Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 622
  1. Вверх #441
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Zaya, я своё мнение высказала, и всё.
    Так совпало, что моё представление о безвкусице совпало с конкретным примером)
    Хотя, кто знает, на деле действительно она (сумка) может не совпадать с тем, что я себе мысленно нарисовала))

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обижать, девушки но все таки как вы можете обсуждать вещь( я про Ленкину сумку) которую в глаза не видели, человек ее описал как свою вещь любимую, а вы цепляетесь.
    Действительно.

А еще хотелось отметить, мужскую безвкусицу,и раз разговор за сумки, просто балдею от молодых парней с барсетками
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #443
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла? я миниатюрная и тоненькая без преувеличения, комичной не кажусь аж не разу
    Я о себе говорила вообще-то.
    Я себя бы не чувствовала элегантной, к тому же.

4. Вверх #444
    Мисс Вдохновение
    Я миниатюрная и тоненькая, и обожаю не просто большие, а огромные сумки. Элегантно можно выглядеть всегда,- был бы вкус и умение одеваться и подбирать аксессуары.

5. Вверх #445
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Бывает такое, что "не лежит душа" и человек именно СЕБЯ с большой сумкой не представляет. Я тоже маленькая, и именно себя с большой сумкой не представляю, хотя на других может нравиться, если всё подобрано по стилю.

6. Вверх #446
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Действительно.

А еще хотелось отметить, мужскую безвкусицу,и раз разговор за сумки, просто балдею от молодых парней с барсетками
    Стандартный «бычий» набор: кожаная куртка, барсетка и причёска 5 мм под машинку И как комично смотрятся туфли с длиннющими носками на парне не большого роста...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #447
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это сейчас модно. Особенно последнее.
    А на настоящую шубу/дубленку не у всех денежка есть)) А мерзнуть не хочется))
    Ну и что? если человек напяливает на себя модные вещи это разве исключает безвкусицу? ха-ха-ха =))))

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Для меня вот это безвкусица, вопиющая:
    вобще+1, но лак сейчас в моде.Да.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Девочки, не судите пока не видели, вообще то я говорила с золотистым напылением, а это надо видеть прежде чем высказывать свое фе.

А во вторых, не люблю таких кто сам ничего придумать не может но начитался стандартных советов, типа помада по цвету должна совпадать с лаком, сумка подходить к туфлям, и комбинировать не больше 2х цветов и уже считает себя иконой силя.
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #449
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Девочки, не судите пока не видели, вообще то я говорила с золотистым напылением, а это надо видеть прежде чем высказывать свое фе.

А во вторых, не люблю таких кто сам ничего придумать не может но начитался стандартных советов, типа помада по цвету должна совпадать с лаком, сумка подходить к туфлям, и комбинировать не больше 2х цветов и уже считает себя иконой силя.
    На самом деле, заявление о том, что лак обязательно должен подходить к цвету помады опрометчиво. Прежде всего он должен подходить к форме ногтей. Некоторым вообще тёмные, яркие цвета лака противопоказаны.

Действительно, на то, что обсуждаешь смотреть надо в общем костюмном ансамбле, а не выдумывать, исходя из собственного воображения.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Действительно.

я че-то не пойму, а что им обязательно с чемоданами ходить, или свои монатки по карманам распихивать?

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На сегодняшний день такой огромный ассортимент мужских сумок, портфелей папок и т.д., что как мне кажется молодому человеку есть из чего выбрать и в классическом стиле и в спортивном и в кэжуал. Уж лучше что-нибудь на длинной ручке, соответствующее образу молодого парня.
    А если ты ходишь в костюме что предусматривает определенного рода занятия, учеба либо офисная работа, тогда можно найти очень симпотичны портфель причем в любой ценовой категории))
    Другой момент что очень часто барсетка является подарком от любимой девушки, жены, сестры и носят ее не задумываясь о том как это выглядит.
    Последний раз редактировалось Zaya; 14.11.2007 в 12:34.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Камила
    На сегодняшний день такой огромный ассортимент мужских сумок, портфелей папок и т.д., что как мне кажется молодому человеку есть из чего выбрать и в классическом стиле и в спортивном и в кэжуал. Уж лучше что-нибудь на длинной ручке, соответствующее образу молодого парня.
    А если ты ходишь в костюме что предусматривает определенного рода занятия, учеба либо офисная работа, тогда можно найти очень симпотичны портфель причем в любой ценовой категории))
    Другой момент что очень часто барсетка является подарком от любимой девушки, жены, сестры и носят ее не задумываясь о том как это выглядит.
    я,правда,не обращала внимание на мужские сумки, но знаю точно,что моему мужу нужно чтоб у него были с собой права и кошелек, нафиг он буде таскать при этом портфель?А миниатюрную сумку у него в руках точно не поймут

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    очень доступное объяснение.Спасибо.
    А насчет подарка, то я никогда не подарила бы своему мужу барсетку, вот кучу разных сумок, да.Муж и жена-одна сатана.

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я,правда,не обращала внимание на мужские сумки, но знаю точно,что моему мужу нужно чтоб у него были с собой права и кошелек, нафиг он буде таскать при этом портфель?А миниатюрную сумку у него в руках точно не поймут
    дело вкуса
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #454
    Осанно Аватар для Оsanna
    Мну аж передёргивает от мамзелек с открытыми синими от холода поясницами. Устанут лечиться от урологических проблем и гормональных (надпочечники, ага). Вообще, мини-юбка+тоненькие колготки зимой на остановке — это уже даже не эстетично.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Sangina
    Расстегнутая куртка это цветочки, сейчас некоторые девушки одевают куртки типа болеро(стеганые), получается, что греются одни руки и грудь а дальше...тонкая маечка выглядывает и джинсы с заниженной талией.Ну неужели им не холодно или это акт мазохизма ради моды!

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Расстегнутая куртка это цветочки, сейчас некоторые девушки одевают куртки типа болеро(стеганые), получается, что греются одни руки и грудь а дальше...тонкая маечка выглядывает и джинсы с заниженной талией.Ну неужели им не холодно или это акт мазохизма ради моды!

Просто эти мамзели не понимают что эта мода расчитана и распостраняется теми кто ездит на своих машинах, а не торчит на морозе дожидаясь очередной маршрутки в которую можно втиснутся.
    И это пройдёт.

17. Вверх #457
    Katya.K
    гость
    абажаю))модельные туфли под спортивные штаны. эх,мужчина,что вы себе позволяете.
    в эту же абажаемую категорию отношу заправленные в спорт штаны (джинсы спорт плана) рубашки. фиии!
    а еще класно,когда пиджак (обязательно из тонкой-тонкой шерсти) на свитер с плотным горлышком,а еще лучше плотный гольф.
    ах да,еще коричневая обувь под черные штаны. причем такая рыже-коричневая.
    и вобще - подстреленные штаны 80 процентов наших мужчин - моя слабость))

вобще-то есть еще что написать,но у меня уже аж муражки пупычатые пошли)). как вспоминаю все что на улицах и в учреждениях вижу...обнять и плакать вобщем

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Light_sweet
    А меня очень поражают девушки в этаких коротюсеньких голубеньких джинсовых юбочках+колготки в черную сетку+лаковые ботфорты(все явно с Привоза), выражение лица НАДМЕННОЕ-НАДМЕННОЕ, а взгляд говорит:"Эй, подруга, посторонись! Идет королева мира."
    Так что, конечно, моя извечная классика(маленькое черное платье+лаконичные аксессуары) просто меркнет перед всем этим пафосом и роскошью. Вот так

19. Вверх #459
    Katya.K
    гость
    да уж,роскошные одесские барышни - это мировая фишка)))
    я тоже иногда чувствую себя бледно идя в МарксСпенсере (не известном в Одессе),например,когда рядом идет фифа в Шанели и ДГ с 7го.

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Ну на счет Маркс и Спенсера, мне кажется грех его не знать. У меня у самой куча гольфиков их. Очень приятненькие. Просто есть пословица:Хороший понт дороже денег. Ну что же... С этим ничего не поделать.... Увы

Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права