| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Я правильно поступаю. Мне за них отвечать, а не Вам. И не вам учить меня как надо поступать, нос не дорос еще. Переход на личности был уже давно сделан. О чем свидетельствует одна фотография на форуме. Не всегда же Вам преподов то обгаживать!!!! Найдется тот кто и Вас обделает с ног и до головы и с большой высоты.
если б препод нормально относился к студенту - его бы никто не обгаживал
C точки зрения математики минимум достигается в точке с координатами 0.
вы клоните к тому что вам наплевать на студентов... ай яй яй!!!
Iskander - а можно поинтересоваться, что вы преподаёте ?
И в чём провинился товарисч Кихай , если не секрет конечно ??
Аргументы на этот счет я высказывать не буду, т.к. здесь обсуждаются совершенно другие вопросы!!!
А именно: взаимоотношения преподаватель - студент!!!
За все время вашего пребывания на форуме, Вы впервые в Вашем посте воспользовались подобным смайлом ""!!!
Есть два предположения - либо это ехидная улыбка, либо дружелюбный настрой!!! Если первое, то мне Вас искренне жаль, а если второе, то что мешает быть более-менее нормальным преподавателем в плане отношения к студентам!!! Ведь не все они ужасные, есть среди них адекватные, нормальные личности!!!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ура! Макаренко на форуме появился снова! А то тут без него как-то скучновато стало!
Мой Вам респект Александр Евгениевич!
На месте администрации этого форума, я б Вам премию какую-то выписал за то что вы популяризируете этот форум. Благодаря вам кол-во посетителей форума растёт не по дням, а по часам! Да и настроение вы посетителям поднимаете не на шутку своими глупостями!
Короче, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
перечитала послении странички
Страшно стало аж...
Надеюсь, когда я выучусь я не буду сидеть на форумах и заниматься всякой ненужной фигнёй)))
Социальные закладки