Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 764 из 4245 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 84898
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, можно продолжать перечислять, а то это все названное уже заезженная пластинка в этой теме .
    зы. а дороги где??? или уже поняли, что там до европейского уровня далеко?
    зы.зы. особенно реставрация домов-памятников при Эдике повеселила , хотя справедливости ради можно отметить что еще не все снесли и згорели
    Зато, чичас навеселимся. Некоторые смеються над дураками, а мы будем над - дорогами и фасадами.

2. Вверх #15262
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Зато, чичас навеселимся. Некоторые смеються над дураками, а мы будем над - дорогами и фасадами.
    дороги...
    раз евро-дороги Эдика, на которые брали кредиты оказались такими пагаными, что не пережили сезон, но стоили не просто как крыло самолета, а как небольшая авиакомпания, то Костусеву надо еще постараться до такого. пока без кредитов латают, правда качество оставляет в некоторых местах желать лучшего, а в некоторых - намного лучшего

фасады...
    ну так вроде писали что Тарпан уже в ПР и будет делать

зы. че смеятся? . все как всегда, только без увеличения долговой кабалы для города
    зы.зы. да и Киев подкинул этак лямов 50 на дороги

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Перепощу Пусть будет больше

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Против системы бороться тяжело, если вообще возможно.
    А Костусев - козёл отпущения. В любом случае теперь все шышки его, даже те, в которых он не виноват.
    Мне его в какой-то степени даже жалко. Я думаю, он не представлял, на что идёт.
    Как не представлял? Он что, "первый раз замужем"? Он думал что городом-миллионником управлять - это как откаты с монополистов получать? Отнюдь!!! Тут нужно 25 часов в сутки пахать, а не ездить парить зад по заграницам!

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я бы, вообще, лучше путём революции.... но дело муторное, много раз проверенное....... получается, что гавно опять рулит))))

А избранники..... тоже муторно))))
    Но!..... Извергов и уродов, у которых мозг устроен, как у оккупантов, мы прогнали.....
    А новые..... уступчивые, и из нас же..... так может их прессовать смысл имеет.... тем более, они, вроде, много сделали уже, пусть и только декларативно.....

У нас шанс появился.
    Вы в это верите? Я - нет! Все так декларативно и останется...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой..как и ожидалось решение по-поводу конкурса о гербе ..закончилось пшиком ...
    А так- один в один прошлый герб .. тока у звезды грани поярче прорисованы..
    образцы - на Думской..
    "гора-родила мышь"(с)
    Я так и не понял, а чего ж они добивались то? Правда, спасибо, что хоть "новоросского" орла не выбрали

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    точно - бровин, штербулиха, бедрега и пр. шелупонь - профессионалки гэевские высшей пробы.
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Они работали еще при Боделане!
    Они - ВЕЧНЫ ))

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Перепощу Пусть будет больше

Как не представлял? Он что, "первый раз замужем"? Он думал что городом-миллионником управлять - это как откаты с монополистов получать? Отнюдь!!! Тут нужно 25 часов в сутки пахать, а не ездить парить зад по заграницам!

Вы в это верите? Я - нет! Все так декларативно и останется...

Я так и не понял, а чего ж они добивались то? Правда, спасибо, что хоть "новоросского" орла не выбрали

Они - ВЕЧНЫ ))
    исходя из ваших слов можно подумать, что гурвиц пахал 25 часов в сутки не смешите людей, если он и пахал, то на благо своего кармана, но не города Другое дело, что костусев пока особо ничем не хочет отличаться от гурвица и это меня например беспокоит очень сильно.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    исходя из ваших слов можно подумать, что гурвиц пахал 25 часов в сутки не смешите людей, если он и пахал, то на благо своего кармана, но не города Другое дело, что костусев пока особо ничем не хочет отличаться от гурвица и это меня например беспокоит очень сильно.
    Ой не могу, умора.... Там ваще одни пахари на этой Думской собираютсяФу-у... А уж Гурвиц так тот не 25, все 48 в сутки и пахал и пахал и пахал...

6. Вверх #15266
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    [QUOTE=Парусник;19315252]
    Подрастает новая поросль - Маша Бильчак... она и подхватит знамя партии...
    П.С. Кваснюка - в обоз![/QUOTE]

Одессу позорят власть имущие. Кактус объявили персоной нон грата.
    04.04.2011
    Одессу позорят власть имущие, считают авторы послания, переданного горожанам на выходных. На выходных почтовые ящики многих одесситов пополнились новой агитационной листовкой, обличающей людей, которые, по мнению авторов послания, позорят Одессу. Среди них - журналист и депутат Одесского городского совета Григорий Кваснюк и начальник отдела по борьбе с коррупцией Одесской налоговой администрации Константин Бибик.

Авторы агитки предлагают посетить сайт под названием «Позор Одессы» и вместе разоблачать людей, лишающих город престижа. Так, на портале можно посмотреть видео с инцидентом, который произошел 31 марта 2009 года, когда журналист телекомпании АТВ Г. Кваснюк, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, нахамил сотрудникам ГАИ. К материалу также приложен протокол.

Напомним, 1 апреля на улицах города появились наклейки с изображением знака, запрещающего кактус. Тираж и выходные данные ни на листовках «Позор Одессы», ни на наклейке «Стоп кактус» не указаны.

http://www.reporter.com.ua
    Можно подумать... В Киеве вон президент живет...

7. Вверх #15267
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя.. видимо,он некоторым так понравился,что они подумали :
    "жить станет лучше,жить станет веселей.."(с)

Вложение 2484900

это- не фотошоп ..
    Вчера покупал хлеб в хлебной будке,так продавщица начала жаловаться на тяжелую жизнь.Рассказала,что "повелась" на сказки Петрушки по поводу снижения такифов ЖКХ,снижения цен и увеличение пенсий.(Дети ее,кстати,голосовали за Гурвица).Теперь локти грызет,что так обманулась.Я ее спросил-"Неужели Вам плохо жилось при Гурвице?Да,не все было гладко,но для города очень много делалось,оказывалась адресная помощь горожанам и т.д."Она ответила,что ей захотелось перемен...Теперь стоит и агитирует против Костусева все 8 часов рабочего времени.В-общем,с нашей общей победой,дорогие одесситы!

8. Вверх #15268
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так почеши там

9. Вверх #15269
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    До людей начинает доходить,что человек называющий себя Одесситом и патриотом города говорящим по русски,не всегда является таковым.
    Понятненько. Патриоты где нынче посиживают, в каком схроне и на каком языке тренькают?
    Где же они были,когда гэй склоны отдавал рондину и климову с киваном...

10. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В городе до сих пор висят плакаты-поздравления "С нашей обще победой, дорогие земляки". Не затянулась ли эйфория? Поле битвы после войны всегда принадлежит мародерам. Развелось их - тьма- тьмущая: от депутатов до мэра. "Победителя никто не спросит, правду ли он говорил или нет". Это слова Гитлера накануне нападения на Польшу. Не они ли, эти слова стали девизом для Костусева накануне выборов? Любая победа всегда оборачивается поражением. Что Костусев и доказывает - шаги к будущим поражениям у него просто гигансткие - Таиланд, Швеция, отключения газа, игры в рабочее время в футбол, война со стариками, которых вышвырнули из столовых, повышение тарифов, подковерные интриги с подчиненными, гипертрофинная жадность, уничтожение зеленой зоны и Трассы здоровья. Продолжать дальше не хочется. А хочется напомнить, что разбитые армии, как писал Ленин Владимир Ильич, хорошо учатся
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #15271
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В городе до сих пор висят плакаты-поздравления "С нашей обще победой, дорогие земляки". Не затянулась ли эйфория? Поле битвы после войны всегда принадлежит мародерам. Развелось их - тьма- тьмущая: от депутатов до мэра. "Победителя никто не спросит, правду ли он говорил или нет". Это слова Гитлера накануне нападения на Польшу. Не они ли, эти слова стали девизом для Костусева накануне выборов? Любая победа всегда оборачивается поражением. Что Костусев и доказывает - шаги к будущим поражениям у него просто гигансткие - Таиланд, Швеция, отключения газа, игры в рабочее время в футбол, война со стариками, которых вышвырнули из столовых, повышение тарифов, подковерные интриги с подчиненными, гипертрофинная жадность, уничтожение зеленой зоны и Трассы здоровья. Продолжать дальше не хочется. А хочется напомнить, что разбитые армии, как писал Ленин Владимир Ильич, хорошо учатся
    Костусеву до гэя исчо далековато.
    До этой самой гипертрофинной жадности, термин замечательный просто.....
    Скоро кучук в Киеве за всех отомстит и уничтожит склоны Днепра (дельце уже успешно двигается).

12. Вверх #15272
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    До людей начинает доходить,что человек называющий себя Одесситом и патриотом города говорящим по русски,не всегда является таковым.
    Патриот сахалинского края разве что...(((

13. Вверх #15273
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Вчера покупал хлеб в хлебной будке,так продавщица начала жаловаться на тяжелую жизнь.Рассказала,что "повелась" на сказки Петрушки по поводу снижения такифов ЖКХ,снижения цен и увеличение пенсий.(Дети ее,кстати,голосовали за Гурвица).Теперь локти грызет,что так обманулась.Я ее спросил-"Неужели Вам плохо жилось при Гурвице?Да,не все было гладко,но для города очень много делалось,оказывалась адресная помощь горожанам и т.д."Она ответила,что ей захотелось перемен...Теперь стоит и агитирует против Костусева все 8 часов рабочего времени.В-общем,с нашей общей победой,дорогие одесситы!
    вчера покупал молоко в "фуршете", так там все работники магазина (даже уборщица ) начали мне рассказывать, как им хорошо живется при нынешней власти в городе. при чем иронии в их рассказах я не заметил, значит говорили чистую правду .
    зашел на 2мин. за молоком, а прослушал их два часа, и за это время не услышал не одного плохого слова о Костусеве - все говорили что он хороший, а вот Эдика как хаяли... и рабочий день у магазина, кстати, поболее

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    а мне хочется продолжения, т.к. в том что написано большой вины Костусева, как вы хотите представить, я не наблюдаю .
    а хочется напомнить, что если Костусев не справится со своими обязанностями, то Одесситы на очередных выборах его заменят, так же как и Эдика .

зы. это что? уже предвыборная кампания уже началась?

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    вчера покупал молоко в "фуршете", так там все работники магазина (даже уборщица ) начали мне рассказывать, как им хорошо живется при нынешней власти в городе. при чем иронии в их рассказах я не заметил, значит говорили чистую правду .
    зашел на 2мин. за молоком, а прослушал их два часа, и за это время не услышал не одного плохого слова о Костусеве - все говорили что он хороший, а вот Эдика как хаяли... и рабочий день у магазина, кстати, поболее

а мне хочется продолжения, т.к. в том что написано большой вины Костусева, как вы хотите представить, я не наблюдаю .
    а хочется напомнить, что если Костусев не справится со своими обязанностями, то Одесситы на очередных выборах его заменят, так же как и Эдика .

зы. это что? уже предвыборная кампания уже началась?
    Ты ничего не перепутал? В "Фуршете" говорят только об Асии Ахат. Или это было 1 апреля!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #15275
    User banned
    Ты ничего не перепутал? В "Фуршете" говорят только об Асии Ахат. Или это было 1 апреля!
    не, когда я был говорили исключительно о Костусеве, наверно был "день без Асии"
    зы, кстати подобные разговоры были и в "таврии", и в "копейке", но не было много времени слушать это, но суть была в одном - Костусев - ГУД
    зы.зы. прикольно читать подобные посты, интересно, кто-то на это еще ведется? или тема про выборы хоть чему-то научила?
    манипулировать "общественным мнением" надо уметь, а подобное ничего кроме "как поржать" не вызывает - ну хоть настроение с утра поднимает -и то хорошо (я про булочную, маршрутку, яму, магазин и все говорят )

16. Вверх #15276
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятненько. Патриоты где нынче посиживают, в каком схроне и на каком языке тренькают?
    Где же они были,когда гэй склоны отдавал рондину и климову с киваном...
    А вы где были?

17. Вверх #15277
    Не покидает форум
    зы.зы. прикольно читать подобные посты, интересно, кто-то на это еще ведется?
    Любая информация в первую очередь оценивается с точки зрения достоверности источника. Вот рассказу о продавщице хлеба лично у меня веры больше, чем в рассказ о Фуршете.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #15278
    User banned Аватар для RaY
    Я тоже за продавщицу хлеба.
    Фуршет - чаморошный магазин. Там вполне могут распускать дезинформацию.

19. Вверх #15279
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Думаю, что мы за него голосовали, не для того, что бы спорить)))))))))))

Вам мало того, что прекратилось пятилетнее враньё и мародёрство? Вы когда (не дай Бог) из тяжёлолй болезни, из онкологии, после химии.... или просто после пневмонии... после курса антибиотиков сумасшедшего..... Вы выздоравливаете, но волосы ещё выпадают.... курить ни фига нельзя, и доктор на кактуса похож))))) Вам тоже кажется, что лучше сдохнуть? Требуете метастазы вернуть?)))))

Удачи)))) Давайте лучше жить)))) Нам теперь ничто не мешает)))) Мы прогнали это "ничто"))))

ПиСи.... И не поверю Вам, что простой советский бюрократ, может мешать)
    filippof - Политический юморист

Такой юморист

20. Вверх #15280
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Любая информация в первую очередь оценивается с точки зрения достоверности источника. Вот рассказу о продавщице хлеба лично у меня веры больше, чем в рассказ о Фуршете.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я тоже за продавщицу хлеба.
    Фуршет - чаморошный магазин. Там вполне могут распускать дезинформацию.
    ну я хоть название сети написал , а то у нас же вроде не один хлебзавод и х.з. про какую продавщицу идет речь - может про ту, которая продает хлеб завода, который принадлежит ПР, и этот человек сейчас у власти - так это получится "деза" чистой воды .
    зы. не внушают доверие мне эти рассказы и продавщицы хлеба, особенно которые говорят о политике с покупателями (скорее избранными ) вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности - ведь хлебзаводу нужны деньги что бы печь хлеб на завтра, а они о политике

Ответить в теме
Страница 764 из 4245 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права