| ||
Тема: МТС - Vodafone
Супер МТС без пополнения Одесса или как он нынче называется ТАРИФ СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ 0-35
и чем хороший? Чтобы звонить по их тарифам надо каждый месяц Для участия в акции пополните счет от 35 грн.А это похоже на абонплату.
так все операторы скрыто перешли на Абонку![]()
Damant, quod non intelegunt
Мне кажется, что вы перепутали грешное с праведным... Прочитайте внимательно описание тарифа..
ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ «105 ЗА 35»
Для участия в акции пополните счет от 35 грн, позвоните по номеру 717 (бесплатно с мобильного МТС в Украине) и воспользуйтесь голосовым подсказками для активации бонуса. После этого с основного денежного счета будет снято 35 грн и начислено 105 грн на дополнительный денежный счет.Таким образом, для того чтобы получать ежедневно 100 минут на сеть МТС по 0 копеек и звонить на других операторов по 35 коп/мин, находясь на территории Одессы и области Вам достаточно ЕДИНОРАЗОВО после активации стартового пакета пополнить на сумму 30 грн и более. И все.. След.пополнение через год..))УСЛОВИЯ «БЕСПЛАТНЫХ МИНУТ БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ»
Для активации стартового пакета достаточно позвонить по бесплатному номеру 111 (бесплатно с мобильного МТС в Украине).
Единоразово пополните счет на 30 грн и более одним платежом. Вам будут предоставляться 100 бесплатных мин/день в сети МТС по Украине.
Если же вы хотите звонить фактически не по 35 коп/мин, а по 12 ко/мин, то Вам надо принять участие в акции "105 за 35". Вот в этом случае бонусные 105 грн живут месяц и чтоб получить их по истечение этого срока еще раз, необходимо будет пополняться на 35 грн..
Как-то так...
П.С. Представителем МТС не являюсь. Просто сам пользуюсь этим тарифом и очень доволен, что он существует....)))
Последний раз редактировалось nve_asu; 26.03.2011 в 07:02.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
точки в одессе Wi-Fi – для абонентов MTC есть такие вообще и где?
я не боюсь абонплаты-контракта)) это порой дешевле и удобней препейда))
Любимая женщина механика Гаврилова
Исходящих на любые номера нет даже на 111 входящие звонки вроде в норме . (9-45 : 10-10 проверял.)
У меня тоже на исходящие звонки сразу сброс, могу позвонить только на 2 мтс-ных номера, на городские и другие операторы сброс, даже на 111 и проверка счета, смски та же фигня. Входящие работают
Что за нафиг?!
ТАРИФ СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ 0-35
посекундная или поминуткная тарификация
Хочу на свой контракт взять еще жену. Задача: исходящие звонки по MTS. Много и подолгу. Какие будут идеи?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
ну а какие тебе идеи нужны? по mts куча пакетов, бесплатных минут внутри сети вагонами дают...
Someday, someway
а,пардон..я забыл,что контракт, не значит корпоратив...
Someday, someway
Социальные закладки