Сутулость исправляется моментально, при появлении в поле зрения перспективного мужчины![]()
Прорвёмся :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну для поржать нужно было представлять себя в роли лошади,а "всадницы", кстати очень даже могут контролировать процесс "скачки"
![]()
Прорвёмся :)
Ой, у меня большая грудь была только раз в жизни - когда я кормила. Страшно неудобно было и постоянно чувствовала, как она подпрыгивает при беге и вобще ведет себя неконтролированно))). Но то был размерчик раз в три поменьше, а как с такой управляться даже не знаю. Эстетическую сторону затрагивать не буду, люблю пропорции и гармонию, тут все с перебором.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут все как раз пропорционально, к большой груди большая попа. Некрасиво смотрится когда у девочки ножки тоненькие, живот и грудь большая. Вот это не пропорционально.
Вам было тяжело, потому что "большая грудь была только раз в жизни", а я, например, не могу себя представить с маленькой и мне кажется, что если сейчас я как "песочные часы", то с маленькой буду как "груша")
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Тут просто грудь больше головы, от этого она кажется с маленькой головкой и преувеличенным туловищем. А в остальном я согласна - большая грудь уравновешивает большую попу, но в данном случае эта грудь очень большая... too much. Не хочу сказать, что она не привлекательная, привлекательная конечно.
Социальные закладки