Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 169 из 251 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5016
  1. Вверх #3361
    тоже были на моей практике такие проколы у хозяев и ветов, ни к чему хорошему не привели.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Мой дядя по незнанию тоже стерилизовал кошку.И она как "хотела",так и "хочет" постоянно...
    и непонятно почему врач не объяснил...
    а на повторную уже не решаются((
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Врач ушел сразу после операции? А если бы не все было нормально? Тут надо говорить "нам повезло, у нас все прошло нормально". Но так не всегда бывает. И если что-то не так, то хорошо, если врач рядом. Первые часы после операции - самые сложные и важные.
    А я уже 9 кошек на дому стерилизовала, все 9 раз везло? Не думаю. У каждого свое мнение, где лучше проводить операцию - на дому или в клинике. Везде есть За и Против, поэтому не стоит быть категоричными. Я допускаю, что есть риск осложнения, но и понимаю, что дома гораздо меньше стресса для животного. Я всегда говорю хозяевам - если есть подозрения на проблемы со здоровьем, оперировать надо только в клинике.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Мой дядя по незнанию тоже стерилизовал кошку.И она как "хотела",так и "хочет" постоянно...
    и непонятно почему врач не объяснил...
    а на повторную уже не решаются((
    А можно фамилию врача в ЛС?
    Скорее всего, он не удалил ей яичники.

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это было не в Одессе,и даже не в Украине
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ну так если он стерилизовал, так естественно ничего не удалял.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    у меня 3 кошки, 2 уже кастрированны. Так вот когда, сейчас начала гулять мелкая, еще не кастрированная, старшая кошь(уже рожавшая и кастрированная в данный момент) начинает ей подвывать, и я стала пугаться, потому как уж больно на гульки похоже. У кого было подобное?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    у меня 3 кошки, 2 уже кастрированны. Так вот когда, сейчас начала гулять мелкая, еще не кастрированная, старшая кошь(уже рожавшая и кастрированная в данный момент) начинает ей подвывать, и я стала пугаться, потому как уж больно на гульки похоже. У кого было подобное?
    Не кастрированные кошки живущие одним прайдом чаще всего гуляют в одно время - так природой заложено - легче детей в детсад общественный сдать потом.
    Кастрированые кошки также могут вести себя после операции по разному, очень часто если живут в прайде они начинают вести себя как коты - делают сидку на кошку в течке, трепят ей холку - ну типа я делаю все что в моих силах только замолчи уже. Могут на время стать более агрессивными по отношению к членам прайда - опять таки дабы не потерять своего соц положения в семье. Ну и нельзя исключать кошек подвида - сочувствующие - лезут во все дела всех членов стаи - и течь "помогают" и роды принимают и чужих детей выращивают.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Не кастрированные кошки живущие одним прайдом чаще всего гуляют в одно время - так природой заложено - легче детей в детсад общественный сдать потом.
    Кастрированые кошки также могут вести себя после операции по разному, очень часто если живут в прайде они начинают вести себя как коты - делают сидку на кошку в течке, трепят ей холку - ну типа я делаю все что в моих силах только замолчи уже. Могут на время стать более агрессивными по отношению к членам прайда - опять таки дабы не потерять своего соц положения в семье. Ну и нельзя исключать кошек подвида - сочувствующие - лезут во все дела всех членов стаи - и течь "помогают" и роды принимают и чужих детей выращивают.
    для меня это открытие!!! а ведь действительно старшая кошь и за холку нашу тягает мелкую))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #3370
    Новичок Аватар для Юрий72
    Три дня назад стерилизовали свою годовалую кошечку, после первой течки. В клинике предложили оставить на стационаре, под наблюдением докторов (на сутки) пока кошка не выйдет с наркоза. Какаво-же было удивление, когда мы приехали её забирать!!! Она вела себя как ничём небывало (мы просто неожидали её такой увидеть), медсёстры носят на руках,няньчат и нас она встретила с радостью. В первый день дома она проспала, на второй стала по-шустрее, начала кушать как обычно, на третий уже скачет по вертепам. Как оказалось, мы за неё больше переживали, чем она операцию перенесла. Сейчас все дома довольны - кошка не будет больше плакать за котиком, спасибо, за то докторам клиники - очень внимательные, приятные люди, так как не раз приходилось обращаться за помощью.

11. Вверх #3371
    назовите клинику и врача, пожалуйста.

12. Вверх #3372
    Новичок Аватар для Юрий72
    Клиника ЧП "Зоовет- 24 часа" находиться в районе Слободки, ул.Ядова,68 Тел.раб. 785-45-02, тел.моб. 096-430-39-39.

13. Вверх #3373
    Новичок Аватар для tempora
    Пожалуйста, подскажите телефон проверенного врача, нужно кастрировать котика. Заранее благодарю.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Юрий72 Посмотреть сообщение
    Клиника ЧП "Зоовет- 24 часа" находиться в районе Слободки, ул.Ядова,68 Тел.раб. 785-45-02, тел.моб. 096-430-39-39.
    К сожалению, о Зоовете слышала только плохие отзывы Но это уже другая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=725613
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Елена!!

По умолчанию Вопрос о стерилизации!!!!!!!

Добрый вечер, девочки! Пишу сюда так как не знаю кто мне может помочь.
    У моих знакомых в квартире живет кошка, нестерилизованная и скорее всего по этому стала постоянно ходить по маленькому в постель. Хозяева борются с этим как могут, но пока безрезультатно. Было принято решение кошку вывезти в село. Я предложила вариант стерилизации и они обрадовались, но так как в клинике это стоит приличных денег (у них проблема с наличкой)они приуныли.
    Девочки, когда-то я читала об Ане, которая в своей клинике недорого делает стерилизацию, возможно ли к ней записаться или можно в немецкий приют отвести кошку и сколько это будет стоить, не хотеться, чтобы ряды беспризорных кошек и их котят снова пополнились в Одессе.

16. Вверх #3376
    Немецкий приют не берет домашних кошек, а что за жизнь кошки (сколько ей лет\месяцев?) нельзя было собрать 250-300 грн? даже если откладывать по 30 грн в месяц и то можно было бы собрать. Ну конечно легче всего вывести в село, чем потратиться на свое любимое животное.

ЗЫ: Конечно это не вам адресовано, но просто сил уже моих нет...у меня куча бездомных подвальных на стерилизацию в приют, а тут на домашнюю кошку жалко денег.

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Пишу сюда так как не знаю кто мне может помочь.
    У моих знакомых в квартире живет кошка, нестерилизованная и скорее всего по этому стала постоянно ходить по маленькому в постель. Хозяева борются с этим как могут, но пока безрезультатно. Было принято решение кошку вывезти в село. Я предложила вариант стерилизации и они обрадовались, но так как в клинике это стоит приличных денег (у них проблема с наличкой)они приуныли.
    Девочки, когда-то я читала об Ане, которая в своей клинике недорого делает стерилизацию, возможно ли к ней записаться или можно в немецкий приют отвести кошку и сколько это будет стоить, не хотеться, чтобы ряды беспризорных кошек и их котят снова пополнились в Одессе.
    Можете и к Ане, там 200-230, думаю, хозяевам цена понравится больше, чем в другой клинике

18. Вверх #3378
    Могу посоветовать хорошего врача, который приезжает на дом - стерилизация стоила 250 грн.
    У меня кошка тоже писала в постель ДО стерилизации, после перестала.

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Ребятки, большое вам спасибо, дело в том, что я слабо знаю этих людей. Вроде нормальная семья, любят свою кошку (судя по всему, она молодая) и хотели бы взять щенка, которого я пристраиваю. В семье две девочки 10 и 12 лет и они мечтают о собаке, мама тоже не против, но опыта в общении с животными маловато. Когда я им сказала о причине испражнения не там где надо - мама обрадовалась - говорит, очень жалко кошку, очень она у них ласковая и меньше всего им бы хотелось ее вывозить. но она же гадит.
    Но может быть проблемы сейчас на самом деле в финансах
    Ё-моё, в какое время мы живем, я скоро сама останусь без штанов. У нас,например в Южном, стерилизация кошки стоила 260гр.,сейчас не знаю сколько с учетом поднятия цен.
    Просто, если есть возможность помочь людям, разве это плохо?!!!!
    Блин, меня попросили передержать кошку еще в ноябре, до сих пор она у меня (при том что у меня три стерилизованные кошки и один кастрированный кот)все было бы хорошо ,но мои сволочи напрочь не приняли новую кошку Липку,она досих пор живет у меня на балконе,боиться выходить в комнату, когда там есть коты, простите, гадит под себя от испуга при виде кошек, но пока я ее не пристроила и что мне проклинать тех кто меня попросил об этом и забыл про меня и про кошку. Но к черту негатив, если мы поможем человеку сохранить у себя кошку, разве это плохо?
    Последний раз редактировалось Елена!!; 07.04.2011 в 23:11.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от tempora Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите телефон проверенного врача, нужно кастрировать котика. Заранее благодарю.
    И мне тоже.

Ответить в теме
Страница 169 из 251 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя