| ||
Протри глаза, или купи уже очки о незрячий почитатель "покращенного життя" или "божьей росы" от ПР и лично от В.Ф.Януковича. Много ли наших продуктов продаётся за рубеж, срок жизни у "них" выше чем у "нас", зарплата у них ( в данном случае в ФРГ - от1500 EU(16843,5 грн.)), у нас 2500 грн. (иногда и 1500 грн.) (312,97 EU - 187,78 грн.), ответы на эти вопросы откроют Вам невиданные горизонты познания. Иными словами житель ФРГ при зарплате примерно в 10 раз более высокой тратит на еду меньше, чем украинец, при зарплате в 10 раз меньшей; украинец поедая "высококачественные" продукты без диоксинов и прочей радости умирает раньше, ЕС при всей своей боязни "отравы" не покупает украинское молоко и молокопродукты.
Я же уже говорил, что аргументировать нужно научиться а не языком трепать.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Вас ,наверное ,ничем т.к
и следовательно можно сказать наоборот. А вот детским растущим организмам просто необходимы качественные продукты: молоко, творог, сыры, мясо, рыба , фрукты, овощи и т.д. А они не только некачественные , а и недоступны для многих, очень многих. Вам это непонятно или у вас нет детей или ваша чушь оплачивается достаточно высоко.Чем больше ума, тем меньше смелости. Томас Фуллер
Turkul, ну так давай, сравнивай.
Про биологические потребности тут нам уже спецы рассказали, с украинскими доходами работа на унитаз это нормально, с точки зрения некоторых. Только вот незадача - есть еще коммуналка недавно покращеная, на нее не остается после удовлетворения биологических потребностей.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ты за себя говори, у тебя не хватает?
Далее могу продиктовать логическую цепочку - если хватает - то вопрос закрыт, если не хватает - хотел демократии - получай, демократы угробили все вокруг - мораль, окружающую среду, быт, всю инфраструктуру, которую построил СССР и т.д.. Поэтому и претензии как бы соответствующим людям высталять нужно.
Последний раз редактировалось Turkul; 05.04.2011 в 00:30.
Представь себе, я лучше куплю пару килограмм яблок (которые, кстати, дороже, чем апельсины) чем заплачу за отопление, которого нет практически, но стоит оно бешеных денег, ибо на меня-же повесили все теплопотери от дырявых труб и т.п
А сабж разве не демократ итить его? Или может он коммунист или социалист какой, если ты за него глотку рвёшь! Вообще ПР оно чьих будет?
Последний раз редактировалось Pinky; 05.04.2011 в 00:37.
А сабж разве не демократ итить его? Или может он коммунист или социалист какой, если ты за него глотку рвёшь! Вообще ПР оно чьих будет?Сообщение от Turkul
Социальные закладки