Сообщение от sonyka Слопала всё сама....но запивать ведь будешь в компании????? Запивать и выпивать то буду... Но последний кусок никому не отдам!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сообщение от kotoko Запивать и выпивать то буду... Но последний кусок никому не отдам!!! А я бы с тобой непременно поделилась!!!
Сообщение от Я_счастливая Мешают и сбивают! Та не хавари...невозможно сосредоточиться на работе
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от Персефона Я нипонила, хто там мокрое дело развёл?
Сообщение от sonyka Я нипонила, хто там мокрое дело развёл? я А чего вы со мной не делитесь??!!
ммм,приготовила эту вкуснятину кому кусочек?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Персефона А я бы с тобой непременно поделилась!!! Мне так стыдно что все сьела! И ничего не осталось! Совсем-совсем ничего!
Сообщение от lykawaja ммм,приготовила эту вкуснятину кому кусочек?) А можно мне мааааааааааленький кусочек, а то весь день ничего не ела! Можно,да?
Сообщение от kotoko Мне так стыдно что все сьела! И ничего не осталось! Совсем-совсем ничего!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Сообщение от Персефона А можно мне мааааааааааленький кусочек, а то весь день ничего не ела! Можно,да? ща! дЛЯ ТЕБЯ ЩА ДОБУДЕМ!
Сообщение от lykawaja ммм,приготовила эту вкуснятину кому кусочек?) Д Е Л И С Ь
Сообщение от Персефона А можно мне мааааааааааленький кусочек, а то весь день ничего не ела! Можно,да? вот_) на здоровье! а это всем-всем) отрезайте себе. кто сколько хочет)
Сообщение от Персефона я. А чего вы со мной не делитесь??!! Нашла чего слёзы лить. Ща мы с тобой их вот так вот А сами побежим вот так вот
садисты одним словом...и как жить в этом мире...?
Сообщение от lykawaja вот_) на здоровье! а это всем-всем) отрезайте себе. кто сколько хочет) Та я тут себя уговариваю........... Я На ДИЕТЕ! Я на диете!!!!!!!!!
Сообщение от Персефона садисты одним словом...и как жить в этом мире...? Та тиха! ТИХА ! Та не надо так сразу!!!!!!!!! Чуть шо и под поезд! Девачки держи её!!!!!!!!!!
Сообщение от Я_счастливая Та я тут себя уговариваю........... Я На ДИЕТЕ! Я на диете!!!!!!!!! Ты с сАсискАй поговори по-сирёзному
Капец как я жрать хочу!!!
Сообщение от sonyka Нашла чего слёзы лить. Ща мы с тобой их вот так вот А может не надо???!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки