|
В начале БАрнаутской активно ремонтруют асфальт. Осторожнее на повороте с Белинского- никаких предупреждающих знаков, естественно, нет, а дорога фактически перекрыта- нужно просачиваться между работягами с лопатами
Проспект Шевченко, затруднено движение по всей длине до Гагарина, в районе Шампанского две аварии с двух сторон, проезд сильно затруднен
На Б.Арнаутской со стороны Белинского начали укладывать асфальт. Учитывая, что ямки нарыты по всей ширине дороги, проезд в сторону Канатной может быть затруднён.
О, уже увидел, что Бозон только что отписАлся по этому случаю.
Последний раз редактировалось Sergbol; 05.04.2011 в 08:56.
мне вот интересно,а ночью кто-то,что-то делает?
Someday, someway
На въезде с Краснова на СФП в правом ряду подло вырублен асфальт во всю ширину полосы и достаточно глубоко- думал, всю резину там оставлю. Осторожнее - это сразу за переходом.
А как кто думает,дороги после майских праздников будут такими,как прошлом году или похуже??? Я имею в виду качество ремонта и сам их ремонт...
Это называется "создаем вид работы"деньги я думаю на это выделяются,только вопрос куда уходят...
ага, типа деньги идут туда?А ключевая фраза здесь "не построено"![]()
На Б. Арнауцкой ремонт дороги - хорошая пробка где-то от Канатной до Пушкинской
Пушкин жив не хуже Цоя
Наши гениальные дорожники не нашли лучшего времени чтоб латать ямы на Чкалова чем час-пик в 9 утра. Тянучка неслабая, лучше объезжать.
На Ивановском пробка в сторону 7-го - фура подвинула жигуль на спуске
Социальные закладки