У каждого мужчины свои понятия про "стыдно". Мне мой запрещал носить короткое и облигающее, а сам посмотреть был не дурак. А есть и те, которые наоборот просят носить мини....
Лохмотья, образованные от наступаний на свою же брючину отвратительны на любом виде штанов - хоть на джинсе, хоть на брюках. А всякие стрепки на самой штанине, как дизайнерская мысль на джинсах - вполне допустима, ведь джинсы "фривольны" по своей сути.
Пы.Сы Лично я такое вот вырезанное и растрепанное не люблю, но как стиль воспринимаю, как данность)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Середина каблука - вот правильная длина штанов.
И у мужчин, и у женщин. Чем выше каблук, тем длиннее должны быть брюки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мужчины, скажите пожалуйста, а что, обувь цвета детской неожиданности - это любимая вещь, которая должна быть в гардеробе у каждого уважающего себя пацана?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нам положено, ведь мы – женщины! А вот мужчин еще с детства приучают, что яркие краски – это для девочек и не являются признаком "мужественности". помню, когда мой сын был маленьким, в отделе одежды для мальчиков преобладали только серые, коричневые, зеленые и синие цвета... более темных оттенков... С завистью поглядывала на мамаш, покупающих яркие тона для своих дочерей... И кто придумал это разделение?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки