больше никто и не позаботится..
А что в этом удивительного, сомневающийся anesthesia? Предлагаю Вам создать веточку по обсуждении моей личности, аватары, стиля общения...мож я чего упустил...добавите по вкусу...Атеист-пророк?Это, думается мне, будет весьма актуально, так как Вы, при всем моем уважении - не первый, и даже не десятый, задающий подобного рода вопросики...
![]()
Особисто я не знаю в своєму оточенні людей, які не доглядають за могилами своїх предків та родичів. Знаєте, можна скільки завгодно наробити помпезних пам`ятників (з мармуру, у весь зріст для "показухи"), але відвідувати могилу раз у десять років, а можна поставити звичайний хрест з табличкою і фотографією і постійно доглядати, полоти і прикрашати могилу квітами.
Хтось сприймає вогонь на меморіалі як символ вічної пам`яті, а дівчина сприйняла це по-іншому і захотіла донести своє тлумачення.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
ну наконец-то все стало ясно ,девушка просто с явным отставанием в развитии ,одним словом ДЭБИЛКА ,ей просто не объяснили.что такое мемориал ,и похоже она не одна такая ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки