на привозе, где продают деревянные ложки, рамки. Примерно между молочным и мясным корпусами Если Вам для спины- может лучше аппликатор Ляпко? они в аптечных супермаркетах продаются.
| ||
Тема: Целлюлит
на привозе, где продают деревянные ложки, рамки. Примерно между молочным и мясным корпусами Если Вам для спины- может лучше аппликатор Ляпко? они в аптечных супермаркетах продаются.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
ой не знаю.. не особо здоровое сердце..отек из-за плохого тока лимфы, а следовательно плохой ток крови по венам, а следовательно застой и большое давление и следовательно целлюлит))
http://cellulitu-net.narod.ru/05/r158.html вот че прочитала..))
пойду на консультацию к врачу и гляну что он скажет.. а то самодиагнозы и самолечения могут усугубить только.. но целлюлит на икрах просто беситс моим ростом 156 и весом в 46 кг..
![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Скажите, кто делал вакумно-роликовый массаж, синяки должны оставаться после него? А то у меня такие жуткие... Врач сказала, что это нормально, а я беспокоюсь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=843064 можно использовать для занятий дома,возможен по договоренности прокат.
У меня вопрос к тем кто делал себе или делает другим вакумно-роликовый массаж. Его делают по сухой коже или мажут кожу маслом?
Девочки, есть тут такие, кто полностью избавился от целлюлита с пом. вакуумно-роликового? Пусть даже на время? И если кто может сравнить, - он эффективнее, ну, скажем, ручного, или медового? Спасибо!
Addicted to love
немного себя поправлю!
согласна что все-таки нужно сначала лечить внутрение проблемы, сейчас вспомнила что еще до решения проблем с венами ходила по глупости и на массаж и на душ шарко за компанию с подружками у которых этот целлюлит был и есть и очень сильно усугубила проблему с венами, а после операции конечно перестала заниматься всем что при этом заболевании противопоказано и все в порядке с венами, поэтому если не с той области начать лечение то можно усугубить одну проблемму и так и не решить изначальную внешнюю т.е. целлюлит.
К сожалению как бы не было это печально целлюлит это не только прерогатива полных женщин, но и стройняшек. У меня при росте 1.66 и весе 50 его нет, а у подружки, которая намного мельче, он в колличестве((
Вообще по инструкции все процедуры на вакуумных аппаратах( роллико-вакуумный,дермосоник,старвак,эль дермо и тд) кроме LPG( там костюм) делаются с добавлением косметических средст....масло-крем-гель....Без добавления-это насилие над пациентом...
Допустим знаю точно что в Форме и сан.Молдова делают дермосоник на сухую....объясняют это очень просто-маслом аппарат забивается а нам его дорого чистить
Да, именно в Форме мне и делают на сухую, но объяснили что именно так и должно. Я как-то засомневалась сначала, но увидев, сколько туда народу на эту процедуру ходит и что прямо очередь стоит, подумала, что так, наверное, и должно быть. (там Le Dermo) А если делают на сухую, есть какие-то противопоказания, минусы или что-то почему это делать нельзя?
Сам работаю на "Старвак". Делаю на косметических средствах, аппарат расчитан на это. Может, Ле дермо имеет иные параметры для перемещения по сухой коже, но это как-то трудно представить. А синяки говорят о том, что силу вакуума надо уменьшить или вообще отказаться от такого воздействия.
[MOD]
это ужасно....как можно на сухую...это я бы сказала опасно..
Вам лучше проконсультироватся у своего врача.....но впринципи его ответ предсказуем.....Я работала на всех вакуумных аппаратах и на старваке и на дермосонике( ле дермо это его аналог-фирма выпускает та же самая) и на ролл-вакууме и не могу себе представить как врач может делать вакуумную процедуру без косм.средства......Не думаю что это незнание....Скорее вопрос экономии на средствах и на сервисе аппарата....Наши некоторые клиенты раньше ходили в Форму на дермосоник,и говорили что если доплатишь в карман мастеру то разрешают делать по крему....а так нет...начальство запрещает...
Социальные закладки