|
Слив засчитан.
Спасибо кэп.Бывший Президент Украины.
Теперь по теме. Ты начал что-то бормотать насчет "Великой идеи" и что я сделал для ее продвижения. Было такое? Было. Я тебя спросил что за "Великая Идея" такая? Ты начал говорить за какое-то чмо Ющенко, с какого-то перепугу решив, что его слова для кого-то должны обрести статус "Великой идеи". Нет, ты обратился не по адресу.Боже упаси... тебя кто-то обманул.
Но человек таки двигал эту идею.
А что, есть другая? Поделись.
Согласен. Перестань врать и будет легче.По моему мнению, дальше жопа.
В разнообразных формах.
Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2011 в 10:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ага... "Сама придумала, сама обиделась"... ты забавный.
как можно "бормотать" с клавиатуры, знаешь только тыТеперь по теме. Ты начал что-то бормотать
Это уже понятно.Нет, ты обратился не по адресу.
Видишь ли, я не националист - уж так получилось, а ты "очень, очень".
Мне интересно, как можно быть националистом без национальной идеи?
Ты можешь сформулировать ту идею, которой следуешь?
Там наверху было три варианта - предлагаю все-таки третий.Перестань врать и будет легче.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так, что там со старыми каналами? Может с визами подсобишь?![]()
Так же как и ты определяешь, что я нервничаюкак можно "бормотать" с клавиатуры, знаешь только ты
Я тебе еще раз повторяю - озвучь, что за идея должна быть у националиста.Это уже понятно.
Видишь ли, я не националист - уж так получилось, а ты "очень, очень".
Мне интересно, как можно быть националистом без национальной идеи?
Ты можешь сформулировать ту идею, которой следуешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С какой целью интересуешься?
Совсем читать разучился?Я тебе еще раз повторяю - озвучь, что за идея должна быть у националиста.
Объясняю, медленно,
раз есть национализм, так должна быть национальная идея, согласен?
Едем дальше.
Так как я не являюсь, в отличие от тебя, националистом, следовательно, не могу уверенно рассуждать, какая из идей истинная.
Могу только предполагать. Идея Ющенко тебе не понравилась - ну, тут я тебя понимаю.
Внимание, вопрос.
А какая национальная идея является для тебя верной?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"ALKA" . "Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке..
народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры"
Відповідь "Істинка"
Я дякую за вашу тупість! Бо не в силі людина подібна вам комуно-більшовицькому совку зрозуміти, що коли народ в 17 вікі називався Руським
аж до початку 20 віку до утворення СССР, а потім раптом в одну мить перетворився в "Українців"? Я тільки нагадую Руським людям, що офіційним початком стало переімінування Русі на Росію! А не офіційним початком було завойювання Русі татаромонголами. Тому пропоную Руському народу Християнської Київської Русі і особливо , Християнської Київської Русі основної і головної серцевини сучасної України, як частки Русі венути своє історичне ім.я!
Коммунист может быть патриотом, но не может быть гражданским националистом, точно так же как не может быть монархистом, либералом и т.д.
Для того чтобы я вам подробнее объяснил несовместимость коммунистических и националистических идей, не могли бы вы пояснить что именно вы понимаете под термином "коммунист"?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Посмотрел опрос и улыбнулся. В пункте "национализм не поддерживаю ни в какой форме" полно руснациков. Лицемеры.
))))))))))))))
коммуниста я взяла из вашего примера)
с таким же успехом можно подставить любого - социалиста, либерала, даже радикала.
почему они, по-вашему, не могут признавать,кстати, не совсем понятен термин "гражданская культура"что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации».
Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации, приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре.
Социальные закладки