|
вообще никогда не трачу нервы, буду просто мелочь забиратьв Таврии я тоже н икогда не забирала, это пока на Таирово жила, но там и тебе прощаются копейки до 5 и ты им прощаешь..... А в Сильпо не прощают, ну так и я не буду. Тем более они действительно за следующий день там же и уйдут
![]()
девули кто то может у нас в темке наращивает ноготки. если да можно цены в л.с. или может мастера хорошего и не заоблачного знаете. спасибос большой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня есть девочка. Наращивает акриловые ногти. Наращивание 130 - 170 грн. Кор. 80-100 грн.
PRO TEMPORE
Есть кассиры,которые не просят.12к,говорят 10к..........и я всегда оставляю..
о моя тоже крови любит пить. они со своим сынулькой( моим мужем) могут нормально разговаривать мин 5, потом вторая мировая. стоит ей что то ляпнуть и у моего становится бардовая моська и вены на шее вздуваются и начинается игра типа кто не спрятался, я не виноват. потом мой уходит гордо хлопнув дверью, так чтобы штукатурка осыпалась, а она сидит с лицом ангела и говорит - А что я такого сказала.- я раньше тоже пеной укрывалась, теперь стараюсь многое мимо ушей пропускать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки