Девочки, не подскажите где у нас в городе можно приобрести профессиональную косметику KOSMO TEROS???
и какие у вас по этой косметике отзывы???
хочу масочку с биосерой )))
|
Девочки, не подскажите где у нас в городе можно приобрести профессиональную косметику KOSMO TEROS???
и какие у вас по этой косметике отзывы???
хочу масочку с биосерой )))
Сколько людей, столько мнений
в Таврии на Архитекторской точно видела Lumene.
думаю что и в других супермаркетах тоже можно посмотреть
MagSin, Lumene в Веснянке на Таирова напротив Южного рынка точно есть целый стенд
девочки кто пользовался Дерма Генезис от Лореаль, для уменьшения пор? работает или нет? спасибо
Девочки хочу спросить совета - придумала я себе новую хотелку, хочу шиммер. Хочется блестелок на весну. Смотрю на Диоровский шиммер
Diorskin Poudre Shimmer, хотелось бы услышать отзывы наших, Одесских девушек), и может кто то еще чего путного насоветует из люкса, буду очень признательна,
Метеориты не предлагать)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
а где его в Одессе посмотреть? в Броке Бобби вроде нету?!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
ББ вообще нет в Одессе, но говорят что можно посмотреть на 25-ой
На форуме девушка продает цвет пинк.У меня тоже но беж я очень довольна
Читала я темку, читала...но всё же так и не смогла выбрать, какая же тушь всё-таки самая классная, чтоб ресницы были - ваууу, чтоб комочками не ложилась, и щеточка была удобная...
хотелось бы, чтоб делала классный объем, но при этом не забывала о длине
вот такие вот критерии
из любившихся мне ранее Диоршоу, Ланком Гипноз...а сейчас хочу что-то новенькое попробовать...Посоветуйте, плиз, девчата![]()
Шиммер (shimmer) – это специальное косметическое средство, которое содержит мерцающие и светоотражающие частички, благодаря которым ваша кожа выглядит ухоженной. Любой шиммер придает коже сияние и блеск.
Как правило, шиммеры бывают компактными, рассыпчатыми (как пудра), жидкими, и густыми, словно крем. Ведущие косметологи советуют наносить это чудо-средство в самом конце макияжа, как завершающий штрих. Наносить лучше на скулы, центр лба, подбородок, под брови, над и под губой (для эффекта пухлых губ).
Если у вас кожа смешанная, советуем наносить только на область скул, под брови, над и под губой.
Шиммеры часто называют "эффект фотошопа", при их нанесении и получается то самое заветное «фотошопное» сияние как со страниц модного глянца, моделирующее рельеф и придающее бодрый и здоровый вид. В отличие от тех же метеоритов, блёстки здесь очень мелкие, и поэтому блеск получается очень интеллигентный, пригодный на каждый день.
А еще шиммеры дают эффект того самого влажного мерцания, за которым гоняется куча народу.
Шиммер следует наносить широкой кистью поверх всех тональных средств. Если вы пользуетесь шиммером, то от сухой пудры можно отказаться.
Осталась очень довольна тушью HR LASH QUEEN FELINE BLACKS
реснички классные делает, и надолго мне хватает)))
Потрясающий эффект дает YSL Effet Faux Cils. Единственный ее недостаток - засыхает ровно через месяц(( Люблю классический Гипноз - красивые пушистые и длинные ресницы, но при этом естественный вид (если не увлекаться, конечно).
Много лет подряд периодически пробую Лореалевские туши - вполне приличные. Больше всего нравится Телескопик, в несколько слоев на моих ресницах дает просто вау-эффект, но она достаточно сложно потом смывается.
Это даже, можно сказать, всесезонкаЯ тоже пользуюсь и очень довольна Диоровским бежевым шиммером. Розовый тон, мне кажется, менее удачен, а ББ темноват по сравнению с Диором. Хочу еще попробовать румяна Шисейдо из серии ,,ближний/дальний свет,, , которые такие желтовато-бежевые, они дают мягкое однородное сияние.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки