тоже были на моей практике такие проколы у хозяев и ветов, ни к чему хорошему не привели.
|
тоже были на моей практике такие проколы у хозяев и ветов, ни к чему хорошему не привели.
Мой дядя по незнанию тоже стерилизовал кошку.И она как "хотела",так и "хочет" постоянно...
и непонятно почему врач не объяснил...
а на повторную уже не решаются((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А я уже 9 кошек на дому стерилизовала, все 9 раз везло? Не думаю. У каждого свое мнение, где лучше проводить операцию - на дому или в клинике. Везде есть За и Против, поэтому не стоит быть категоричными. Я допускаю, что есть риск осложнения, но и понимаю, что дома гораздо меньше стресса для животного. Я всегда говорю хозяевам - если есть подозрения на проблемы со здоровьем, оперировать надо только в клинике.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у меня 3 кошки, 2 уже кастрированны. Так вот когда, сейчас начала гулять мелкая, еще не кастрированная, старшая кошь(уже рожавшая и кастрированная в данный момент) начинает ей подвывать, и я стала пугаться, потому как уж больно на гульки похоже. У кого было подобное?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Не кастрированные кошки живущие одним прайдом чаще всего гуляют в одно время - так природой заложено - легче детей в детсад общественный сдать потом.
Кастрированые кошки также могут вести себя после операции по разному, очень часто если живут в прайде они начинают вести себя как коты - делают сидку на кошку в течке, трепят ей холку - ну типа я делаю все что в моих силах только замолчи уже. Могут на время стать более агрессивными по отношению к членам прайда - опять таки дабы не потерять своего соц положения в семье. Ну и нельзя исключать кошек подвида - сочувствующие - лезут во все дела всех членов стаи - и течь "помогают" и роды принимают и чужих детей выращивают.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Три дня назад стерилизовали свою годовалую кошечку, после первой течки. В клинике предложили оставить на стационаре, под наблюдением докторов (на сутки) пока кошка не выйдет с наркоза. Какаво-же было удивление, когда мы приехали её забирать!!! Она вела себя как ничём небывало (мы просто неожидали её такой увидеть), медсёстры носят на руках,няньчат и нас она встретила с радостью. В первый день дома она проспала, на второй стала по-шустрее, начала кушать как обычно, на третий уже скачет по вертепам. Как оказалось, мы за неё больше переживали, чем она операцию перенесла. Сейчас все дома довольны - кошка не будет больше плакать за котиком, спасибо, за то докторам клиники - очень внимательные, приятные люди, так как не раз приходилось обращаться за помощью.
назовите клинику и врача, пожалуйста.
Клиника ЧП "Зоовет- 24 часа" находиться в районе Слободки, ул.Ядова,68 Тел.раб. 785-45-02, тел.моб. 096-430-39-39.
Пожалуйста, подскажите телефон проверенного врача, нужно кастрировать котика. Заранее благодарю.
К сожалению, о Зоовете слышала только плохие отзывыНо это уже другая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=725613
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Добрый вечер, девочки! Пишу сюда так как не знаю кто мне может помочь.
У моих знакомых в квартире живет кошка, нестерилизованная и скорее всего по этому стала постоянно ходить по маленькому в постель. Хозяева борются с этим как могут, но пока безрезультатно. Было принято решение кошку вывезти в село. Я предложила вариант стерилизации и они обрадовались, но так как в клинике это стоит приличных денег (у них проблема с наличкой)они приуныли.
Девочки, когда-то я читала об Ане, которая в своей клинике недорого делает стерилизацию, возможно ли к ней записаться или можно в немецкий приют отвести кошку и сколько это будет стоить, не хотеться, чтобы ряды беспризорных кошек и их котят снова пополнились в Одессе.
Немецкий приют не берет домашних кошек, а что за жизнь кошки (сколько ей лет\месяцев?) нельзя было собрать 250-300 грн? даже если откладывать по 30 грн в месяц и то можно было бы собрать. Ну конечно легче всего вывести в село, чем потратиться на свое любимое животное.
ЗЫ: Конечно это не вам адресовано, но просто сил уже моих нет...у меня куча бездомных подвальных на стерилизацию в приют, а тут на домашнюю кошку жалко денег.
Могу посоветовать хорошего врача, который приезжает на дом - стерилизация стоила 250 грн.
У меня кошка тоже писала в постель ДО стерилизации, после перестала.
Ребятки, большое вам спасибо, дело в том, что я слабо знаю этих людей. Вроде нормальная семья, любят свою кошку (судя по всему, она молодая) и хотели бы взять щенка, которого я пристраиваю. В семье две девочки 10 и 12 лет и они мечтают о собаке, мама тоже не против, но опыта в общении с животными маловато. Когда я им сказала о причине испражнения не там где надо - мама обрадовалась - говорит, очень жалко кошку, очень она у них ласковая и меньше всего им бы хотелось ее вывозить. но она же гадит.
Но может быть проблемы сейчас на самом деле в финансах
Ё-моё, в какое время мы живем, я скоро сама останусь без штанов. У нас,например в Южном, стерилизация кошки стоила 260гр.,сейчас не знаю сколько с учетом поднятия цен.
Просто, если есть возможность помочь людям, разве это плохо?!!!!
Блин, меня попросили передержать кошку еще в ноябре, до сих пор она у меня (при том что у меня три стерилизованные кошки и один кастрированный кот)все было бы хорошо ,но мои сволочи напрочь не приняли новую кошку Липку,она досих пор живет у меня на балконе,боиться выходить в комнату, когда там есть коты, простите, гадит под себя от испуга при виде кошек, но пока я ее не пристроила и что мне проклинать тех кто меня попросил об этом и забыл про меня и про кошку. Но к черту негатив, если мы поможем человеку сохранить у себя кошку, разве это плохо?
Последний раз редактировалось Елена!!; 07.04.2011 в 23:11.
Социальные закладки