Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 97 из 406 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8113
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Продолжение больше подошло бы к "Новостям банков", но сейчас меня больше интересуют депозиты

Ассоциация украинских банков пошла войной на СМИ. Бездельники саморекламы захотели?....
    Ряды АУБ за последние пару лет значительно поредели, ушли крупные банки с иностранным капиталом - Райффайзен, Укрсоц, ОТП Банк, Платинум, УниКредит, Креди Агриколь, Укрсиббанк, Эрсте, Марфин, БМБанк и ВТБ...
    вот и защищает АУБ интересы тех, кто сегодня входит в состав участников и платит взносы
    были бы в составе крупные банки, вероятно, что несколько другая позиция была бы...

и это нормальная ситуация, когда кто-то объединяется, чтобы защищать свои интересы, в данном случае - средние и мелкие банки...

кстати, банки с иностранным капиталом объединились в "Форум ведущих международных финансовых учреждений"
    и не факт, что нормативные акты и решения, которые будут лоббироваться этим объединением, будут полезны для банковского сектора в целом, а не только для них... скорее можно предположить другую ситуацию...

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Про надежность отвечу что ДА, так как у банка с активами всё гуд.
    А сравнивать дельту с Финбанком смешно, вы бы ещё имэкс приписали или родовид =))
    Ой! И меня просветите что с Дельтой
    А то я уже 3 года их клиент и постоянно слышу что им вот вот кирдык настанет,а как пытаюсь выяснить более точные детали "кирдыка" слышу в ответ типа "сам дурак, вам все равно будет кирдык".
    Финбанк -местячковый одесский банк а-ля Имекс, у них даже здания рядом находятся, надеюсь он не пойдет по стопам Имекса
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1923
    та нет, вы что, я совершенно не в курсе, просто так языком потрепать захотелось =))))
    Дельта очень надежна, дельта форева! хих
    В поисковик забейте дельту и почитайте отзывы людей, в основном негатив сплошной, а доказывать лично вам ничего не собираюсь, выражаю сугубо личное мнение, на которое имею право.
    Девушка у вас подружек нет "потрепаться"? Люди заходят в эту тему услышать ваш необоснованный "треп"?
    Этот негатив идет от кредитчиков которых Дельта напрягает совершенно справедливо, по депо у них все гуд и народ доволен

4. Вверх #1924
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ...
    Последний раз редактировалось Skodnik; 05.04.2011 в 13:47.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Это не говорит косвенно в пользу, нужно смотреть объективно на ситуацию, понизив 2 раза ставки, банк остается конкурентен на рынке, в то время как многие из известных банков понизили разом ставки до невозможности.
    На данном этапе Финбанку пришлось понизить ставки по депо по причине снижения ставок на кредиты, чувтсвуете взаимосвязь?
    Вы в Финбанке работаете?

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ой! И меня просветите что с Дельтой
    А то я уже 3 года их клиент и постоянно слышу что им вот вот кирдык настанет,а как пытаюсь выяснить более точные детали "кирдыка" слышу в ответ типа "сам дурак, вам все равно будет кирдык".
    Финбанк -местячковый одесский банк а-ля Имекс, у них даже здания рядом находятся, надеюсь он не пойдет по стопам Имекса
    Лично вам Финбанк что то лпохое сделал, или вы так "шоб було" поливаете банк?
    "местячковый банк" - это уровень, который далеко позади в истории банка, сейчас банк успешно развивается и его правление перенесено в Киев, это так для общего развития вам на заметку.
    И очень глупо приплетать для сравнения Имекс, кот. давно уже затухает.
    А если вы являетесь преданным клиентом Дельта банка, это ещё не означает, что он круче всех, у меня есть уйма знакомых, кот. не довольны его обслуживанием, расчета процентами и так далее и тому подобное.

7. Вверх #1927
    Девушка у вас подружек нет "потрепаться"? Люди заходят в эту тему услышать ваш необоснованный "треп"?
    Этот негатив идет от кредитчиков которых Дельта напрягает совершенно справедливо, по депо у них все гуд и народ доволен
    а вот грубить не нужно, ваш треп совсем не красит вас.
    Я вижу ситуацию так, и не нужно с пеной у рта доказывать мне обратное или грубить.
    Удачи и процветания, дельта ваше всё.

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Скажу тоже пару слов в защиту Финбанка. Обслуживаюсь в отделении на 1ст. Ч.Д. постоянно работает 3 кассы (одна для оформления депозитов), никогда нету очередей ругани, столпотворений и прочего всё быстро и чётко.
    Единственный минус работа банкомата возле отделения (особенно в выходные дни)!
    lian84 если у вас есть выход на службу, которая занимается их обслуживанием, передайте им что он часто глючит))).

9. Вверх #1929
    А если вы являетесь преданным клиентом Дельта банка, это ещё не означает, что он круче всех, у меня есть уйма знакомых, кот. не довольны его обслуживанием, расчета процентами и так далее и тому подобное.
    я являюсь клиентом дельты но далеко не преданным - если у меня будет инфа более менее которой можно будет доверять, то я сегодня же пойду забирать деньги оттуда, тем более я не пытаюсь доказать что он круче всех.
    Я на этом форуме (и не только) пытаюсь выяснить у недовольных Дельтой почему они предрекают дельте кирдык и ставят на одну полочку с Имексом и Родовидом, но основной их аргумент это эмоции заканчивающиеся "я вам ничего доказывать не буду". То что куча людей мечтает что бы дельта обанкротилась и они не вернули кредиты которые набрали по безумным процентам, так кто им доктор? От этого банк становится плохим?
    По поводу "приплетания" Имекса - вы ж его приплели не так ли? И посчитали это умно, а когда я сделал тоже самое получается "глупо"
    Последний раз редактировалось Dave; 05.04.2011 в 10:52.

10. Вверх #1930
    я являюсь клиентом дельты но далеко не преданным - если у меня будет инфа более менее которой можно будет доверять, то я сегодня же пойду забирать деньги оттуда, тем более я не пытаюсь доказать что он круче всех.
    Я на этом форуме (и не только) пытаюсь выяснить у недовольных Дельтой почему они предрекают дельте кирдык и ставят на одну полочку с Имексом и Родовидом, но основной их аргумент это эмоции заканчивающиеся "я вам ничего доказывать не буду". То что куча людей мечтает что бы дельта обанкротилась и они не вернули кредиты которые набрали по безумным процентам, так кто им доктор? От этого банк становится плохим?
    По поводу "приплетания" - вы ж его приплели не так ли? И посчитали это умно, а когда я сделал тоже самое получается "глупо"
    Я кредиты в дельте не брала, от знакомых знаю что были проблемы с выплатой процентов по тем же депозитам, точной инфы вам в доказательства у меня нет, я выразила своё мнение, мне этот банк не нра, я бы там свои деньги не держала, и я его никуда и не к чему не приплетала.
    Вам нра там обслуживаться, Бог вам в помощь, я вас не уговариваю от туда перейти в другой банк, это лично ваше дело, просто уважайте мнения других людей и учитесь слушать/слышать что люди говорят.

11. Вверх #1931
    вот одно из доказательств, что сотрудничество с дельтой ненадежно

12. Вверх #1932
    ...suit Аватар для Jesuit
    [QUOTE=Dave;19334058пытаюсь выяснить у недовольных Дельтой почему они предрекают дельте кирдык и ставят на одну полочку с Имексом и Родовидом, но [/QUOTE]
    мне кажется тут описывали этот вопрос, помоему даже Проф писал, о том что Дельту трудно назвать банком в классическом понимании, скорее кредитный союз. Бездумно агресивная ценовая политика обусловленная рисковостью бизнеса... А их коллекшен и "ПИР" заставляет аплодировать стоя
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #1933
    Я кредиты в дельте не брала, от знакомых знаю что были проблемы с выплатой процентов по тем же депозитам, точной инфы вам в доказательства у меня нет, я выразила своё мнение, мне этот банк не нра, я бы там свои деньги не держала, и я его никуда и не к чему не приплетала.
    Вам нра там обслуживаться, Бог вам в помощь, я вас не уговариваю от туда перейти в другой банк, это лично ваше дело, просто уважайте мнения других людей и учитесь слушать/слышать что люди говорят.
    За 3 года у меня не было проблем с выплатой процентов по депо, одесский сервис дельты это отстой и я тут много об этом писал так что вы мне не открыли Америку, но ВИП сервис, киевский сервис, интернет-банкинг на достойном уровне и мне нравится.
    Я пытаюсь услышать реальную инфу по дельте давно, но вот на эмоции и "треп" у меня уж точно времени нет!
    Вы Имекс приплели и сравнили Дельту с ним, причем абсолютно бездоказательно и безаппеляционно, у вас связь с небесной канцелярией или вы лично знакомы с Лагуном?

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    мне кажется тут описывали этот вопрос, помоему даже Проф писал, о том что Дельту трудно назвать банком в классическом понимании, скорее кредитный союз. Бездумно агресивная ценовая политика обусловленная рисковостью бизнеса... А их коллекшен и "ПИР" заставляет аплодировать стоя
    ну венчурный банк. Кредитный союз -это все таки другая форма собственности, другие риски. Ренесанс капитал такой же как дельта, но сумел продаться даже в кризис.

Для долгосрочного хранения денег я бы ни тот ни другой не выбрал, на 3 месяца туда можно закинуться деньгами. По качествуобслуживания не скажу, уже год не был в офисах дельты.
    Votum separatum

15. Вверх #1935
    За 3 года у меня не было проблем с выплатой процентов по депо, одесский сервис дельты это отстой и я тут много об этом писал так что вы мне не открыли Америку, но ВИП сервис, киевский сервис, интернет-банкинг на достойном уровне и мне нравится.
    Я пытаюсь услышать реальную инфу по дельте давно, но вот на эмоции и "треп" у меня уж точно времени нет!
    Вы Имекс приплели и сравнили Дельту с ним, причем абсолютно бездоказательно и безаппеляционно, у вас связь с небесной канцелярией или вы лично знакомы с Лагуном?
    а говорите что нет времени на "эмоции и треп", хих
    я не делала сравнения дельты с имексом, спите спокойно, связи с небесной канцелярии у меня нет, хотя жаль, и в круг общения Лагуна не вхожу.
    Предлагаю остаться при своих мнениях, время покажет, и попрошу не язвить в мой адрес, заранее мерси.

16. Вверх #1936
    вот одно из доказательств, что сотрудничество с дельтой ненадежно
    Это доказательство полная чушь и не более чем черный пиар конкурентов
    Когда у Дельты была заварушка с БТА банком и Орантой я поддался панике и забрал деньги из Дельты, и что? Через месяц все вернул обратно и наслаждаюсь высокими процентами до сих пор
    Мнение Профессионала относительно Дельты основано чернухе из инета - если бы Дельта была КС то сейчас она была бы там где и все КС - в Ж-Е, а я пытался бы вернуть свои вклады, но на сегодняшний день все с точностью до наоборот
    Еще раз - у кого есть более менее реальная инфа что Дельта вылетает в трубу? Буду благодарен

17. Вверх #1937
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну венчурный банк. Кредитный союз -это все таки другая форма собственности, другие риски. Ренесанс капитал такой же как дельта, но сумел продаться даже в кризис.

Для долгосрочного хранения денег я бы ни тот ни другой не выбрал, на 3 месяца туда можно закинуться деньгами. По качествуобслуживания не скажу, уже год не был в офисах дельты.
    "Дельта-банк" - это бывший кредитный союз "Фаворит", со всеми вытекающими. Дурная репутация Лагуна еще не означает системный риск банка, но заставляет задуматься. Все таки, Ил, "Ренессанс-Гуртовой" и "Дельта-Лагун" - между ними пропасть.
    Особенных рисков в ближайшее время в "дельте" не вижу, у них специфический бизнес, который можно строить еще долго.
    Но вот лично свои деньги я туда не понесу. Могу аргументировать: мне не нравится ни Пинчук, ни Лагун. Это для меня основание
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Еще раз - у кого есть более менее реальная инфа что Дельта вылетает в трубу? Буду благодарен
    боюсь тогда будет поздно пить боржоми )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #1939
    ...suit Аватар для Jesuit
    Мнение Профессионала относительно Дельты основано чернухе из инета
    мнение Профа основано на глубоком понимании сути банковского бизнеса и если для Вас это не авторитет и его мнению ( и мнению ещё пары тйроки присутсвующих тут банкиров) Вы не доверяете...что Вы пытаетесь тогда тут выяснить? Оправдать или усилить свои страхи? "переложить" ответсвенность за Ваше решение на "плечи" виртуальных ников ?
    Can be traced to the tyranny of Money

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    боюсь тогда будет поздно пить боржоми )))
    Вот так всегда

Ответить в теме
Страница 97 из 406 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права