Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 37 из 245 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4891
  1. Вверх #721
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает наши супермаркеты это ЗАО или ОАО, просто если что можно вложить деньги в акции такого всегда прибыльного дела
    Таврия - ОАО, 3-4 года назад продавали 10%..

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Что-то заглохла темка неужели идеи закончились, или деньги)))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

3. Вверх #723
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Таврия - ОАО, 3-4 года назад продавали 10%..
    ні, ТОВ. то були облігації.

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Тема засохла по ненадобности ))) Увы в ней не было ничего реального даже рекламы (((.

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Интересуют реальные идеи до 50 000 вложений и есть реальные же идеи от 500 000 вложений
    Проблема в том что "недорогой бизнес" в силу доступности отравлен конкуренцией, а "дорогой" будет проглочен инвестором))))

6. Вверх #726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Что-то заглохла темка неужели идеи закончились, или деньги)))
    Как Вам вариант с торговлей Китайским товаром? Например одежда...рентабельность очень неплохая...Начать с одного небольшого магазина НО с хорошим завозом...по началу можно и самому торговать чтобы не тратить на персонал...и по немногу развивать в сеть...

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Проблема в том что "недорогой бизнес" в силу доступности отравлен конкуренцией, а "дорогой" будет проглочен инвестором))))
    так то оно так)) но люди все равно начинают свой бизнес) больше конечно мелкий и средний нежели большой...сейчас вкладывать пол ляма в нашей стране я бы вообще никому не советовал))) разве что какойнить отель в карпатах или крыму.... и то...подумать еще 10 раз нада...

вообще думаю все и так видят, что СПДешников скоро не станет....максимум год и исчезнут...когда власть закончит с ними, примется потом уже и за мелкие ООО и ЧП а большие бизнесы они и так уже или данью обложили или забрали...
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #728
    User banned
    данью обложили или забрали...

100%

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    так то оно так)) но люди все равно начинают свой бизнес) больше конечно мелкий и средний нежели большой...сейчас вкладывать пол ляма в нашей стране я бы вообще никому не советовал))) разве что какойнить отель в карпатах или крыму.... и то...подумать еще 10 раз нада...

вообще думаю все и так видят, что СПДешников скоро не станет....максимум год и исчезнут...когда власть закончит с ними, примется потом уже и за мелкие ООО и ЧП а большие бизнесы они и так уже или данью обложили или забрали...
    Не хочу никого обижать, но в этом посте каждое слово улёт... Начиная про туризм в стране на краю дефолта, про уничтожение СПДника (которого просто загоняют в тень чтоб доить как корову, эдакий не замысловатый вариант "российского" пути), а про обложили-отобрали ... нынешняя власть -власть очччччень большого бизнеса и всё включая налоговую реформу прежде всего делается в угоду ему любименькому)))).

10. Вверх #730
    Не хочу никого обижать, но в этом посте каждое слово улёт... Начиная про туризм в стране на краю дефолта, про уничтожение СПДника (которого просто загоняют в тень чтоб доить как корову, эдакий не замысловатый вариант "российского" пути), а про обложили-отобрали ... нынешняя власть -власть очччччень большого бизнеса и всё включая налоговую реформу прежде всего делается в угоду ему любименькому)))).
    и что
    именно улетное тебе показалось? что мини отель семейного типа в Крыму или в горнолыжной местности Карпат плохое или сильно затратное вложение? на мой взгляд очень даже перспективное и в смысле налогообложения и перспективы отрасли (даже в дефолт) и в даже в духовном и физическом плане как для себя...
    и в какую тень загоняют? СПДешника и так доили ...а теперь совсем гайки закручивают... похоже ты не владеешь информацией по этой теме и настроение СПДешников тебе не ведомо..
    ну и так же я заметил что и информацией о смене собственников у ряда крупных предприятий страны ты не в курсе...так же я вижу что ты не замечаешь участившиеся убийства крупных бизнесменов....я не спорю что нынешняя власть власть ооочень большого бизнеса, только ты забыл дописать, что своего бизнеса

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Если будет интересно разъясню. Какой туризм без инфраструктуры разве что для себя, сегодня ничего не нужно строить, если есть желание и вера просто покупаешь причём много дешевле чем обошлось строителям )))) Для понимания посети Турцию или хотя бы турецкую зону Кипра, если есть желание кататься на лыжах Румынию и наши аналоги, советую попутно считать где дороже ))). Мне ведомо даже о том как сегодня поддерживает государство поголовье СПДника, первоначально задуманного в далёкие тридцатые парей Розенфельдом в далёкой Америце для борьбы с безработицей и снятия соц напруги)))), а потом присоветованного нам ИХ экономическими советниками....А про передел, это не отняли и обложили, это междусобойчик в поисках самого достойного, тьфу ты, самого живучего )))). Так что улёт братец, полный )))))) Тебе нужно кооперироваться с пареньком пишущим в разделе "политика" о Ливии с хитромудрым команданте Каддафаном, там тоже что не месага то хохма... Кстати там паренёк тоже разглагольствовал о туризме в Ливии)))) ну хоть не сегодня под бомбами, и то слава богу. Думаем что пишем или ставим меточку мол шутка.

12. Вверх #732
    Если будет интересно разъясню. Какой туризм без инфраструктуры разве что для себя, сегодня ничего не нужно строить, если есть желание и вера просто покупаешь причём много дешевле чем обошлось строителям )))) Для понимания посети Турцию или хотя бы турецкую зону Кипра, если есть желание кататься на лыжах Румынию и наши аналоги, советую попутно считать где дороже ))). Мне ведомо даже о том как сегодня поддерживает государство поголовье СПДника, первоначально задуманного в далёкие тридцатые парей Розенфельдом в далёкой Америце для борьбы с безработицей и снятия соц напруги)))), а потом присоветованного нам ИХ экономическими советниками....А про передел, это не отняли и обложили, это междусобойчик в поисках самого достойного, тьфу ты, самого живучего )))). Так что улёт братец, полный )))))) Тебе нужно кооперироваться с пареньком пишущим в разделе "политика" о Ливии с хитромудрым команданте Каддафаном, там тоже что не месага то хохма... Кстати там паренёк тоже разглагольствовал о туризме в Ливии)))) ну хоть не сегодня под бомбами, и то слава богу. Думаем что пишем или ставим меточку мол шутка.
    мдааа...я все понял)))) походу или читаешь что хочешь или пьян ))) спасибо посмешил))) уже на первой фразе(абзаце) упал под стол)) хочу сразу спросить где ты увидел что я что-то сказал про СТРОИТЕЛЬСТВО отеля? заметь посты не редактированные))) дальше вообще думал не читать потому как создалось впечатление что ты читаешь где-то в политике посты другие а мне потом отвечаешь)))
    остальное наверное тоже гдето в политике начитался))) и наверное можешь ссылки накидать в которых говорится что со времени первой редакции НК и по сей день, ФОПов прибавилось))) и народ просто ринулся открываться))
    спасибо)) пиши исче))

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    мдааа...я все понял)))) .... пиши исче))
    Как сделать в слове из трёх букв четыре ошибки??? ))))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Ищем партнера по бизнесу, вино, пиво на разлив. Есть уже действующие точки.

15. Вверх #735
    Посетитель
    что мини отель семейного типа в Крыму или в горнолыжной местности Карпат плохое или сильно затратное вложение?
    поехать в Турцию с комфортом и сервисом дешевле чем в Крым...то же самое и с Карпатами. В этом году был в Болгарии...отдыхал дешевле чем в Карпатах, при этом прямо возле моей базы подъемник как на буковеле...и еда входит в цену жилья...еще и баня с бассейном бесплатная...и вообще цены подешевле будут...и чем дальше цены в Украине на аццтойный сервис будут расти, тем быстрее люди будут понимать что границей не так дорого но в 100 раз лучше...

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    Люди!!! это уже поняли. Почему не умерла у нас "индустрия видпочинку", потому что не все могут себе позволить отпуск минимум на пару недель.

17. Вверх #737
    Посетитель
    с нашими бизнесменами....которые хотят все и сразу и при этом не вкладывая много денег))) сервиса ноль, цены большие...а там где и есть сервис - там вообще заоблачно по деньгам)

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    По пунктам страна такая долгосрочно ничего строить нельзя, нет стабильности и закона, что больше всего и отражается на среднем классе. У тех у кого есть сервис естественно не могут быть цены в ровень с теми у кого его нет, и далее))) если у тех у кого нет сервиса цены высокие, то те кто предоставляет хоть какой цены заоблачные. Недавно столкнулся с одним из местных сервисов, цены ниже чем в штатах примерно в два раза (если брать по среднему) Но есть один "видный спец" проработавший в самой Америце целых пять рокив ))), так вот его услуги стоят максимально даже для америки как в супер салонах, и от наших неизбалованных клиентов просто нет отбоя. Не спорю, человек и технологией владеет и материалы привозит нормальные, только ТАМ он работал в подоночном сервисе, реально ориентированном на небогатых пенсионеров и студентов и считался практически помощником мастера. Отсюда парню там ничего не светило, как в прочем и в Москве куда он по началу дрыснул. Супер спецом он считается только здесь, в силу отсутствия конкуренции и интереса к нашему рынку у настоящих специалистов.

19. Вверх #739
    User banned
    По пунктам страна такая долгосрочно ничего строить нельзя, нет стабильности и закона, что больше всего и отражается на среднем классе. У тех у кого есть сервис естественно не могут быть цены в ровень с теми у кого его нет, и далее))) если у тех у кого нет сервиса цены высокие, то те кто предоставляет хоть какой цены заоблачные. Недавно столкнулся с одним из местных сервисов, цены ниже чем в штатах примерно в два раза (если брать по среднему) Но есть один "видный спец" проработавший в самой Америце целых пять рокив ))), так вот его услуги стоят максимально даже для америки как в супер салонах, и от наших неизбалованных клиентов просто нет отбоя. Не спорю, человек и технологией владеет и материалы привозит нормальные, только ТАМ он работал в подоночном сервисе, реально ориентированном на небогатых пенсионеров и студентов и считался практически помощником мастера. Отсюда парню там ничего не светило, как в прочем и в Москве куда он по началу дрыснул. Супер спецом он считается только здесь, в силу отсутствия конкуренции и интереса к нашему рынку у настоящих специалистов.
    кидалово какое-то?

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Как ведём дела так и живём. Часто слышу от ублюдков типа Задорного-засранца мол американцы глупые, а мы типа соображалистые. Вот они тупят, а мы мудрим. В итоге нищие и обманувшие сами себя, уже многие не верят сами себе.

Ответить в теме
Страница 37 из 245 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права