Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 222 из 379 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7562
  1. Вверх #4421
    Меломан
    на привозе, где продают деревянные ложки, рамки. Примерно между молочным и мясным корпусами Если Вам для спины- может лучше аппликатор Ляпко? они в аптечных супермаркетах продаются.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

2. Вверх #4422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня есть проблемма с варикозом, 4 года назад делала операцию по удалению вен, но на целлюлит это заболевание ни как не влият по крайней мере его у меня не было до операции и нет сейчас.
    ой не знаю.. не особо здоровое сердце..отек из-за плохого тока лимфы, а следовательно плохой ток крови по венам, а следовательно застой и большое давление и следовательно целлюлит))
    http://cellulitu-net.narod.ru/05/r158.html вот че прочитала..))
    пойду на консультацию к врачу и гляну что он скажет.. а то самодиагнозы и самолечения могут усугубить только.. но целлюлит на икрах просто бесит с моим ростом 156 и весом в 46 кг..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ой не знаю.. не особо здоровое сердце..отек из-за плохого тока лимфы, а следовательно плохой ток крови по венам, а следовательно застой и большое давление и следовательно целлюлит))
    пойду на консультацию к врачу и гляну что он скажет.. а то самодиагнозы и самолечения могут усугубить только.. но целлюлит на икрах просто бесит с моим ростом 156 и весом в 46 кг..
    у меня вот тоже почти такие габариты как у вас,но малеха постарше буду,но вот тнуса тоже нет и не знаю как уже что сделать....
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Скажите, кто делал вакумно-роликовый массаж, синяки должны оставаться после него? А то у меня такие жуткие... Врач сказала, что это нормально, а я беспокоюсь.

5. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для lauro4ka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=843064 можно использовать для занятий дома,возможен по договоренности прокат.

6. Вверх #4426
    У меня вопрос к тем кто делал себе или делает другим вакумно-роликовый массаж. Его делают по сухой коже или мажут кожу маслом?

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто делал себе или делает другим вакумно-роликовый массаж. Его делают по сухой коже или мажут кожу маслом?
    Ой ваакумный массаж точно нельзя делать на сухую кожу, а то сильно повредите ее и это довольно болезнная процедура даже на влажную кожу, я когда делала смазывала гелем
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

8. Вверх #4428
    мажуть

9. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже почти такие габариты как у вас,но малеха постарше буду,но вот тнуса тоже нет и не знаю как уже что сделать....
    мне помогало от него очень хорошо не есть соленое, причем уходил просто на глазах, другое дело - без соли грустно как то
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Ой ваакумный массаж точно нельзя делать на сухую кожу, а то сильно повредите ее и это довольно болезнная процедура даже на влажную кожу, я когда делала смазывала гелем
    Всё зависит от аппарата например На LPG идёт специальный костюм,который стоит 25-30$ и ничего не надо мазать.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, есть тут такие, кто полностью избавился от целлюлита с пом. вакуумно-роликового? Пусть даже на время? И если кто может сравнить, - он эффективнее, ну, скажем, ручного, или медового? Спасибо!
    Addicted to love

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    немного себя поправлю!

согласна что все-таки нужно сначала лечить внутрение проблемы, сейчас вспомнила что еще до решения проблем с венами ходила по глупости и на массаж и на душ шарко за компанию с подружками у которых этот целлюлит был и есть и очень сильно усугубила проблему с венами, а после операции конечно перестала заниматься всем что при этом заболевании противопоказано и все в порядке с венами, поэтому если не с той области начать лечение то можно усугубить одну проблемму и так и не решить изначальную внешнюю т.е. целлюлит.
    К сожалению как бы не было это печально целлюлит это не только прерогатива полных женщин, но и стройняшек. У меня при росте 1.66 и весе 50 его нет, а у подружки, которая намного мельче, он в колличестве((

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    мне помогало от него очень хорошо не есть соленое, причем уходил просто на глазах, другое дело - без соли грустно как то
    соленое вооще не ем ни че особо и не солю обЫдно

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    На аппарате "Breast Beauty Equipment" при кинетической вакуум-терапии массаж и лимфодренаж выполняется на массажном масле.Должно быть скольжение,иначе Вы его и не сделаете.На каком аппарате Вы себе делаете?

15. Вверх #4435
    Модница форума
    Вообще по инструкции все процедуры на вакуумных аппаратах( роллико-вакуумный,дермосоник,старвак,эль дермо и тд) кроме LPG( там костюм) делаются с добавлением косметических средст....масло-крем-гель....Без добавления-это насилие над пациентом...
    Допустим знаю точно что в Форме и сан.Молдова делают дермосоник на сухую....объясняют это очень просто-маслом аппарат забивается а нам его дорого чистить

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вообще по инструкции все процедуры на вакуумных аппаратах( роллико-вакуумный,дермосоник,старвак,эль дермо и тд) кроме LPG( там костюм) делаются с добавлением косметических средст....масло-крем-гель....Без добавления-это насилие над пациентом...
    Допустим знаю точно что в Форме и сан.Молдова делают дермосоник на сухую....объясняют это очень просто-маслом аппарат забивается а нам его дорого чистить
    Да, именно в Форме мне и делают на сухую, но объяснили что именно так и должно. Я как-то засомневалась сначала, но увидев, сколько туда народу на эту процедуру ходит и что прямо очередь стоит, подумала, что так, наверное, и должно быть. (там Le Dermo) А если делают на сухую, есть какие-то противопоказания, минусы или что-то почему это делать нельзя?

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Сам работаю на "Старвак". Делаю на косметических средствах, аппарат расчитан на это. Может, Ле дермо имеет иные параметры для перемещения по сухой коже, но это как-то трудно представить. А синяки говорят о том, что силу вакуума надо уменьшить или вообще отказаться от такого воздействия.
    [MOD]

18. Вверх #4438
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Сам работаю на "Старвак". Делаю на косметических средствах, аппарат расчитан на это. Может, Ле дермо имеет иные параметры для перемещения по сухой коже, но это как-то трудно представить. А синяки говорят о том, что силу вакуума надо уменьшить или вообще отказаться от такого воздействия.
    Я так же обучалась на старваке....прекрасный аппарат ....даёт хорошие результаты....
    Сама работаю только на косметических средствах крем-масло-гель....На сухую для меня это БИЧ...

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для milass
    это ужасно....как можно на сухую...это я бы сказала опасно..

20. Вверх #4440
    Модница форума
    Да, именно в Форме мне и делают на сухую, но объяснили что именно так и должно. Я как-то засомневалась сначала, но увидев, сколько туда народу на эту процедуру ходит и что прямо очередь стоит, подумала, что так, наверное, и должно быть. (там Le Dermo) А если делают на сухую, есть какие-то противопоказания, минусы или что-то почему это делать нельзя?
    Вам лучше проконсультироватся у своего врача.....но впринципи его ответ предсказуем.....Я работала на всех вакуумных аппаратах и на старваке и на дермосонике( ле дермо это его аналог-фирма выпускает та же самая) и на ролл-вакууме и не могу себе представить как врач может делать вакуумную процедуру без косм.средства......Не думаю что это незнание....Скорее вопрос экономии на средствах и на сервисе аппарата....Наши некоторые клиенты раньше ходили в Форму на дермосоник,и говорили что если доплатишь в карман мастеру то разрешают делать по крему....а так нет...начальство запрещает...

Закрытая тема
Страница 222 из 379 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права