|
я тоже рада что я здесь))
да нет,все не так..))это вымагательство,потому что мы ни о чем таком не договаривались,ты не обьявлял свою таксу по советам и не обьяснял условия.
вот терь когда буду просить совета ,буду знать что тут банковские работники любят позаработать на этом и скорее воздержусь)))))
ну или ображусь к тем,где подешевле)))))
все будет!стоит только расхотеть)
а вообще-кто мешает создать другие "полезные "темы и вечно ТУТ не высказывать какие мы плохие. Сидим, никого не трогаем, никуда не ходим и всё время кто то заходит, чтоб нам какую то каку про нас сказать...это наталкивает на мысль,что у нас лучше ,чем везде, раз постоянно к нам тянет!![]()
Не интересно им, но все равно лезут в эту тему. По поводу мамаш... Это унизительно или оскорбительно быть мамой или не могу понять, что за выражение? Или мамами не все женщины становятся рано или поздно? Правда у тех, у кого понятия мамаши ассоциируются с кем-то ниже их, то у таких, да, детей не бывает, они остаются старыми девами, скорее всего.
все будет!стоит только расхотеть)
ой, походу ща тут мальчики репами меряться будут))))))))) дефффчонки хватайте попкорн и ай-да смотреть
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки