Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3114 из 4947 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,261 по 62,280 из 98935
  1. Вверх #62261
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Он живет по установке донецкого губернатора: можно отказаться от пищи, но не от доверия правителю .
    В точку...
    ...а вобще мне интересно, чем ты можешь меня напугать таким вкусным бе чего невозможно прожить? Например?

2. Вверх #62262
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я тебе уже сказал - молоко и мясо проблемное у них.
    В остальном не вижу цен выше. Сыр у них тоже от и до сумашествия...А если еще глянуть на реальные цены - то они будут больше. Че не так?
    Протри глаза, или купи уже очки о незрячий почитатель "покращенного життя" или "божьей росы" от ПР и лично от В.Ф.Януковича. Много ли наших продуктов продаётся за рубеж, срок жизни у "них" выше чем у "нас", зарплата у них ( в данном случае в ФРГ - от1500 EU(16843,5 грн.)), у нас 2500 грн. (иногда и 1500 грн.) (312,97 EU - 187,78 грн.), ответы на эти вопросы откроют Вам невиданные горизонты познания. Иными словами житель ФРГ при зарплате примерно в 10 раз более высокой тратит на еду меньше, чем украинец, при зарплате в 10 раз меньшей; украинец поедая "высококачественные" продукты без диоксинов и прочей радости умирает раньше, ЕС при всей своей боязни "отравы" не покупает украинское молоко и молокопродукты.
    Я же уже говорил, что аргументировать нужно научиться а не языком трепать.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #62263
    User banned
    В точку...
    ...а вобще мне интересно, чем ты можешь меня напугать вкусным? Например?
    макаронами с хлебом ))

........., вы как коала , они тоже едят только бамбук , а какие пышечки...

4. Вверх #62264
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Много ли наших продуктов продаётся за рубеж
    В Сиднее есть "Донецкое" Артемовское шампанское...
    ...а вобще прежде чем спорить полистай хотя бы информацию, а не бери за святое чей-то высер.

5. Вверх #62265
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Он живет по установке донецкого губернатора: можно отказаться от пищи, но не от доверия правителю .
    "
    Да , там такие ...им главное духовность , взял томик Ахматовой , краюху хлеба ,жует и обогащается духовно , или "Му-му Чехова почитать,жалобный рассказ , про подстрелянного Мухтара ,
    Последний раз редактировалось Вонс; 05.04.2011 в 00:23.

6. Вверх #62266
    User banned
    ...а вобще прежде чем спорить полистай хотя бы информацию, а не бери за святое чей-то высер.
    Кстати, яник не как не мог запомнить сочетания Гулак Артемовский , и Ганька его учила ...Викторэ запомнить ,Артемовскэ шампаньськэ, так он запомнил таки , и всему стадиону сообщил , что Гулак ,уже стал Артёмовским , як шампаньське....

7. Вверх #62267
    User banned
    В точку...
    ...а вобще мне интересно, чем ты можешь меня напугать таким вкусным бе чего невозможно прожить? Например?
    Вас ,наверное ,ничем т.к
    Чем больше ума, тем меньше смелости. Томас Фуллер
    и следовательно можно сказать наоборот. А вот детским растущим организмам просто необходимы качественные продукты: молоко, творог, сыры, мясо, рыба , фрукты, овощи и т.д. А они не только некачественные , а и недоступны для многих, очень многих. Вам это непонятно или у вас нет детей или ваша чушь оплачивается достаточно высоко.

8. Вверх #62268
    User banned
    Это не то, которое на кенгуру ,для яника ,обменяли ?

9. Вверх #62269
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Turkul, ну так давай, сравнивай.
    Про биологические потребности тут нам уже спецы рассказали, с украинскими доходами работа на унитаз это нормально, с точки зрения некоторых. Только вот незадача - есть еще коммуналка недавно покращеная, на нее не остается после удовлетворения биологических потребностей.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #62270
    User banned
    Ты за себя говори, у тебя не хватает?
    Далее могу продиктовать логическую цепочку - если хватает - то вопрос закрыт, если не хватает - хотел демократии - получай, демократы угробили все вокруг - мораль, окружающую среду, быт, всю инфраструктуру, которую построил СССР и т.д.. Поэтому и претензии как бы соответствующим людям высталять нужно.
    Последний раз редактировалось Turkul; 05.04.2011 в 00:30.

11. Вверх #62271
    Представь себе, я лучше куплю пару килограмм яблок (которые, кстати, дороже, чем апельсины) чем заплачу за отопление, которого нет практически, но стоит оно бешеных денег, ибо на меня-же повесили все теплопотери от дырявых труб и т.п
    А сабж разве не демократ итить его? Или может он коммунист или социалист какой, если ты за него глотку рвёшь! Вообще ПР оно чьих будет?
    Последний раз редактировалось Pinky; 05.04.2011 в 00:37.

12. Вверх #62272
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Понимаете сударь. Есть такая беда, как попытки энергетической независимости. Как вы думаете если вам продают газ по 50 долл, а другим странам по 250, это за красивые глаза? ....
    Это был договор ! На пять(!) лет...По 50...(!)

И вот теперь ( глотнув Бургундского...) обьясни - на хрена было "ржавым" задирать цену в восемь (!) раз ? А ?

(Пишу этот вопрос уже в десятый раз - никто еще вменяемо не ответил...) Давай ....

13. Вверх #62273
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как-то сразу сильно в Германию захотелось .... к чему бы это?
    А как же украинский патриотизм?)

14. Вверх #62274
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Представь себе, я лучше куплю пару килограмм яблок (которые, кстати, дороже, чем апельсины) чем заплачу за отопление, которого нет практически, но стоит оно бешеных денег, ибо на меня-же повесили все теплопотери от дырявых труб и т.п.
    Яблок много в раю , и говорят бесплатно , ещё немного потерпите , затяните пояс ,

15. Вверх #62275
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Представь себе, я лучше куплю пару килограмм яблок (которые, кстати, дороже, чем апельсины) чем заплачу за отопление, которого нет практически, но стоит оно бешеных денег, ибо на меня-же повесили все теплопотери от дырявых труб и т.п.
    Ну не я же виноват...ранше садов море было, яблоки и груши свиньям выкидывали...
    ...отопление тоже было, котельные и трубы были целые, работали в нормальном режиме. Сейчас уничтожили все. Скажите спасибо "экономисту" и его "менеджерам".

16. Вверх #62276
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это был договор ! На пять(!) лет...По 50...(!)

И вот теперь ( глотнув Бургундского...) обьясни - на хрена было "ржавым" задирать цену в восемь (!) раз ? А ?

(Пишу этот вопрос уже в десятый раз - никто еще вменяемо не ответил...) Давай ....
    А что про юлю , молчите ?

17. Вверх #62277
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    "...Одна дождинка ещё не дождь..." Так и "Немиров", "Оболонь" там тоже есть и что из этого? Велика ли доля украинских продуктов на рынках ЕС и вообще мировых? (именно продуктов, а не сырья, коим есь зерно).
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #62278
    User banned
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    А что про юлю , молчите ?
    Это после второго глотка.

19. Вверх #62279
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    "...Одна дождинка ещё не дождь..." Так и "Немиров", "Оболонь" там тоже есть и что из этого? Велика ли доля украинских продуктов на рынках ЕС и вообще мировых? (именно продуктов, а не сырья, коим есь зерно).
    А для меня лично велика ли доля продуктов "из НАТО"...0 целых 0 десятых процента. Вот и весь ответ.

20. Вверх #62280
    Цитата Сообщение от Turkul
    Ну не я же виноват...ранше садов море было, яблоки и груши свиньям выкидывали...
    ...отопление тоже было, котельные и трубы были целые, работали в нормальном режиме. Сейчас уничтожили все. Скажите спасибо "экономисту" и его "менеджерам".
    А сабж разве не демократ итить его? Или может он коммунист или социалист какой, если ты за него глотку рвёшь! Вообще ПР оно чьих будет?

Закрытая тема
Страница 3114 из 4947 ПерваяПервая ... 2114 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 3164 3214 3614 4114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права