Не забрать не пытались, наоборот как-то при расставании на следущий день привез мои подарки, правда только безделушки( маленькие статуэтки " влюбленная пара" и тп..)Под предлогом что он не сможет без меня смотреть на мои подарки ))), тогда я сказала ну тогда забирай те что дарил мне ты -- он наотрез отказался, типа пусть напоминают о нем. Хотя потом через пару недель мы помирились )))
Но мне кажеться что если мужчина хочет забрать назад то что дарил, значит дарил не от чистого сердца, а с целью получить от вас что-то взамен. Поэтому лучше избавиться от его барахла, дабы оно не распространяло негативную энергию по вашей квартире ))))))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня при расставании просили(читай - требовали) при поддержке родственников мужского пола (нас много, мы храбрые) вернуть комп и телевизор)) я предложила взамен забрать холодильник так как больше пригодится и радостно спустила с лестницы всю роту доблестных бойцов)) не фиг было дарить __ подарки не отдарки ( он мне еще около 10т. оставался на тот момент должен, таки не вернул гад).
А есть человек которому я сама бы с удовольствием вернула подаренное, что б глаза не мозолило, жаль возможности такой нет, в бегах малыш (надеюсь ты это читаешь, твои бокальчики флешка итд ждут тебя, думаю тебе уже есть кому их вручить, на крайняк маме подари она заценит)
Последний раз редактировалось [email protected]; 05.04.2011 в 10:28.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сделать МНЕ ремонт без меня??
Я бы и мечтала этого не видеть, но никто ж не гарантирует, что мне понравится результат. Вкусы-то у всех разные. Трудно жить в квартире, в которой вид стен или мебели тебя раздражает. Ремонт - это же как и одежда, способ самовыражения. Т.е. должна быть гармония - что в душЕ, то в квартире.
пс. порой смотришь "школу ремонта" и становится жалко хозяев...Такой жах порой фигачат людям. Полное разочарование.
Социальные закладки