|
До складу сім'ї особи, що звернулася за призначеннямЯ поняла, что нужно писать о доходах всех совершеннолетних членов семьи, а мой сын занимается в среднем учебном заведении и ему 16 лет, нужно ли написать, что он не получает стипендию или будут делать запрос в учебное заведение, чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт и должна ли я вообще брать справку, что он там учится ?
допомоги, включаються чоловік (дружина); рідні, усиновлені та
підопічні діти зазначених осіб віком до 18 років, а також діти
віком до 23 років, які навчаються за денною формою у вищих
навчальних закладах I-IV рівня акредитації та професійно-технічних
навчальних закладах і не мають власних сімей, незалежно від місця
проживання або реєстрації місця проживання;
Пишите как есть. проверят
Подала на повышенное 11 марта,Сегодня пришла тётенька с собеса,составить акт.Спрашивала всё тоже и вконце написала.что дети проживают со мной по адресу прописки.ухоженные и считает.что повысить пособие мне можно))))Интересно.что они хотят увидить ,как дети сидят на цепи .а я ложками икру ем.Причём мужу доход я указала не 500,а 1000.Она сказала что ко всем ходят.Но к моим знакомым не у кого не были.И тепреь мне денег ждать когда,аж в июне????
Девочки подскажите пожалуйста я сейчас в декрете получала повышенное пособие до 3х лет
сейчас совершенно случайно узнала что фирма где я работаю закрылась, а точнее исчезла , о судьбе своей трудовой я понятия не имею.
У меня такой вопрос, смогу ли я получать дальше повышенное пособие? и что для этого нужно, раньше приносила справку о доходах, а что делать сейчас? подскажите пожалуйста
Девочки, подскажите пожалуйста: оформила пособие "до года" в суворовском районе в начале марта (в первых числах). Когда можно ждать денежку ? По своему опыту кто когда получал ? Ещё слышала, что там по районам зависит от времени месяца или что-то типа этого. Кто-то что-то знает про это ?
ну вы же прекрасно понимаете что есть не благополучные семьи, где родители или пьют или....и конечно дети там слабо сказано не ухожены.
а вы представляете сколько должно быть инспекторов и работы чтобы они обошли всех?
в Одессе обычно выплачивают через 2-3 м., в мае по идее ждите
Была записана на 13 апреля для перерасчета пособий. Но документы собрала все раньше и решила просто зайти посмотреть как там дела с очередями. Захожу, никого нет, коридоры пустые. Зашла к инспектору сдала документы, заполнила заявление с декларацией и все!!!!! Никто ни к чему не придирался, не трепал нервы. Инспектор все продиктовала что писать и сказала ждать денежку в мае месяце. Я здесь в темке столько страшилок про инспекторов и очереди начиталась, а туда пришла.....тишина, спокойствие.....тихонько все сдала и счастливая ушла.![]()
девчёнки кто-то брал справку в налоговой на старицкого 10а??????Мы приехали вечером(взять справку мужу что он не ЧП и не СПД,он прописан в болградском районе)но там людей было немерено......во сколько надо туда приехать чтоб взять справку??спасибо.
Вы меня не правильно поняли, я в своем посте написала что фирма просто исчезла, о ее место нахождении никто не знает.Соответственно и приказ мне взять негде
Повторю свой вопрос: что мне делать в ситуации когда фирма ликвидировалась,и где моя трудовая сейчас я не знаю (скорей всего нужно будет восстанавливать) смогу ли я в такой ситуации подать на повышенное до 3х лет? Какие для этого нужны документы
Привет!
Девочки, я в шоке...пришла с вами поделиться...
Выдали мне сегодня в ЖК справку декретную. Пошла сразу в банк, написала заявление на получение карточки для детского пособия. Пришла домой, позвонила в Собес узнать какие нужны док-ты. Все рассказали и сказали звонить по другому номеру записываться на прием. Хотела записаться на сдел. четверг, т.к. мама планировала ехать в ту сторону, а у них запись уже аш на 4, 6 мая... прикиньте!!! Я такого не ожидала...она еще и орет, подгоняет, давайте быстрее...у меня очередь...вас на 4 или на 6-е записывать??? На день или на после обеда??? (Мля, откуда я знаю, где я буду 4 мая...через месяц)...Я в шоке!!!
Это у всех так или только в Суворовском р-не?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
подавала на повышеное до 3х лет, при том условии что никто из членов семьи не работает.сейчас родила второго и инспектор сказала что если принесу приказ с работы то пособие на старшего пересчитают уже с учетом четверых членов семьи, т.е. оно станет больше.отсюда вопрос,а декретные они мне тогда в доход посчитают?стоит пересчитывать или нет?
Социальные закладки