Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 580 из 1331 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Товарищи что-то грустные мотивы пошли на форуме. Давайте-ка я разбавлю эту всю тоску. Благодаря Маше,Руслане и Вашей поддержке, Мишаня тьфу тьфу стал себя чувствовать лучше! Добрался до еды и обжираааается..Спит и топчет, спит и топчет. Попа появилась!!! И даже лапа стала двигаться лучше. Пяточки тоже заживают. Ребята и девчата всем вам сил,здоровья и привет от выздоравливающего Мишани!!!
    Это замечательно! присоединяемся и своей крысостайкой к поздравлениям и радостям за Мишаню! (ТТТ)

3. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Ребята, я очень хочу ЛЫСУЮ крыску. Вы не знаете где купить? была на староконном, но там только нечистокровные...(((
    а что вы имеете в виду под "нечистокровные"?

4. Вверх #11583
    Частый гость Аватар для timarya
    Я имела ввиду, что они лохматые кое-где. Мне сказали, что у них только мама лысый,а папа обычный. Хочется АБСОЛЮТНО лысую крыску. Думаю, что со временем взяла бы и вторую, чтобы детки были.

5. Вверх #11584
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Лысые абсолютно крысы не могут выкормить детей.. так что лучше держать их однополыми стайками (роды еще ни одной крысе здоровья не прибавили). Абсолютно лысые получаются от полулысой мамы и лысого папы.. На староконном брать не советую- лечить устанете. Совет- перед тем как взять почитайте пожайлуста.. http://rat.ru/forum/index.php?topic=31211.0. Тут об особенностях лысык крыс их разновидностях и содержании. А после прочтения решайте уже.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #11585
    А еще лысые крысы живут меньше обычных. Они на генетическом уровне более слабые, чем обычные. Поэтому и выкормить не могут детей, и болеют чаще, и живут меньше - так природа отсеивает слабый генетический материал.

7. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Он затискан и залюблен ежедневно с 7 до 8 и с 19 до 22. Вроде доволен пока что. Просто он же много теперь ест, и соответственно из него выпадает много, я думаю может ему кулечек к попе приделать какой-то или труселя сшить...в горошек)))
    не забудте фотосесию Мишаньки, когда можно будет !!
    мы тоже за него все переживали.. = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #11587
    Спасибо огромное всем за советы и ссылки. Рада, что нашла единомышленников. Вчера нашла лысых крыс в Запорожье. Там их в питомнике выращивают. Могут прислать сюда по 30 гривен малышей. Я бы взяла трех. Никого больше чистокровные Сфинксы не интересуют? Присылают в поезде или автобусе не меньше 10ти штук.

9. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Как-то стремно... лысые крысики, которых так трудно вывести из питомника по 30 грн, еще и десятками отправляют... по моему средняя ценка крыски из питомника нестандартной разновидности около 100 грн, что частично покрывает стоимость детского питания для малышей и дает хоть небольшую уверенность, что крыски покупаются в добрые руки.
    Последний раз редактировалось _Маруся_; 05.04.2011 в 13:56.

10. Вверх #11589
    Ээээ.. это не питомник...это виварий... Не один питомник не будет пересылать крыс оптом.. кроме разведенцев, что для лысиков и так не блещущих здоровьем чревато.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    А мы давно не появлялись в темке - переехали на поселок котовского, я поменяла работу и стала меньше бывать дома. Чудовище, он же хаска Матвей жил в отдельной переноске, потому что терроризировал и царапал фузьку и Кузьку. Фузька, Кузька и черный рексик Семка жили в больших аппартаментах, пока в прошлый четверг Семка не поцарапал Фузьке плечо возле лопатки, разрезал ему верхний слой кожи, где-то 2 см длинной, так что в 9 вечера пришлось бежать в ветеринарку его зашивать. Хорошо, что я сразу высмотрела, где ветеринарка, как только мы переселились. Фузьке наложили целых 2 шва и я даже не знаю, кто больше перепугался. Уже все затянулость,ТТТ. Так что теперь Семка живет в одиночке, Чудовище с Кузьмой, а Фузька в коробке от вытяжки)))

12. Вверх #11591
    Заклинатель крыс

жесть, сселяйте их обратно.

timarya это не питомник. а зачем вам столько лысиков? однополых?

13. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для claymore
    У меня девки тоже буянят - сначала Маруська свергла с престола Хамми, пару дней назад Хамми вроде бы вернула себе власть, а щас смотрю опять Маруська буйствует . А еще у нее появилась тяга тырить целлофановые кульки и таскать их за холодильник. Хватает за мусорный пакет - и тащит, если ведро пустое, то тащит вместе с ведром . Сейчас выгул крысятин выглядит следующим образом: я выпускаю их, а потом каждые 5 минут бегаю и выдираю у Маруськи очередной кулек. Через полчаса у меня начинает болеть голова от от бесконечного шуршания пакетами, поэтому Маруська отправляется обратно в клетку...
    Merry Сrisis!

14. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    А мы давно не появлялись в темке - переехали на поселок котовского, я поменяла работу и стала меньше бывать дома. Чудовище, он же хаска Матвей жил в отдельной переноске, потому что терроризировал и царапал фузьку и Кузьку. Фузька, Кузька и черный рексик Семка жили в больших аппартаментах, пока в прошлый четверг Семка не поцарапал Фузьке плечо возле лопатки, разрезал ему верхний слой кожи, где-то 2 см длинной, так что в 9 вечера пришлось бежать в ветеринарку его зашивать. Хорошо, что я сразу высмотрела, где ветеринарка, как только мы переселились. Фузьке наложили целых 2 шва и я даже не знаю, кто больше перепугался. Уже все затянулость,ТТТ. Так что теперь Семка живет в одиночке, Чудовище с Кузьмой, а Фузька в коробке от вытяжки)))
    Обалдеть. Весна что ли на них так действует?

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    У меня девки тоже буянят - сначала Маруська свергла с престола Хамми, пару дней назад Хамми вроде бы вернула себе власть, а щас смотрю опять Маруська буйствует . А еще у нее появилась тяга тырить целлофановые кульки и таскать их за холодильник. Хватает за мусорный пакет - и тащит, если ведро пустое, то тащит вместе с ведром . Сейчас выгул крысятин выглядит следующим образом: я выпускаю их, а потом каждые 5 минут бегаю и выдираю у Маруськи очередной кулек. Через полчаса у меня начинает болеть голова от от бесконечного шуршания пакетами, поэтому Маруська отправляется обратно в клетку...

15. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А, забыла рассказать про еще один Маруськин прикол - подбежать, ухватить зубами за штанину и тащить изо всей дури! Утащить меня за холодильник ей, правда, пока не удается, но дырок в штанах уже понаделывала . Чувствую, что скоро переименую ее в Тузика . Муж уже предложил посадить ее на цепь и научить гавкать
    Merry Сrisis!

16. Вверх #11595
    Новичок
    Ребят, ни у кого нет малышей? Я куплю просто как-то стрёмно мне на староконке брать....

17. Вверх #11596
    Заклинатель крыс

возьмите здесь
    вот как раз и детки есть тут

18. Вверх #11597
    мне нужно не СТОЛЬКО лысиков, а просто очень хочу лысых крысок. как минимум двух, чтоб им скучно не было. а в Одессе ничего приличного не нашла. мне этот вариант самой не нравится. но очень хочется ЧИСТОКРОВНУЮ лысую крыску. я бы и разведением занялась, чтобы люди могли настоящих сфинксов в одессе купить. может кто-то знает где взять лысиков? я бы в одессе купила и не мучалась...

19. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    мне нужно не СТОЛЬКО лысиков, а просто очень хочу лысых крысок. как минимум двух, чтоб им скучно не было. а в Одессе ничего приличного не нашла. мне этот вариант самой не нравится. но очень хочется ЧИСТОКРОВНУЮ лысую крыску. я бы и разведением занялась, чтобы люди могли настоящих сфинксов в одессе купить. может кто-то знает где взять лысиков? я бы в одессе купила и не мучалась...
    Я-то непонимала,откуда такое желание чистокровных найти..так вам ни крыса нужна,а способ зарабатывать..
    Такое ощущение что Вы ничего не читали из выложенной Рубити для Вас ссылки.Очень жаль.
    Лысые крыски есть в Одессе и вы далеко не первая займетесь разведением,но думаю бизнес свой на них не построите и кучу денег не заработаете.
    бедные крысы которые к вам попадут и будут вечно плодоносящие..

20. Вверх #11599
    Для timarya повторяю- лысые крыски девочки не могут выкормить потомство. Так что первый же "чистокровный" помет погибнет (у них помимо волосяных луковиц недоразвиты и молочные железы). Разведением сфинксов в Одессе занимались несколько человек- но итог как видите какой. Хороший сфинкс- редкость жемчужная- благодаря вот таким желающим разводить- когда вяжут кого есть с тем кого нашли и получаем - ну то что получаем. У вас есть понятие о гене бесшерстности? Вы знаете какие проблемы он за собой несет? Вы вообще знаете что-то о разведении именно лысых крыс? Кстати - розачарую- из Запорожья те лысики сильно обрастают.. там на дабл рексе, плюс вечная проблемас глазами. (плюс к этому- у вас нет возможности осмотреть животное, не боитесь приобрести больное и затянутое?)
    Не доверяй никому.

21. Вверх #11600
    Лысые крыски есть в Одессе
    Скажите где есть лысые крысики и я куплю себе одну-двух и успокоюсь. Разведение - не самоцель, вполне готова к паре однополых. Но я просто не могу найти в одессе лысиков, поэтому подумала, что можно взять несколько и населить одессу новыми крысиками. Если их разведением кто-то занимается, скажите где мне найти этих людей.

форум читала. и не только ту ссылку, которую мне предложили. я сама многое нашла. сейчас переписываюсь с девочкой из москвы, которая держит лысиков.

крыс держала всю жизнь. но у меня были обычные. а сейчас очень хочу настоящего сфинкса. почему? а не знаю. просто они мне очень нравятся.

Ответить в теме
Страница 580 из 1331 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права