Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 312 из 844 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16879
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та,хочу проверить свои выплаты,начиная от октября 2009-заканчивая апрелем 2011,какие были прожиточные минимумы,можно сумму,какие были изменения?Спасибо, с меня +++++++
    ищите в гугле прожиточный минимум за весь период
    только что вам это даст.... я не разу не сталкивалась, чтобы назначили не верно. все выплаты если не делают в срок то потом доплачивают

2. Вверх #6222
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Да при оформлении повышенного нужны справки о доходах всех совершеннолетних членов семьи. В состав членов семьи включаются мать, отец, их несовершеннолетние дети (в том числе одного из них и/или усыновленные), неженатые/незамужние дети до 23 лет, которые учатся в вузе; родители отца и мамы, которые проживают вместе с ними, являются пенсионерами или инвалидами 1 группы и не получают доходов (в том числе пенсию).
    О машине укажите в декларации. техпаспорт с собой иметь.
    Я поняла, что нужно писать о доходах всех совершеннолетних членов семьи, а мой сын занимается в среднем учебном заведении и ему 16 лет, нужно ли написать, что он не получает стипендию или будут делать запрос в учебное заведение, чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт и должна ли я вообще брать справку, что он там учится ?
    До складу сім'ї особи, що звернулася за призначенням
    допомоги, включаються чоловік (дружина); рідні, усиновлені та
    підопічні діти зазначених осіб віком до 18 років, а також діти
    віком до 23 років, які навчаються за денною формою у вищих
    навчальних закладах I-IV рівня акредитації та професійно-технічних
    навчальних закладах і не мають власних сімей, незалежно від місця
    проживання або реєстрації місця проживання;

Пишите как есть. проверят

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Хочу оформить повышенную в приморском районе (все выплаты оформлены там) ,там сказали что нужна справка о составе семьи (прописка ребенка с мамой),а я хочу реб.прописать у мужа в суворовском ,дадут выплату или лучше прописать у себя.Какой штраф за не вовремя прописанного реб. (5 мес ребенку)?
    Если пропишите у мужа пособие дадут. прописка не обязательно(но ее требуют), штраф не будет.

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    штрафа не будет ни какого(я старшего прописала в 10 лет и ничего не платила)а прописать вы можете у мужа -просто с собеса потом возьмёте справку что они не выплачивают мужу детского пособия(мой хоть и не прописан у мужа,а всё равно брала справку в его собесе).....девочки если что то не так исправьте меня плиз...))
    справка не зависит от того где прописан ребенок, тут играет роль оформляется пособие по прописке или по проживанию. если по прописке то справок не нужно

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    справка не зависит от того где прописан ребенок, тут играет роль оформляется пособие по прописке или по проживанию. если по прописке то справок не нужно
    может мы друг друга не поняли немножко ))))но я брала справочку у мужа (по его прописке,малый прописан у меня)в собесе,что он не получает детского пособия!!!!!

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Подала на повышенное 11 марта,Сегодня пришла тётенька с собеса,составить акт.Спрашивала всё тоже и вконце написала.что дети проживают со мной по адресу прописки.ухоженные и считает.что повысить пособие мне можно))))Интересно.что они хотят увидить ,как дети сидят на цепи .а я ложками икру ем.Причём мужу доход я указала не 500,а 1000.Она сказала что ко всем ходят.Но к моим знакомым не у кого не были.И тепреь мне денег ждать когда,аж в июне????

7. Вверх #6227
    Посетитель Аватар для Ж@смин
    Девочки подскажите пожалуйста я сейчас в декрете получала повышенное пособие до 3х лет
    сейчас совершенно случайно узнала что фирма где я работаю закрылась, а точнее исчезла , о судьбе своей трудовой я понятия не имею.
    У меня такой вопрос, смогу ли я получать дальше повышенное пособие? и что для этого нужно, раньше приносила справку о доходах, а что делать сейчас? подскажите пожалуйста

8. Вверх #6228
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста: оформила пособие "до года" в суворовском районе в начале марта (в первых числах). Когда можно ждать денежку ? По своему опыту кто когда получал ? Ещё слышала, что там по районам зависит от времени месяца или что-то типа этого. Кто-то что-то знает про это ?

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Подала на повышенное 11 марта,Сегодня пришла тётенька с собеса,составить акт.Спрашивала всё тоже и вконце написала.что дети проживают со мной по адресу прописки.ухоженные и считает.что повысить пособие мне можно))))Интересно.что они хотят увидить ,как дети сидят на цепи .а я ложками икру ем.Причём мужу доход я указала не 500,а 1000.Она сказала что ко всем ходят.Но к моим знакомым не у кого не были.И тепреь мне денег ждать когда,аж в июне????
    ну вы же прекрасно понимаете что есть не благополучные семьи, где родители или пьют или....и конечно дети там слабо сказано не ухожены.
    а вы представляете сколько должно быть инспекторов и работы чтобы они обошли всех?
    в Одессе обычно выплачивают через 2-3 м., в мае по идее ждите

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Ж@смин Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста я сейчас в декрете получала повышенное пособие до 3х лет
    сейчас совершенно случайно узнала что фирма где я работаю закрылась, а точнее исчезла , о судьбе своей трудовой я понятия не имею.
    У меня такой вопрос, смогу ли я получать дальше повышенное пособие? и что для этого нужно, раньше приносила справку о доходах, а что делать сейчас? подскажите пожалуйста
    сможете получать если принесете трудовую
    и выписку из приказа об сокращении в связи с ликвидацией предприятия

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от CaH40 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: оформила пособие "до года" в суворовском районе в начале марта (в первых числах). Когда можно ждать денежку ? По своему опыту кто когда получал ? Ещё слышала, что там по районам зависит от времени месяца или что-то типа этого. Кто-то что-то знает про это ?
    ждите 2-3 месяца

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Была записана на 13 апреля для перерасчета пособий. Но документы собрала все раньше и решила просто зайти посмотреть как там дела с очередями. Захожу, никого нет, коридоры пустые. Зашла к инспектору сдала документы, заполнила заявление с декларацией и все!!!!! Никто ни к чему не придирался, не трепал нервы. Инспектор все продиктовала что писать и сказала ждать денежку в мае месяце. Я здесь в темке столько страшилок про инспекторов и очереди начиталась, а туда пришла.....тишина, спокойствие.....тихонько все сдала и счастливая ушла.

13. Вверх #6233
    девчёнки кто-то брал справку в налоговой на старицкого 10а??????Мы приехали вечером(взять справку мужу что он не ЧП и не СПД,он прописан в болградском районе)но там людей было немерено......во сколько надо туда приехать чтоб взять справку??спасибо.

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девчёнки кто-то брал справку в налоговой на старицкого 10а??????Мы приехали вечером(взять справку мужу что он не ЧП и не СПД,он прописан в болградском районе)но там людей было немерено......во сколько надо туда приехать чтоб взять справку??спасибо.
    Там не налоговая-там госрегистраторы, а приезжать лучше с утра к открытию-т.к. после обеда почти всегда завал

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Была записана на 13 апреля для перерасчета пособий. Но документы собрала все раньше и решила просто зайти посмотреть как там дела с очередями. Захожу, никого нет, коридоры пустые. Зашла к инспектору сдала документы, заполнила заявление с декларацией и все!!!!! Никто ни к чему не придирался, не трепал нервы. Инспектор все продиктовала что писать и сказала ждать денежку в мае месяце. Я здесь в темке столько страшилок про инспекторов и очереди начиталась, а туда пришла.....тишина, спокойствие.....тихонько все сдала и счастливая ушла.
    что ж это за чудо-район где через месяц дают? В Малиновском раньше чем через 3 месяца повышенное не платят, правда может я такая счастливая подала 3 марта-ждать сказали в июне....

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Там не налоговая-там госрегистраторы, а приезжать лучше с утра к открытию-т.к. после обеда почти всегда завал
    спасибо за ответ

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    что ж это за чудо-район где через месяц дают? В Малиновском раньше чем через 3 месяца повышенное не платят, правда может я такая счастливая подала 3 марта-ждать сказали в июне....
    Ага, мне тоже интересно, что за собес без очередей.
    И про Малиновский (на Космонавтов) подскажите, кто был недавно, когда меньше всего очереди (там же вроде без записи)?
    Меньше пафоса, господа!

18. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для Ж@смин
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сможете получать если принесете трудовую
    и выписку из приказа об сокращении в связи с ликвидацией предприятия
    Вы меня не правильно поняли, я в своем посте написала что фирма просто исчезла, о ее место нахождении никто не знает.Соответственно и приказ мне взять негде

Повторю свой вопрос: что мне делать в ситуации когда фирма ликвидировалась,и где моя трудовая сейчас я не знаю (скорей всего нужно будет восстанавливать) смогу ли я в такой ситуации подать на повышенное до 3х лет? Какие для этого нужны документы

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет!

Девочки, я в шоке...пришла с вами поделиться...

Выдали мне сегодня в ЖК справку декретную. Пошла сразу в банк, написала заявление на получение карточки для детского пособия. Пришла домой, позвонила в Собес узнать какие нужны док-ты. Все рассказали и сказали звонить по другому номеру записываться на прием. Хотела записаться на сдел. четверг, т.к. мама планировала ехать в ту сторону, а у них запись уже аш на 4, 6 мая... прикиньте!!! Я такого не ожидала...она еще и орет, подгоняет, давайте быстрее...у меня очередь...вас на 4 или на 6-е записывать??? На день или на после обеда??? (Мля, откуда я знаю, где я буду 4 мая...через месяц)...Я в шоке!!!

Это у всех так или только в Суворовском р-не?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #6240
    Новичок
    подавала на повышеное до 3х лет, при том условии что никто из членов семьи не работает.сейчас родила второго и инспектор сказала что если принесу приказ с работы то пособие на старшего пересчитают уже с учетом четверых членов семьи, т.е. оно станет больше.отсюда вопрос,а декретные они мне тогда в доход посчитают?стоит пересчитывать или нет?

Ответить в теме
Страница 312 из 844 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя